北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海3月份商品房预售面积31万平方,3934套住宅

北海通

• 楼市观察员

田野兄,那种低档货对事儿很削痛扁一顿拉倒,平时骂大街都没羞没臊的主儿,傻不傻的就当个被娱乐的物件儿玩意儿,活跃一下沙龙论坛气氛呗,,  
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-04-04 00:59 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    32楼 2019-04-04 06:07 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    楼主螳螂于2019-04-03 15:12发表的  :这贴子沉得这么快,是怕打脸吗?小黑说一二线城市暴涨,那它那套一居室更甭想换得成了,哈哈哈 (2019-04-03 15:12) 

三月份网签数据出来了
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    33楼 2019-04-04 07:45 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

一个没羞没臊的口舌不净之徒,正常 人的说话都需要被监督被承诺被约束被管制,,否则满口的残渣龌龊史嬲横飞的货色,能够用什么样的数据才能洗白牙齿和口条呢,,     
    • 楼市观察员
    34楼 2019-04-08 17:45 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我很想知道,一个当街撒泼打滚儿破口大骂泼妇似的混儿混儿,它知道被打脸被鞭尸的羞耻和丢人吗?所以不会的,,它还会急眼跳墙破口大骂甚至喷出更肮脏不堪入目的字眼,因为平时它这种肆无忌惮的言行已经是家常 便 饭,习以为常啦、、  
    • 楼市观察员
    35楼 2019-04-08 17:51 来自
    引用回复
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    螳螂 在线

禁止发言

精华20

北海通

• 楼市观察员

四问某螂北海非主战场的楼市一季度同比数据是不是蒜错啦、、        

一、某螂在前一个主贴《从数据看楼市,北部湾三市成交量只占全区的17%》,辣么大肆渲染广西哪里是主战场的钻盐和论吊,肿么突然对主战场以外的北海一季度同比售卖数据辣么痴情了呢?是三月份北海的网签数据刺激到你啦?还是主战场一季度的售卖行情太过乏味,没有次要战场北海的硝烟更激励你的神经了?亦或是某螂手脚并举准备放弃心中的主战场,全身心的投入到北海次要战场的裸奔搏杀中去了呢,,
    二、既然某螂对北海一季度的售卖同比处心积虑的吊研再三,好像也没有一个过于明了的结论是吧,销售同比下滑应该是你唯一想要极力表白的意思,不知道牡们理解的是否到位?请问为什么不尽兴一下,一季度同比的房价变化呢?既然去年一季度比如今形势那么大好,你不会是在友谊回避吧,,      

2019年一季度销量同比低于2018年,北海二月那么一个惨淡的销售季节,新房价格同比上涨了12.8%又怎样解释呢?是国统局数据做的过于漂亮呢?还是广西主战场的硝烟在北海过于弥漫啦,亦或是北海土地大把,楼盘供应量太过绰绰有余,开发商不惜高价提高自己楼盘价格管他卖不卖得出去,,是这样吗?每月一个百分点的涨幅,一年的累计涨幅又是多少呢?好像听某瞎仁说没有10%以上的涨幅,在北海买房就是赔本儿赚吆喝,此时某螂花拳绣腿的开始秀买房入场姿势,是配合辣味传奇寓言夹吆喝呢?还是准备裸奔秀家底儿呢?哈哈哈        

三、某螂婊述最多的就是北海土地资源大把,供应量源源不断没有持续上涨的前景,那为什么这两年土地交易价格,近乎翻着跟头的上涨啊?是炒作?还是土地资源太过丰厚,开发商太过富有不花点大价钱,心理都不踏实啊,,

四、你的一季度,北海新建商品住宅不管是销售套数还是销售面积都在大幅下跌,都在20%以上的下跌幅度,跌到妈都不认识了。是怎样蒜出来的呢?是不是蒜错啦、、

2019年(网签)4576宗+(网签)1869宗+(网签)2342宗=8787/10258=14.3%
    2019年新建住房交易4006套+住房交易1719套+住房交易2160套=7885套
    2018年新建住房交易3972套+住房交易2375套+住房交易3128套=9475 套
    7885套/9475 套? =16.7%
    2019年新建住房交易面积34.04+14.64+17.79=66.47万平米
    2018年新建住房交易面积33.99+20.01+26.65=80.65万平米
    66.47万平米/80.65万平米=17.6%

请问某螂20%以上的跌幅是怎样蒜出来的呢?是蒜错了还是四舍五入辱错啦?你说一个眼里只认跌的单亲孩纸,他当妈的还能认你啊、、

我曾经说过一月两月的成败得失,决定不了全年的楼市量价的走向,就如同2017年和2018年下半年的惨淡楼市数据,能够阻挡楼市售卖数量与售卖面积双冠王的产生吗。您拿着一季度的同比数据,再夸大一点就是你爹去80%,能反证北海近三十年楼市量价持续走高的趋势吗?

2018年一季度比2017年同比网签下降了221宗,按照你的一季度同比瞎话理论,你想据此说明2018年的总售卖量下降了?还是总售卖面积和房价大幅下跌了呢?

还是辣句话,几只活蹦烂跳的大瞎纵使跃然纸上,也成就不了一副名画,是什么操行本性难改、、最后下锅蒸煮的命运和结果,是更改不了滴。     
    • 楼市观察员
    38楼 2019-04-09 16:25 来自
    引用回复
    螳螂 在线

禁止发言

精华20

北海通

• 楼市观察员

螳螂LV6 路人 52楼
    小黑你的面子呢,我是不会给的,不过,下面可以给你吃,哈哈哈
    3-28 11:26  1  回复

螳螂:
    不用给我面子,继续!我只想看你打脸(2019-03-28 11:22) 50楼
    螳螂:
    小黑你的面子呢,我是不会给的,不过,下面可以给你吃,哈哈哈(2019-03-28 11:26) 53楼

呦,您感觉自己还有面子啊,我去,您的面子就是专为羞辱二字而生长的吧,哈哈哈。
    三月不管数字高低您都不会占到丝毫便宜,2017年8月9月,2018年的8,9,10月,不管是预售还是网签数量再低,遭受羞辱与被打脸的还是您,试试呗,哈哈哈

还有您下面是哪里啊,展现一下呗,是不是比您的脸更能代表您自己的面子啊,哈哈哈
    3-28 11:33

楼主螳螂于2019-04-04 21:22发表的  :这么渴望我下面,身体很诚实嘛,来北海再买一套度假房呗(2019-04-04 21:22)

笑付清风:

你头像是美女呢,话题别讲什么吃下面了,这样讲吃亏的好不好,女人什么时候变得这么强悍了,哦的天! (2019-04-04 21:34) 66楼
    • 楼市观察员

北海通

精华1
    楼主cs75黑帝于2019-04-01 16:56发表的  :我就看看除二月外连续数月爆发的预售证数量井喷,到底去哪儿啦,,    (2019-04-01 16:56) 

我实在不解你为何猛吹北海市场!你一定是卖房的
    41楼 2019-04-09 23:28 来自
    引用回复 1

北海通

这哪是吹,只是多方面分析看北海的发展,黑帝绝对不是中介!再说以365微不足道的影响力,想要左右北海的楼市,呵呵…
    42楼 2019-04-09 23:36 来自
    引用回复 1
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!