北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海商品房销售增速下降,楼市低位运行

北海通

• 楼市观察员

丽丽妹妹:
    支持螳螂,以牙还牙!有性格!(2019-03-28 11:58) 60楼

哎呦,您真了解您的螂格格,可谓一针见血知道它口柴不行,只有牙齿锋利无比、、您这忙帮的,啧啧啧、、     

还有感谢楼上关心,一只老鼠盯上某的露台,没什么大惊小怪的,任由它先猖獗一会儿,您放心我会让它死得很难看,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-03-28 12:01 来自
    引用回复

北海新人

小黑肚量不行啊,以前他到处复制粘贴嘲讽北海人,现在北海人回击啦就说别人龌龊了,双标呐
    62楼 2019-03-28 12:13 来自
    引用回复 7

北海通

• 楼市观察员

大达哒:
    小黑肚量不行啊,以前他到处复制粘贴嘲讽北海人,现在北海人回击啦就说别人龌龊了,双标呐(2019-03-28 12:13) 62楼

您是不是说的这首打油诗啊,您确定是嘲讽的整个北海人,                您也一定同样认为自己名列其中吧,哈哈哈,能打听一下您算第几类吗、、这首打油诗里哪几个词表现出龌龊了、、

但是一定有某些人感觉到脸上火辣辣了是吧     
          北海唱空看衰八大怪
    一怪流言似酸菜,字穷句白味难耐;
    二怪多唱家乡败,一叶障目瞎拍拍;
    三怪抱怨没钱财,好高骛远拿嘴卖;
    四怪有楼套间在,铁心只认楼市衰;
    五怪明知割韭菜,耿直鸭脖叫来来;
    六怪自闭在北海,大话世界把心开;
    七怪小号马甲摆,只为网友乐开怀;
    八怪销客伴多载,不辨真假美丑呆。

为什么我热心的帖子,一定关注度都比较高呢?看来和我有共鸣的网友还是很多滴,,

• 楼市观察员
    63楼 2019-03-28 12:21 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    64楼 2019-03-28 12:22 来自
    引用回复

老北海

把房价比做“女人的小吊带”,虽然下流,还是有人认同。可是,客观地看问题的人,还是看到了北京、上海和深圳的“小吊带”滑落到胸部以下了,春光乍泄,走光了。虽然,在今年年初到媒体“小阳春”的呼声中猛烈拉起了10个百分点,这几天中介告诉我还在向上,卖家叫价改动很大,有个别已经离开底部约15个百分点左右。
    房产,作为一种绝佳的投资品种的好日子是否已经过去了?
    趋势要变的呼声这么猛烈,难道你们都闭目塞听?一个投资家,最怕的就是蒙住自己的眼睛和耳朵,会要了你的财产根本的。
    65楼 2019-03-28 13:27 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    66楼 2019-03-28 13:33 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

精华20

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    对不要脸的,何必给它脸呢。(2019-03-28 14:41) 68楼

论唇枪舌剑,我也让吃瓜的围观网友看明白啦,楼上您二位也就是个撒泼打滚儿骂大街的水准,言词之拙劣表述之乏味惨白,可见一斑,怨不得把我尊称为师祖呢,看来我不痛不痒的针锋相对,已经令您一个除了叫骂出口成脏的半文盲,领略到被羞辱和甘拜下风的滋味啦,足够了都是您自己口中所言,,之所以挑逗您几句,也是让您龌龊的表演发挥的更加淋漓尽致,让大伙对您的本性了解和记忆更深刻,,哈哈哈  
    • 楼市观察员
    69楼 2019-03-28 15:48 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    对不要脸的,何必给它脸呢。(2019-03-28 14:41) 68楼

今天感谢螂先生的倾力配合,不管您愿不愿意,也算按照我的导演,为您开了一个别开生面的专场,我知道您已经很克制啦,但是仍然能够让吃瓜观众领略您的口柴与疯彩,我最大的收获就是您心服口服的,当众认了个不吐半个脏字的祖师爷,还骂骂咧咧自惭形秽的感到了羞辱,,杀人不过头点地,我也不会让您更穷途末路,足够啦,,哈哈哈     
    • 楼市观察员
    70楼 2019-03-28 15:49 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

对了差点忘记,也感谢螂先生马甲小号的倾力相助,您和您主子的最大区别,就是比它的嘴似乎干净一些,但是反过来掉过去就认识显白的那几个大字,您应该算多半个文盲,好吧,继续努力,,我相信你们在我的调教下一腚会有进步滴,努力哈奥耶,,  
    • 楼市观察员
    71楼 2019-03-28 15:49 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    72楼 2019-03-28 21:51 来自
    引用回复 4

禁止发言

精华20
    73楼 2019-03-28 21:56 来自
    引用回复 1

禁止发言

精华20
    74楼 2019-03-28 21:58 来自
    引用回复 3

禁止发言

精华20
    75楼 2019-03-28 22:06 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!