X

公开招商!北航北海学院转设为独立建制的本科高校

老北海

楼主亿成于2019-04-06 13:13发表的  :你说你哈佛毕业都可以。再说了,我只不过想说,不是所有的本科都比中等职业学校好。特别讲到收入和社会地位的时候。再说一次,我没有说北中职比所有的本科好,但是就是不比北部湾大学某个专业差多少! (2019-04-06 13:13) 

北部湾大学跟北职有多少专业是重合的?你搞清楚了?如果你非要用你强项去比人家弱项,那我现在工资可比绝大多数大学的毕业生平均工资高。是不是我的大学也比那些大学牛逼?可以这样比较的?存在某专业厉害过北部湾大学,就可以得出北部湾大学不如北职?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    241楼 2019-04-06 15:04 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2019-04-06 13:08发表的  :为什么一定要做办公室?做空姐不行吗?所以说你思想蛮固不化 (2019-04-06 13:08) 

还是你觉得谁都可以读空姐?
    242楼 2019-04-06 15:10 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2019-04-06 13:13发表的  :你说你哈佛毕业都可以。再说了,我只不过想说,不是所有的本科都比中等职业学校好。特别讲到收入和社会地位的时候。再说一次,我没有说北中职比所有的本科好,但是就是不比北部湾大学某个专业差多少! (2019-04-06 13:13) 

空姐这碗饭这么容易吃,早就每所高校都开了。一个是因为空姐是青春饭,一个是对身材体貌有要求,一个是岗位少。都是空姐,不说清华北大,如果西大开个空乘专业,根本没有其他学校什么事!你看他开吗?只要西大开,全广西的师资都涌进去,秒杀所有专科学校。人家开吗?天上飞的有多少?能提供多少工作岗位?你能想到的,先人想不到?
    243楼 2019-04-06 15:44 来自
    引用回复

老北海

希望国外强大办学财团入手了

北海通

精华1
    楼主真系稳食艰难于2019-04-06 15:44发表的  :空姐这碗饭这么容易吃,早就每所高校都开了。一个是因为空姐是青春饭,一个是对身材体貌有要求,一个是岗位少。都是空姐,不说清华北大,如果西大开个空乘专业,根本没有其他学校什么事!你看他开吗?只要西大开,全广西的师资都涌进去,秒杀所有专科学校。人家开吗?天上飞的有.. (2019-04-06 15:44) 

西大那么厉害有本事你开啊?你说他不开,难道不成西大都不如北海中等职业学校好招人是吗?
    245楼 2019-04-06 19:50 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主真系稳食艰难于2019-04-06 15:44发表的  :空姐这碗饭这么容易吃,早就每所高校都开了。一个是因为空姐是青春饭,一个是对身材体貌有要求,一个是岗位少。都是空姐,不说清华北大,如果西大开个空乘专业,根本没有其他学校什么事!你看他开吗?只要西大开,全广西的师资都涌进去,秒杀所有专科学校。人家开吗?天上飞的有.. (2019-04-06 15:44) 

不戳和你说那么多!北部湾大学毕业出来有未必有北海中等职业学校毕业出来收入高。这句话没有错就可以了,没精力跟你讨论那么多。
    246楼 2019-04-06 19:53 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2019-04-06 19:50发表的  :西大那么厉害有本事你开啊?你说他不开,难道不成西大都不如北海中等职业学校好招人是吗? (2019-04-06 19:50) 

所以,本科根本不开这种专业!你这都不懂?这种就是专科才开的。为什么叫专科,专业技术的叫专科,汽修,厨师,美容,空乘等。你到底懂不懂大学本科和专科的区别!
    247楼 2019-04-07 09:22 来自
    引用回复

北海通

亿成:

你去过工业园吗(2019-04-02 20:17)  89楼

工业园的地产项目还少么?看看现在的北海工业园,前有银河后有惠科在圈地,现在还有个福达,再加上其他几家,工业园还能叫工业园?

北海通

亿成:

广西科技大学,广西师范大学都不咋滴?有什么好?好在哪里(2019-04-02 14:38)  48楼

师大不好?你山沟里出来的么?广西科技大学你不知道就算了,居然敢嫌弃师大差?谁给你的勇气来嫌弃一个一本院校?
    广西大学除了桂电、医科大、西大就到它了。
    至于广西科技大的董事会全是柳州那群企业,柳工五菱柳钢欧维姆等等广西叫得上号的企业都是广西科技大的董事会成员,某些专业比西大还强,机械和土木的隧道专业比西大的还要强,当年要不是响应号召搬去柳州,今天能有西大屁事?

北海通

slim999:

师大不好?你山沟里出来的么?广西科技大学你不知道就算了,居然敢嫌弃师大差?谁给你的勇气来嫌弃一个一本院校?
    广西大学除了桂电、医科大、西大就到它了。
    至于广西科技大的董事会全是柳州那群企业,柳工五菱柳钢欧维姆等等广西叫得上号的企业都是广西科技大的董事会成员,某些专业比西大还强,机械和土木的隧道专业比西大的还要强,当年要不是响应号召搬去柳州,今天能有西大屁事?

.......(2019-04-08 15:36)  249楼

以前工学院就叫广西大学柳州分校,土木还牛过西大,吹牛不打草稿

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    251楼 2019-04-12 18:42 来自
    引用回复

北海市民

谁中标了?

北海土著

• 楼市观察员

什么时候公布结果?
    • 楼市观察员

北海新人

有结果了吗?
    254楼 2019-06-06 16:20 来自
    引用回复

老北海

是没有愿意收购么
    255楼 2019-06-07 18:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

真系稳食艰难楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!