X

超实用盘点贴,北海医院产科、住院情况盘点

超级版主

精华6

对于准妈妈来讲
    生产是一件大事

环境好不好
    大夫温不温柔
    收费怎么样?
    ……
    都是需要关心的问题

北海虽然不是一座很大的城市
    但是可以接待准妈妈的医院也有好几家
    今天盘点北海几家正规综合医院的妇产科情况
    希望能对大家有点帮助哦!

/ 人 民 医 院 /

北海最大的一家公立医院,国家三级甲等综合医院,确实修得比较现代化,硬件设施比其他医院都要好一些,在这里产检的人也最多,产科在二楼,现在比较好的是可以网上预约挂号,缴费,还是蛮先进的了。产房设在住院部的三楼、四楼、五楼。
    产科床位:90张。(其中高级房15张床位)
    床位费:普通3人间43元/天;套间380元/天
    首产建卡费用:900元左右
    咨询电话:0779-2038430;0779-2030665
    地址:广西省北海市海城区和平路83号

北海人民医院网上预约请点我
    照片里是双人间和三人间

/ 第 二 人 民 医 院 /

妇产科也是设在二楼。相比人民医院要显得旧一些,但是大夫真的都好亲切的,小编之前孕检的时候就是在二医院,孕妇再多,再忙,从来没见过大夫不耐烦或是大声大气的说话,很亲切 ,个人感觉里对软件比硬件更看重。产房设置在住院部二楼和三楼。产科床位:两层楼60张床位。(高级房2间)
    床位费:普通35/天;高级房85/天(小)

首次建卡费用:900左右
    地址:北海市文明街175号,北海中学对门
    电话:0779-2026893 ;0779-

可是冰心也不得不承认,二医院的硬件实在让我想夸都不好意思,真的是太旧了!

/ 北 海 市 妇 幼 保 健 院 /

在北海算是专业的生产医院了,长期专攻产科和儿科,对了,这里还有无痛分娩服务,算是特色了,但也是硬件方面略旧点。
    床位:80床(高档单人房5间)
    床位费:普通床位40/天;高等房分180/天和380/天。
    首次建卡费用:800左右
    地址:深圳路2号
    电话:0779—

/ 北 海 中 医 医 院 /

中医院都是建很久,所以看起来也不是很新了,中医院相对一院和二院人还算是少的了!有妈妈群里的网友评论说中医院的大夫普遍年纪比较大,服务方面不过不失。产科设在住院部的3楼。
    产科床位:30张(高档单人间2间)
    床位费:普通2人间60/天;3人间50/天;高档房120/天。
    首次建卡费用:700左右
    地址:广西壮族自治区北海市海城区新建路1号
    电话:0779-3808373

中医院的产科设施也还可以了,看着不是很旧。

/ 北 海 安 琪 儿 妇 产 医 院 /

这是一家在北海本地的民营医院,有比较先进的四维彩超设备,目前在北海算是独家,有无痛分娩和美容缝合破腹产比较有特色。医院座落于海边,环境幽静,可以报销医保。
    床位费:普通120元/天;高级套间260元/天;VIP套间580元/天
    地址:广西壮族自治区北海市海城区滨海路13号
    电话:0779-2678999

之前北海的B超一直是做三维,做四维就要去南宁咯,现在终于有四维了,四维彩超与三维相比,色彩更清晰,除了排畸之外,还可以看到宝宝的面部情况,好像是给宝宝照了一张照片一样!很多妈妈之所以追捧,就是为了给宝宝照人生第一张彩色照。

如果你也想认识
    天天带着北海娃玩的冰心奶奶
    想知道
    冬天哪里可以摘果
    夏天哪里适合游泳培训
    请扫下面二维码
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

7月份就要生了,不知去哪好呢,生大宝时是在人 民 医 院 ,没有床位,睡走廊,那惨状不敢回想啊,另外医生护士的服务态度也真是让人不敢恭维啊!
    想去私立医院,可是听朋友们说乱收费不是一般的乱收费,还有就是担心万一在生产过中有什么问题要处理,还是不够在大医院方便。

北海新人

我要吐槽中医院,太差了,做尿常规说晚上不做,要加急费,医生都说可以做,可做尿检的顾着玩手机,不太乐意,服务差,做B超的说尿不急不能做,好不容易喝了几瓶水可以做了,叫你重新排号,都要尿出来了怎么重新排号,这个就没有人民医院人性化了,差远了,估计是管理有问题,我下次都不敢去了!

北海市民

我两宝都是人民医院生的,不知道是不是怕还是怎么滴我还是觉得生娃在人民医院才有保障,态度的话大宝时不算好但也可以接受,二宝时态度好了很多。人一辈子生不了多少次娃还是在大医院比较放心,钱贵不了多少。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2019-04-17 13:49 来自
    引用回复 2

北海通

下个月准备去剖腹产……可我不想睡走廊啊
    5楼 2019-04-17 20:06 来自
    引用回复

北海土著

楼主斜影与子墨于2019-04-17 13:49发表的  :我两宝都是人民医院生的,不知道是不是怕还是怎么滴我还是觉得生娃在人民医院才有保障,态度的话大宝时不算好但也可以接受,二宝时态度好了很多。人一辈子生不了多少次娃还是在大医院比较放心,钱贵不了多少。 (2019-04-17 13:49) 

赞同,我觉得北海还是去大医院安全,其他的生娃出了问题,都是往大医院送的,那干嘛不去大医院生!生娃要经历生死的,不容忽视
    6楼 2019-04-18 03:03 来自
    引用回复

北海土著

楼主等待那个人于2019-04-10 18:15发表的  :7月份就要生了,不知去哪好呢,生大宝时是在人 民 医 院 ,没有床位,睡走廊,那惨状不敢回想啊,另外医生护士的服务态度也真是让人不敢恭维啊!
    想去私立医院,可是听朋友们说乱收费不是一般的乱收费,还有就是担心万一在生产过中有什么问题要处理,还是不够在大医院方便。
     (2019-04-10 18:15) 

去年我在安琪妇产医院生的,顺产报销完农合1600.农合报了1100 ,打了个无痛针1500 一共就去了3100 .可以去找钟妃医生,人特别好,也专业
    7楼 2019-04-18 13:19 来自
    引用回复

北海土著

而且在安琪生孩子,到时候做的四维彩超费用可以直接报销。当初我也是不敢去私人医院,后来朋友推荐才去的,不然我还能再优惠4百多的钱,确实非常专业,护士照顾的无微不至,两个小时来测量一次体温,医院就在海边,走动待产的心情也没有那么烦躁,想想真是欣慰。
    8楼 2019-04-18 13:23 来自
    引用回复

北海土著

楼主kelly.b于2019-04-11 10:03发表的  :我要吐槽中医院,太差了,做尿常规说晚上不做,要加急费,医生都说可以做,可做尿检的顾着玩手机,不太乐意,服务差,做B超的说尿不急不能做,好不容易喝了几瓶水可以做了,叫你重新排号,都要尿出来了怎么重新排号,这个就没有人民医院人性化了,差远了,估计是管理有问题,我下.. (2019-04-11 10:03) 

安琪的服务非常周到,做完检查不能等结果,护士给你拿上去
    9楼 2019-04-18 13:24 来自
    引用回复

北海土著

楼主鸟嘴于2019-04-17 20:06发表的  :下个月准备去剖腹产……可我不想睡走廊啊 (2019-04-17 20:06) 

可以去安琪医院了解一下,在那边做四维彩超,到时候也在那边生孩子的话可以直接报销
    10楼 2019-04-18 13:25 来自
    引用回复

北海新人

楼主鸟嘴于2019-04-17 20:06发表的  :下个月准备去剖腹产……可我不想睡走廊啊 (2019-04-17 20:06) 

剖腹都是提前订好手术时间的,不会睡走廊
    11楼 2019-04-19 12:57 来自
    引用回复

北海新人

人民医院有陪产服务,家人可以陪着进产房,可以帮助产妇减少恐惧感
    12楼 2019-04-19 12:58 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主vivian0006于2019-04-18 13:23发表的  :而且在安琪生孩子,到时候做的四维彩超费用可以直接报销。当初我也是不敢去私人医院,后来朋友推荐才去的,不然我还能再优惠4百多的钱,确实非常专业,护士照顾的无微不至,两个小时来测量一次体温,医院就在海边,走动待产的心情也没有那么烦躁,想想真是欣慰。 (2019-04-18 13:23) 

你一天到晚安琪儿安琪儿,你不会就是安琪儿妇产医院的托吧?还是对外业务员
    13楼 2019-04-20 08:37 来自
    引用回复 2

北海土著

我就是一个普通的孩子的妈妈,不喜勿喷。
    14楼 2019-04-20 08:59 来自
    引用回复

北海市民

剖腹产都有床位的
    15楼 2019-04-20 22:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!