北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

四问某螂:北海非主战场的楼市一季度同比数据,是不是蒜错啦?

北海通

• 楼市观察员

还有你的那些粉丝知道了你的龌龊言行,会有怎样的反应呢?我来推测设想一下哈,,
    一类呢或许和你本来的面目一样,感觉你就是这幅德行没什么奇怪,但是呢奇怪的是,从你自己的口中还认了个不吐半个脏字的祖师爷,还让自己破口大骂的滑稽形象蒙受了羞辱,他们会有怎样的反应呢?
    还有一类呢,就是被你平时的温文尔雅近乎头像美女标志的人的皮囊所迷惑,原来在人的外表镶嵌下,还有这么一张肮脏丑陋下作的灵魂,为了证实被你蒙蔽的人到底有多少,我决定扩大曝光你肮脏龌龊言语的范围,,看看你这张老脸到底能有多厚,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2019-04-11 17:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

时事开讲首发帖,讨论一下北海365论坛的参与者和讨论者,究竟应该以一个什么样的心态和语态讨论问题,,看看那个版块的版主能不能够让我的帖子通过。
    • 楼市观察员
    楼主 32楼 2019-04-11 17:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

某螂不必惊慌少要害怕,2019版北海的土地将遭受掠夺性开发早已成稿,你提供的2019年一季度克而瑞数据,正好补充丰满了数据上更具说服力的素材,,有本事发主贴对攻,看看你下三滥复读鸡的回复本领,能不能见得了天日,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 33楼 2019-04-11 17:53 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主,我就问你为什么那么关注北海楼市?
    34楼 2019-04-11 19:02 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2019-04-11 19:02发表的  :楼主,我就问你为什么那么关注北海楼市? (2019-04-11 19:02) 

这个我估计也可以回答,某黑比我早来365很长时间了,但原因应该是一样的,因为我们都买了北海的房子作度假或者候鸟也许未来的养老用。
    35楼 2019-04-11 19:23 来自
    引用回复 1

北海通

楼主田野宁静于2019-04-11 19:23发表的  :这个我估计也可以回答,某黑比我早来365很长时间了,但原因应该是一样的,因为我们都买了北海的房子作度假或者候鸟也许未来的养老用。 (2019-04-11 19:23) 

我们都是这个答案,但蟑螂不同意噢!
    36楼 2019-04-11 19:58 来自
    引用回复 1

北海通

这螳螂也是蛮好耍的,看了此帖子,跑其它帖子回复,也是蛮拼的!
    37楼 2019-04-11 22:54 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主田野宁静于2019-04-11 19:23发表的  :这个我估计也可以回答,某黑比我早来365很长时间了,但原因应该是一样的,因为我们都买了北海的房子作度假或者候鸟也许未来的养老用。 (2019-04-11 19:23) 

那也不至于那么拼命关注楼市,而不关注其他方面。
    38楼 2019-04-11 23:34 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

亿成:
    楼主,我就问你为什么那么关注北海楼市?(2019-04-11 19:02) 35楼

楼上的朋友我们在房产沙龙相识不止一两年了吧,对于你的回复评论,我没有过多的评价过,因为我能够读懂你心底的善良,,两年来我在论坛被冠以捞佬中介论坛写手炒房客,,等等一系列头衔,我说过随着我在论坛的坚守和客观回复与评论,一切质疑污蔑和诽谤都会烟消云散,一切争论与探讨也会随着北海城市的崛起和发展拨开云雾再现光明,,
    1,房产话题纯属个人爱好,就如同个人喜好的体育运动与各种娱乐活动,在我眼里没有区别。
    2,我从事了大半辈子的数字绘图幷与房地产打交道的工作,工作的乐趣已经逐渐转变为一种闲暇生活的乐趣,不知道能不能够被理解。
    3,中国近三十年的楼市发展史,可以说是我误打误撞的资产积累历史,也是我需要潜心回顾总结的历史。
    4,北海有我的家,北海的楼市发展正在经历与我们内陆很多城市发展走过的老路,我有必要结合自己的总结经历,分析验证曾经获得的一切,给有需要的人们一种参考或提醒。
    5,在分析总结理性判断的基础上,捕捉北海周期性楼市波动的低谷,入手我的北海第二套改善型住房。
    我不知道这样的回答,您是否满意,,
    • 楼市观察员
    楼主 39楼 2019-04-12 07:26 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

阿螂,我这帖子里又没有你的短处,忌讳什么怕什么,,哈哈哈。我去年七八月祭出鞭尸神贴,那些疯狂叫嚣的愤喷子一样绕着走不敢进入,这是为什么呢,,你也是去年他们中的一猿吗
    • 楼市观察员
    楼主 40楼 2019-04-12 20:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我在思考一个问题,您说一个连公母都不敢承认和面对,还需要用手段加以掩饰躲避的伪装者,急赤白脸的想要知道别人的单位姓名等信息,,是不是比那些想看别人房产证户口本存折车辆行驶证,,的妄想癔症追随者更有偷窥欲和虚荣心啊?我去,真如她头像般的美女形象,我是不是又碰上艳遇啦,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    楼主 41楼 2019-04-13 08:06 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

阿螂,就冲你头像的靓妹照,改叫糖嫏比较合适,,不要过于骚动,过来美丽会306喝一杯啊,,
    • 楼市观察员
    楼主 42楼 2019-04-13 22:14 来自
    引用回复

北海新人

2008年,刚需新购住房占比在69.7%,投资性购房占比约为19.6%。这一数据,到十年后的2018年几乎掉了个。格力电器的董明珠再爆妙语“员工整天为房子愁眉苦脸,哪还有心思干活?房价虚高利了投资者,可终由谁来买单…候鸟么?
    43楼 2019-04-14 05:31 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我们不否认北海的房价存在虚高的成分,那么北上广深以及发达城市商圈的地区,沿海诸多旅游城市,,有几个低于北海房价的呢?难道不存在房价虚高吗?不要只说北海全国的房地产蓬勃发展了近三十年,刚性需求都已经接近饱和,改善型需求投资兼休闲旅游养老需求,尤其针对三四五线以下城市,越来越凸显出对稀缺城市资源的青睐,也越来越成为这些城市楼市消费的主流,,对于一个发展落后思想封闭陈旧保守,多数土著居民的居住需求趋于饱和的资源稀缺城市,令城市的崛起和更新换代飞速发展,改变城市落后面貌,与其他大多数沿海旅游发达城市缩短差距使城市焕然一新,,谁来买单重要吗?
    • 楼市观察员
    楼主 44楼 2019-04-14 07:45 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!