X

今天你的手机被停机了吗

黑夜 在线

北海通

今天一早打电话莫名地被暂停服务了,打10000号转人工等了半天才打进去,回答说系统故障,本人用联通,移动十几年了从来没遇上过,这用电信刚一年就遇上此事,什么东西嘛?我相信肯定今天不此我一个人遇上这事吧,明明有话费确被暂停使用,这个损失谁买单?求解!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

最讨厌电信的宽带绑定,不用也扣几十块每月。
    很多年前也让电信恶意扣过六百块,发现话费没了,投诉,全返还。说是我开通了什么套餐。我家的电信是老人用的老人机,开通什么哦,估计业务员打电话忽忧的。

北海市民

我的移动手机卡有一天突然打不出电话也接不了电话,打10086也没反应,当时我以为是手机欠费被停机,就充钱进去,但奇怪的是,我充了比往月更多的钱进去,手机依然打不出电话,也打不了10086,后来我重新启动手机才打的了,非常奇怪的事,当时手机显示是有信号的。之前我手机卡有过一次莫名其妙没信号,打进打出都不行,结果是要去移动大厅换卡。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2019-03-19 12:20 来自
    引用回复 1

北海市民

体验了一次手机没欠费但强行“被充钱”。
    4楼 2019-03-19 12:21 来自
    引用回复 2

北海通

直接到营业厅吊爆出来加365暴光!
    5楼 2019-03-19 12:23 来自
    引用回复 3

北海通

手机被自动升级后用不了,还得自己出钱休修。哪个运营商,哪个厂商,都是一个德行。
    6楼 2019-03-19 12:25 来自
    引用回复 2

北海新人

我用电信 用了N年了都没有突然停机过
    7楼 2019-03-19 12:34 来自
    引用回复 2

北海通

足足一年长没打过电话

北海通

如果用上五G,保证个个被坑到想跳水

老北海

我遇到过,移动的手机还有几十块钱在里面莫名其妙停机,我以为没话费但查了确实有,后来又充多几十下去一样,打了投诉电话然后能正常用,结果过了一两个钟又发现挨停机,如此反复几次,火大了打电话骂一顿才正常
    在线
    楼主黑夜是啊,我用移动十几年了都没有过这样的情况,明明里面有近一百无话费,无端端停我的机,边句道欺的话都没有,
    10楼 2019-03-19 12:55 来自
    引用回复 2

北海通

精华7
    楼主宝晖333于2019-03-19 12:10发表的  :最讨厌电信的宽带绑定,不用也扣几十块每月。
    很多年前也让电信恶意扣过六百块,发现话费没了,投诉,全返还。说是我开通了什么套餐。我家的电信是老人用的老人机,开通什么哦,估计业务员打电话忽忧的。 (2019-03-19 12:10) 

电信套路深,我准备换移动 ,现在我宽带两条,电信移动各一条,我都用移动的了。
    11楼 2019-03-19 13:19 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    在高德湖北路,电信手机信号最差。
    12楼 2019-03-19 13:20 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北海酒庄于2019-03-19 13:19发表的  :电信套路深,我准备换移动 ,现在我宽带两条,电信移动各一条,我都用移动的了。 (2019-03-19 13:19) 

移动宽带不卡吗,我家也是两条,移动宽带卡的不行
    13楼 2019-03-19 13:39 来自
    引用回复 2

老北海

我也准备换,100M无原无故降50M,今早三个号都打不出,吊爆
    14楼 2019-03-19 14:18 来自
    引用回复

老北海

都差不多的

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑夜楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!