X

北海有人还卖这种传销书

北海通

楼主简单干净温暖于2019-04-01 09:12发表的  :别换概念没说过大城市的房价!大城市有传销,至于你关心的房价,可以清楚的告诉你。你不买365推的一些楼盘你会后悔终生的。北海的房价涨到5万是能看到的!时间多久?你的余生能看到可长可短。 (2019-04-01 09:12) 

房价我并不关心,我不是刚需也不是炒房客!但是你说北海传销人员少?你是天天窝家里不出门么?还是学打传队学眼瞎?北海房价五万的时候,我肯定高兴,那时候北海肯定发展的非常好了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-04-01 12:37 来自
    引用回复 2

北海通

楼主靖蝈蝈于2019-04-01 12:37发表的  :房价我并不关心,我不是刚需也不是炒房客!但是你说北海传销人员少?你是天天窝家里不出门么?还是学打传队学眼瞎?北海房价五万的时候,我肯定高兴,那时候北海肯定发展的非常好了。 (2019-04-01 12:37) 

北海的传销少是一定的!北海本地人从不参加,租房给传销的都很少,除了很少确实不知情的。因为租了试错成本很高!现在老百姓的情绪主要是每年花经费而打不干净,越打越少是肯定的。因为北海没有传销的基因和土囊。北海现在就发展的很好,敢于班子一锅端这就是正气!
    77楼 2019-04-01 12:42 来自
    引用回复

刚到北海

全是一班无聊
    78楼 2019-04-01 12:49 来自
    引用回复

北海通

有没有讲幸福的?

北海通

楼主靖蝈蝈于2019-04-01 12:37发表的  :房价我并不关心,我不是刚需也不是炒房客!但是你说北海传销人员少?你是天天窝家里不出门么?还是学打传队学眼瞎?北海房价五万的时候,我肯定高兴,那时候北海肯定发展的非常好了。 (2019-04-01 12:37) 

你被论坛的一些负面言论带偏了,一些外地人来北海想赚北海人的钱既不尊重北海本土人文,又嫌弃北海人的本份善良。钱没赚到困在北海了利用365放大言论,表面打着夸北海各种自然资源,然后在论坛发泄各种对原生居民的不善意,还希望骗到更多的北海人海替他买单减少无法挽回的损失。你看看我的截图就知道了一二了。
    80楼 2019-04-01 12:57 来自
    引用回复

刚到北海

跟一个摆地摊过不去有意思吗?这是没有素质的行为,不支持发布
    81楼 2019-04-01 15:12 来自
    引用回复

北海通

楼主简单干净温暖于2019-04-01 12:57发表的  :你被论坛的一些负面言论带偏了,一些外地人来北海想赚北海人的钱既不尊重北海本土人文,又嫌弃北海人的本份善良。钱没赚到困在北海了利用365放大言论,表面打着夸北海各种自然资源,然后在论坛发泄各种对原生居民的不善意,还希望骗到更多的北海人海替他买单减少无法挽回的损失。.. (2019-04-01 12:57) 

我只是想说北海传销人员一点都不少,如果你不相信,我带你去看看!一个人头收你1块钱,我都收到手软!我不是在和你开玩笑!
    82楼 2019-04-01 15:40 来自
    引用回复 1

北海土著

这种不叫传销书,这种叫销售经验书。
    83楼 2019-04-02 06:59 来自
    引用回复

北海通

楼主靖蝈蝈于2019-04-01 15:40发表的  :我只是想说北海传销人员一点都不少,如果你不相信,我带你去看看!一个人头收你1块钱,我都收到手软!我不是在和你开玩笑! (2019-04-01 15:40) 

我是外地山里佬和你们本地老板眼中看传销的数量多是不同的,你不能拿传销开会来恒定数量的。我要说的最核心的是要把打传经费给民间这样更能根本打传,三亚以前东北人超级多,现在很弱了。各级部门并没有赶过,而是整个生活形态意识起了作用。
    84楼 2019-04-02 10:49 来自
    引用回复

北海通

我为什么说要用民间的智慧转化传销,明面上的陈旧模式的传销不可怕,可怕的是传销的变异进入房产旅游婚恋融款中介,这对城市很要命的。若不主动转换只靠严打,那每年就是巨量的经费。打传行动都要靠几倍于传销力量的人数确保安全。
    85楼 2019-04-02 10:55 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主简单干净温暖于2019-03-31 12:32发表的  :北海的传销并不严重,被一些外地网友误传放大了。北海不需要专业的打传队,把这些经费用在改善民生上,老百姓生活提高了自然会自觉抵制。类似于朝阳群众的机制。其实哪里都有传销,一线城市也有。有直销的牌照存在本质上消灭不了传销的。最主要还是北海要形成闭环,外地人进入需要.. (2019-03-31 12:32) 

特别有道理,其实这边经济都是传销带动的。
    86楼 2019-04-02 11:08 来自
    引用回复

刚到北海

楼主简单干净温暖于2019-03-31 22:15发表的  :我觉得北海老板对销总太排挤了,论坛上一样性质的骗老百姓的钱,说的都是英雄不问出处是人才!销总做的一样是大项目,一个团队就是一亿起。不能说是一样的骗子,一个是英雄一个就要被赶走的!北海的传销不厉害的,因为北海本地老板都不参与的,外来人口能有多少?真的多,房价早过5.. (2019-03-31 22:15) 

北海经济都是传销带动的,没有传销人员,北海还是一样穷,很少外地人来
    87楼 2019-04-02 11:10 来自
    引用回复

北海新人

我举报抓过,但是很快又重操旧业、

刚到北海

楼主无尾猫451于2019-04-02 12:18发表的  :我举报抓过,但是很快又重操旧业、 (2019-04-02 12:18) 

其实想想又何必呢?都是为找口饭吃摆了,有哪个有钱的喜欢摆地摊
    89楼 2019-04-02 15:52 来自
    引用回复

北海新人

做人,要做正能量的人,有良知的中国人,别有报复之心,招花诺草
    90楼 2019-04-02 16:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

靖蝈蝈楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!