X

愚人节你们还整人吗?买这些零食啊,北海街就你最会玩

北海市民

小时候
    不管是不是愚人节
    我们都喜欢拿各种整蛊道具去整蛊小伙伴
    看完对方惊慌失措的样子
    然后就被追着打……

而愚人节给整蛊的心找到了很好一个理由
    绑鞋带
    电击口香糖
    臭屁包
    是最常见的整蛊道具

现在我们长大了
    当然不能玩得像以前那么小儿科
    我们不上手了
    上口!!

1、死神系列

9.5元左右

切记
    前缀带“死神”二字的零食
    都是非常非常非常辣的
    这个系列的食物有棒棒糖、辣条、锅巴

棒棒糖外面有一层糖
    但是当你吃到里面
    一股强烈的辣
    直冲喉头

辣条可是中国著名垃圾食品啊
    可就是超多人爱吃
    你说气不气人
    既然那么爱吃
    我们就给他加点料吧
    吃完让他嗷嗷叫

比起锅巴
    上面两个都是小儿科
    比辣条辣三倍的锅巴
    摸一下皮肤就变红了
    超级超级超级辣
    有怨报怨有仇报仇
    一包锅巴恩怨两消

辣度排名
    锅巴>辣条>棒棒糖

2、秀逗糖

9.9元6包

吃完辣的
    来包酸爽的

外表看起来像普通的水果软糖
    比生吃柠檬还酸
    “酸掉牙”的感觉比辣更可怕

3、怪味豆

21元起一盒

除了酸辣
    人生还有很多味道
    甜味、咸味
    臭鸡蛋味、鼻屎味、呕吐物味……
    呕……太恶心了
    别选了
    就这个吧
    这谁顶得住哦

4、鲱鱼罐头

130元一罐

这个远渡重洋的贵身货
    拿Q指着我的头我也吃不下
    臭破天际
    比屎还臭
    别问我为什么知道
    5、崂山白花蛇草水

10.8元一瓶

当年风靡校园的整蛊“神仙水”
    一股臭草席的味道
    正确整蛊操作流程应该是
    1.准备一个空矿泉水瓶
    2.把崂山白花蛇草水倒进去
    3.假装帮他拧开瓶盖,请他喝

不吐你来找我
    先说好
    我不报销医药费

现在大家都说
    愚人节的正事是告白
    但是愚人节的本质就是整蛊人
    大家开开心心的才对嘛

以上整蛊食品北海都没有卖
    需要提前TB
    机会是留给有准备的人的~

全部评论: 最赞|最新
    hahanihaoa 在线

老北海

打码那个是什么啊

北海通

去哪里买????我拿去哄哄人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-03-29 12:50 来自
    引用回复

北海市民

北海没有卖,要上淘宝买,要买赶紧趁现在
    谭蒙:
    去哪里买????我拿去哄哄人 (2019-03-29 12:50)  3楼
    楼主 4楼 2019-03-29 17:07
    引用回复

北海市民

就是普通棒棒糖,只是造型比较独特而已
    hahanihaoa:
    打码那个是什么啊(2019-03-29 12:29)  2楼
    楼主 5楼 2019-03-29 17:08
    引用回复

北海通

谁敢愚人节整我,小心我一不小心让他过清明节。随便说说别当真
    6楼 2019-03-29 17:41 来自
    引用回复

北海市民

那个酸酸的糖果,我看着我都酸了
    7楼 2019-03-29 18:03 来自
    引用回复

北海市民

还有什么臭屁蛋
    8楼 2019-03-29 18:03 来自
    引用回复

北海通

又不知有几个无辜的人给玩死~~~呵呵
    9楼 2019-03-30 04:28 来自
    引用回复

老北海

去年愚人节被骗了10块钱。
    10楼 2019-03-30 08:20 来自
    引用回复

刚到北海

糖果还能有鼻屎味,厉害
    11楼 2019-03-30 09:49 来自
    引用回复

北海通

好的好的好的
    12楼 2019-03-30 19:50 来自
    引用回复

北海通

明天就过了
    13楼 2019-03-31 18:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

九亿少女的梦楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!