X

周末一起嗨75期 |到一家乳业厂参观是什么体验?文末还有限时福利秒杀

老北海

• 超级奶爸

楼主nnpeach于2019-04-02 08:47发表的  :套路,现场卖那个有机奶100快3箱,这里28.8,365是欺负这些爸爸妈妈不识数吗? (2019-04-02 08:47) 

你是卖牛奶的商家吧?是不是365抢了你的生意了?
    • 超级奶爸
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-04-02 10:09 来自
    引用回复

老北海

• 超级奶爸

楼主不羁的风glvi于2019-04-02 09:50发表的  :怎么报名的?每次都是活动结束了看图片觉得好可惜 (2019-04-02 09:50) 

每次活动都提前几天发报名帖的啊! 注意盯着
    • 超级奶爸
    17楼 2019-04-02 10:10 来自
    引用回复

北海市民

楼主爱海的鱼于2019-04-02 10:09发表的  :你是卖牛奶的商家吧?是不是365抢了你的生意了? (2019-04-02 10:09) 

no.no.no我是带孩子参加活动的家庭,做这些活动为了宣传非常能够理解,而且现场相信每个家庭都很捧场地买了不少牛奶,但是现场价格与这里的价格不符合就让人很不爽,这是明目张胆地欺骗吧。
    18楼 2019-04-02 10:46 来自
    引用回复

北海土著

奶羊也抽二手烟

超级版主

精华6

关于有网友认为我们比当天活动时商家特别福利 价格还低,认为属于欺骗的情况,冰心在这里统一回复一下:

当天现场的福利是我在做活动沟通时,提前跟商家申请的特别优惠。商家同意后,才有的当天的现场家长福利

而后期线上秒杀是我们365公司,用自己手里的牛奶秒杀,注意,这批秒杀牛奶是已经归到365名下的资产,不是由商家决定价格。

是我向公司申请到把这批价值45元的商品,以28.8元的价格向365网友秒杀,当成特别福利送给当天没有到场的家长来秒杀,

决非#明目张胆#、#对家长的欺骗# ,考虑至当天参加活动的家长都属于免费参加活动,而且当天现场还有各种试吃,再加上这份自主决定是否购买的优惠福利 ,我觉得无论谁去参加的活动,这都只能说是抢到的福利 ,而非欺骗!

我们欢迎大家来参加我们的线下亲子活动,也会持续用365严选小程序向广大网友推送专属福利 。希望能让北海人民的365天都是开心幸福的!

楼主 20楼 2019-04-02 11:22
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    楼主nnpeach于2019-04-02 10:46发表的  :no.no.no我是带孩子参加活动的家庭,做这些活动为了宣传非常能够理解,而且现场相信每个家庭都很捧场地买了不少牛奶,但是现场价格与这里的价格不符合就让人很不爽,这是明目张胆地欺骗吧。 (2019-04-02 10:46) 

其实你心里这个结很容易解开的,只要你把活动的价格与市面上售卖的价格一对比,你心里就不会不爽了。
    21楼 2019-04-02 11:24 来自
    引用回复 1

老北海

• 超级奶爸

楼主nnpeach于2019-04-02 10:46发表的  :no.no.no我是带孩子参加活动的家庭,做这些活动为了宣传非常能够理解,而且现场相信每个家庭都很捧场地买了不少牛奶,但是现场价格与这里的价格不符合就让人很不爽,这是明目张胆地欺骗吧。 (2019-04-02 10:46) 

哦 , 以后我们不跟他们玩了, 我们自己玩去,   乖! ! !
    • 超级奶爸
    22楼 2019-04-02 11:33 来自
    引用回复

北海新人

现场价格100元/3件,并不代表人家就一定是卖33块3一件吧?什么叫活动促销价?什么叫捆绑销售?人家现场就是卖40多块钱一件的,看清楚,是一件,不是平均一件。不要上纲上线说到欺骗?到底哪里欺骗了你?
    23楼 2019-04-02 11:52 来自
    引用回复 1

北海新人

秒杀价格是由365来决定的,说白了,365就是贴钱做坏事了。超市还经常搞促销呢!今天买明天人家搞活动降价了,你能说人家欺骗吗?
    24楼 2019-04-02 11:58 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主薇薇于2019-04-02 11:24发表的  :其实你心里这个结很容易解开的,只要你把活动的价格与市面上售卖的价格一对比,你心里就不会不爽了。 (2019-04-02 11:24) 

因为你是活动的主办方,所以你很能理解,其实这个活动我是很支持的,我明白365带大家去是为了做宣传,家里也需要喝牛奶,所以现场我是花了近300块买牛奶的,我也可以不计较这点价格,但,我觉得365和商家这么办事不怎么懂事!!!!
    25楼 2019-04-02 12:48 来自
    引用回复
    导航333 在线

北海市民

不是合浦么,怎么又来自内蒙古了?

老北海

我倒没看出来人家怎么不懂事了?

简单讲,就是人家带你玩,带你吃,然后给你优惠

结果后来你发现一个更优惠的,就翻脸了……

人家自己手里的东西,想卖几蚊就是几蚊,哪怕9.9,8.8也是人家自己的事情……

真你们参加活动的人已经享受这么多福利啦,还要嫉妒没参加的人可以便宜五元买牛奶,那我把这五元补给你,你能把活动名额让出来么?我们还想去没去成呢,我老婆还说是不是走后门才能参加,看你这骂街的样子,我觉得,嗯哼,看来是没有走后门~

懂事的人要是都你这样,还真让人害怕呢……

nnpeach:

因为你是活动的主办方,所以你很能理解,其实这个活动我是很支持的,我明白365带大家去是为了做宣传,家里也需要喝牛奶,所以现场我是花了近300块买牛奶的,我也可以不计较这点价格,但,我觉得365和商家这么办事不怎么懂事!!!!(2019-04-02 12:48)  25楼
    27楼 2019-04-02 13:13 来自
    引用回复 2

北海通

我觉得365可能是为了推广严选才搞这个28蚊的促销的吧,用低价才能吸引更多的人去用严选,想跟***竞争吧,才120箱,也不算什么套路
    28楼 2019-04-02 13:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主峄阳孤桐于2019-04-02 13:13发表的  :我倒没看出来人家怎么不懂事了?

简单讲,就是人家带你玩,带你吃,然后给你优惠

结果后来你发现一个更优惠的,就翻脸了……
    ....... (2019-04-02 13:13) 

我可没骂街,只是实事求是地说出事实,但是很多人不淡定了。
    29楼 2019-04-02 13:22 来自
    引用回复

北海通

羊咩咩好可爱哦……
    30楼 2019-04-02 13:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱海的鱼楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!