X

有钱人这么喜欢听鸡叫吗?尤其是叫得特别有激情的那种(有视频)

北海土著

精华1
    楼主家住北海大道旁某小区
    在早几年的时候
    我每天早上起来都要推开窗
    来沾沾楼下别墅区的光
    享受一下富人区的鸟语花香
    感受文明城市带来的美好

但是
    这样美好的生活并不长久

因为
    不知什么时候起
    有人在东方花园别墅区里
    养了一只鸡
    情况就开始不对劲了

一开始
    那只鸡还很乖
    早晨的报鸣也很有规律
    让我逐渐习惯了闻鸡起舞
    连闹钟都不用调了

又过了一段时间
    别墅区里又有几户人家养起了鸡
    同时出现的
    还有看家护院的大狼狗

这下有趣了
    开窗就是鸡狗合唱团的即兴演出
    全程免费
    高 潮迭起
    扰民指数五颗星!

说到这里
    怒气值就有点波动了
    下面开始飚白话

然后
    不知是哪个斩千刀的
    养了一只发瘟鸡
    晚黑头十二点刚过就开始叫
    天光八早又叫
    半夜三间都仲采呢叫!!

一只鸡叫就算嘞
    顶多吵几日
    鸡主某抵得到就捉去劏了

关键系
    人家仲未来得办去劏鸡
    隔离屋就要以牙还牙
    养了几只同样发瘟的鸡

吉次巴闭嘞
    两户人的发瘟鸡
    一日到夜对唱山歌

嘿~么嘢动物最能叫嘞~
    嘿发瘟鸡~

两户人的发瘟鸡对唱
    都仲未算最坏的情况
    最坏额系:
    成片别墅区的人都养起了发瘟鸡!

吵我?
    某卑我睡?
    拱鬼烂仔?

好!
    大家一起吵!
    么人都某想睡!

于是乎
    就有了下面这段视频

这是半夜我在卧室里拍的
    我大致数了一下
    在这短短的1分37秒里
    传来了24次声音嘹亮的鸡叫
    老娘住15楼以上都被魔音灌耳

分贝都不用测了
    我估计连对面街都被吵醒了

最最要紧的是
    这还是清明假期以后拍的啊
    富人家里过清明都不劏鸡的吗
    拜山不用供三生的吗

还是说
    有钱人都有这种独特的癖好
    都喜欢听着鸡叫睡觉?

尤其是那种
    在半夜三更越叫越欢的?

北海可是文明城市啊
    连住在附近的居民
    每天都要顶着黑眼圈上班
    严重影响了工作效率和睡眠质量

我希望
    在北海这座文明城市里
    有人能管管这些鸡、狗
    还北海这座文明城市该有的样子

补充:
    以上情况已存在超过2年
    期间曾向无数部门反映
    无果
    所以家家才会对着干
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

深有体会、老娘我们那天天叫醒的都不是闹钟、而是鸭子鬼哭狼嚎的叫声响彻天空、午休时间也亦如此。城管去处理、人家说是过年买的吃不完、结果啪啪屁股走人了、
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-04-09 14:45 来自
    引用回复 2

北海通

三月三鸡也来唱山歌,哈哈哈
    3楼 2019-04-09 14:45 来自
    引用回复 7

老北海

湖海路与湖南路鸡正常
    4楼 2019-04-09 14:47 来自
    引用回复

北海通

天然闹钟,就是频率高了点、调早了点。

北海通

楼主:你太幸运了,只听到鸡叫,不像我们,天天晚上听狗吠。
    6楼 2019-04-09 14:59 来自
    引用回复 3

老北海

你家关了窗户也能听得到?
    7楼 2019-04-09 15:00 来自
    引用回复 1

刚到北海

你说的应该是银屋花园西区六巷那户人家吧,家里在楼顶有一楼都养了十几只斗鸡。这种斗鸡一天二十四小时不定时叫,特别喜欢在深夜四五点的时候鸣叫。一鸣叫带动周围所有鸡的都打鸣起来,搞得四周居民深受痛恨。报了居委会无管,环保无管,城管无管,警察无管。。。。。。一个推一个都说不是自己管辖范围。想不到堂堂一个城市没有一个行政机关都管。一个在城市居民区内养鸡制造噪音的竟然都可以养上年多时间。

北海通

我一般都是闹钟吵醒的,早上六点半起床煮早餐时并没有听到鸡啼声和狗叫声……
    9楼 2019-04-09 15:20 来自
    引用回复
    我们小区也有邻居养公鸡。我基本每晚都被吵。而且不止一个而已。一个叫了。其它的就跟着来叫、确实好烦人。想不明白。为什么要小区内养公鸡、去年就开始这样了。

北海土著

北海始终离不开土性啊
    11楼 2019-04-09 15:48 来自
    引用回复

老北海

精华1
    过年放鞭炮吵,鸡鸣吵,狗吠吵,施工吵,跳广场舞吵,酒吧吵,鸣笛吵,是北海真那么吵还是人变得矫情了。

北海通

精华7
    我楼下也是,每天早上起床,听到鸟语鸡鸣蛙叫声。
    13楼 2019-04-09 15:52 来自
    引用回复 3

北海市民

我不怕吵,经常听吹眠曲睡觉的。

北海通

精华7
    我楼下也是在北海大道附近,以前楼下是北海运河,现在是一片矮房和一片树林,每当过了凌晨零点,马上听到鸡鸣,下雨天,很多青蛙叫,早上还有小鸟叽叽喳喳叫,感觉这种环境不错,有着城市楼房,也有田野气息。
    15楼 2019-04-09 15:57 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

半夜瘟鸡叫楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!