X

【缘来是你】第1期——刺激、好玩、面对面交流的下午茶交友活动!

北海365网编辑部

就在上周六的下午
    【觅屿】茶饮店
    “365玫瑰之约”举办的

第1期

线

已经圆满结束
    不管是在活动现场
    还是活动结束之后
    参加活动的会员纷纷反应

这次活动超级棒
    颠覆了自己对“相亲”的看法

看见你们玩的开心
    我们自然也就开心啦~
    那么我们的活动
    究竟有怎样的魅力
    让参加的人赞不绝口呢?
    往下看
    全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

首先要夸一下参加活动的会员
    在周六降温下雨的日子
    都能够准时到达我们的活动现场

还有我们的【觅屿】茶饮店
    对我们的活动提供了大力的支持
    不仅把活动现场布置美美哒
    吃的喝的也都准备的很丰盛

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-03-25 14:59
    引用回复 2

北海365网编辑部

所有人就坐之后
    我们的交友小编——风筝
    就来了段仪式感满满的开场

“欢迎大家来到我们的第一期线下交友活动”
    ......

风筝小姐姐简单介绍了
    我们的活动内容
    还臭不要脸的“骗”大家给她鼓掌
    当时是这样的:

大家请举起你们的左手
    再举起你们的右手
    然后左手右手重复合起来的过程
    ......

简单的活跃一下气氛
    就到了我们会员自我介绍的环节
    “自我介绍”是一个
    能让陌生人快速了解自己的方法
    想要博得别人的关注
    在自我介绍上说的特别一点
    也是个不错的吸引人的方法

楼主 3楼 2019-03-25 15:18
    引用回复

北海365网编辑部

所有人自我介绍完毕后
    精彩的游戏环节
    才算是真正的开始
    我们邀请了部分会员出来
    一起玩个动脑的小游戏
    大家排成一排
    方便主持人控制游戏过程

我们的游戏规则是:

从1开始
    每个人按顺序轮流说出数字
    到7或者7的倍数的人
    则不能出声换成做出拍手动作
    反应不过来的就要被惩罚喝苦瓜汁

“魔鬼”惩罚——苦瓜汁
    已准备待续

这位小姐姐让小编印象最深刻了
    每次轮到她都反应不过来
    是想“棍”我们的苦瓜汁降火吗?!
    当然除了小姐姐还有很多人
    要被罚喝苦瓜汁的
    小编也都迫不及待的
    哦不
    是深感抱歉的为他们倒上

楼主 4楼 2019-03-25 16:08
    引用回复

北海365网编辑部

动完脑力不动动手怎么行
    下面就到了我们的
    “心有灵犀”——穿针引线的环节
    游戏操作可看

图上的就是本小编

这对小编来说可是个超简单的游戏
    不过我们的规则是:
    男生穿线
    女生握针
    那么男生们又能不能
    在规定的时间完成任务呢

结果就是
    只有少部分的男生可以完成任务
    当然没完成任务的
    还依旧是我们的——苦瓜汁伺候

楼主 5楼 2019-03-25 16:35
    引用回复

北海365网编辑部

刚才游戏项目可不是
    我们活动的重点
    我们的活动重点主要还是

8  分  钟  约  会

惬意的周末午后
    放松一周的辛苦工作的心情
    在布满食物的精美餐桌上
    边吃边聊的下午茶约会

如果怕尴尬不知从何聊起?
    别担心
    我们准备好了解决方法
    每一对的人桌子上
    都会准备了含有问题的小纸条
    可自行抽取回答
    (当然你想自己聊点别的也是可以的)

也有些网友反应说
    为什么要每个人都要聊天
    那也太累了

其实我们的出发点
    还是为了保证参加活动的人
    能够相互都有交流
    这样既能保证现场
    不会有落单的尴尬情况
    也能让每个人都能够相互认识

我们的初衷还是为了
    能让你们在这个活动中能够认识多点人
    这样才好选择另一半嘛~

(随便做个手势都是“爱你”的形状)

在活动的最后
    当然是少不了我们的集体大合照啦
    也不枉费冒着风雨来参加活动

楼主 6楼 2019-03-25 17:10
    引用回复

北海365网编辑部

【觅屿】工作室
    是一家隐秘于别墅区内
    文创休闲集成店
    装修风格以清新、日系为主
    【觅屿】为我们的活动准备了
    好吃的食物和精美的布置
    让参加活动的会员体验感极好

【觅屿】除了下午茶
    还能承接生日会、派对拍照、画画
    只要来到这
    让“不文艺”的你
    都能变得“文艺”起来

电话与微信同号

地址
    北海市海城区金湾银畔B区18栋
    (觅屿工作室)
    楼主 7楼 2019-03-25 17:54
    引用回复

北海365网编辑部

活动前有许多会员纷纷表示
    先观望一下
    活动后没报上名的会员着急懊悔
    仿佛错失了100万
    所以当有机会时可要把握住了呀
    不然原本可以遇上的缘分
    就被你的“想看看”的心给挡住了
    这不是“偷鸡不成反蚀把米”嘛

往后玫瑰之约会以各种形式
    举办线下交友活动
    想参与活动
    就赶紧注册会员添加小编的V信啦
    赶快添加小编
    获取交友攻略吧!

想注册、玩转“玫瑰之约”
    可以点击下面链接查看哦~

365玫瑰之约小编-风筝

365玫瑰之约小编-丹丹

楼主 8楼 2019-03-25 18:00
    引用回复 1

北海通

首先肯定的是小编妹妹长的挺漂亮的。
    群友友们,有的穿背心,有的厚羽绒,无语啊。场景挺温馨的。第一次就有不少友友参加,还是不错的。
    还有这PT的房子不错。

北海土著

精华1
    小编你是不是单身啊,我想认识你可以吗?

老北海

原来是相亲大会

老北海

看好,聊好,马上开房,试试可以吗
    12楼 2019-03-27 14:59 来自
    引用回复

北海通

佛心归一:
    小编你是不是单身啊,我想认识你可以吗?(2019-03-27 08:58)  10楼

有男朋友了.

刚到北海

有去过那家店
    14楼 2019-03-28 05:28 来自
    引用回复

北海365网编辑部

小编不是哦~想找女朋友的~可以上我们“玫瑰之约”玩玩呀~
    佛心归一:
    小编你是不是单身啊,我想认识你可以吗?(2019-03-27 08:58)  10楼
    楼主 15楼 2019-04-01 09:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!