X

我是新房被盗的业主,搬家公司报警详情都在这,大家耐心等真相好吗?

北海通

精华7
    楼主小菲儿于2019-03-16 23:33发表的  :业主又不是警察,如何甄别承租者是否1040阳光工程的拓展人员。
    不要把这黑镬扣在普通的百姓头上! (2019-03-16 23:33) 

菲哥猪肉佬:我也很同情楼主,楼主很可怜。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-03-16 23:58 来自
    引用回复 5

北海通

精华20
    去你们那当保安吗?还真没有那个兴趣!怕被业主骂死。
    好好反醒一下自己公司的管理。
    赔多少?说出来让众网友见证一下你们改错的决心。
    丶爸爸丶:
    我是小区物业主任,看到这个贴子,借号特来澄清。1.我与业主已经谈过此事,的确是小区物业管理上有瑕疵,物业有责任,我们会对被盗业主进行赔偿,对玩忽职守的员工按公司规章进行处理。2.对于管理不慎的地方,我们会积极自查自纠,给业主一个满意答复。3.螳螂,我不管你是杠精网友还是反串黑或者真是我司员工,请立即停止你的行为,鉴于你怎么清楚这件事的细节,如果我查到是本司员工,公司立即将你离职。(2019-03-16 23:46)  35楼

北海通

北海街坊_757554:

你第一时间在业主没有说传销 就在365发布那篇里面 马上开头抢沙发留言 把业主出租传销时间地点发布 详细到年份和月份
    想请问你 怎么知道这么多内幕消息?你能合理说明么?
    是一个清醒的人都知道你和物业关系网不简单
    不用解释说明 你说得越多 说明你越可疑
    .......(2019-03-16 23:52)  39楼
    为什么你不知道这么详细的,很多人也不知道,那位先生知道的那么详细。时间地点人物全有,他关心这些干嘛?我们百姓只关心业主损失找回来没,犯罪份子抓到没。

北海通

精华20
    现在的政府效率快得多了,并不存在你所说的。
    小菲儿:

你是如何甄别传销人员的,请赐教。
    不要把庸政、懒政的特殊产物扣在百姓的头上。(2019-03-16 23:56)  46楼

北海通

楼主宝晖333于2019-03-16 23:58发表的  :为什么你不知道这么详细的,很多人也不知道,那位先生知道的那么详细。时间地点人物全有,他关心这些干嘛?我们百姓只关心业主损失找回来没,犯罪份子抓到没。 (2019-03-16 23:58) 

北海很小的圈子,问一些哪里住的人就知道啦,不过他知道的也太早了!!!!我想知道老师租给传销要不要停职
    50楼 2019-03-17 00:01 来自
    引用回复 3

北海通

精华1
    实在看不下这个蟑螂了

我就是买了北海房子情愿烂掉也不出租的, 楼主出租房子他喷,我们不出租的他也喷!
    51楼 2019-03-17 00:02 来自
    引用回复 13

北海通

在北海的外地人百分之七八十都是做传销的,楼主还叫租客不要做违法的事,谁自己傻到会说自己是坏人,工作证明居住证你都不问租客要,爽了吧被传销佬把家都拆了,宁愿租金低些租给当地人,都好过租给传销佬,不要抱着侥幸的心里
    52楼 2019-03-17 00:02 来自
    引用回复 7

北海土著

丶爸爸丶:
    我是小区物业主任,看到这个贴子,借号特来澄清。1.我与业主已经谈过此事,的确是小区物业管理上有瑕疵,物业有责任,我们会对被盗业主进行赔偿,对玩忽职守的员工按公司规章进行处理。2.对于管理不慎的地方,我们会积极自查自纠,给业主一个满意答复。3.螳螂,我不管你是杠精网友还是反串黑或者真是我司员工,请立即停止你的行为,鉴于你怎么清楚这件事的细节,如果我查到是本司员工,公司立即将你离职。(2019-03-16 23:46)  35楼
    解释清晰,有担当,不错!特别欣赏对螳螂这个无理取闹小丑的呵诉,义正词严。

北海通

丶爸爸丶:
    这个主任在这论坛上做法值得肯定。希望加强管理。个别被盗,大家都能理解,成批的家俱家电拉走了。锁还是撬掉的,不得不值得让人感到无助。

北海通

精华7
    楼主小菲儿于2019-03-16 23:33发表的  :业主又不是警察,如何甄别承租者是否1040阳光工程的拓展人员。
    不要把这黑镬扣在普通的百姓头上!(2019-03-16 23:33)

楼主真的很可怜,租房给传销佬,挨罚款,现在又挨盗窃搬空房子所以装修家具,楼主真的很惨,

退一万步,即使楼主当初隐瞒曾经出租房子给传销佬,但当初楼主已经受到了处罚,在打传办缴纳罚款,接受学习处理了,而现在是被盗窃搬空家具,已经构成犯罪了,

一码归一码,租房给传销已经处理过,现在盗窃案件,小区物业监管也有责任……
    55楼 2019-03-17 00:04 来自
    引用回复 25

北海市民

楼主高空鹏程于2019-03-17 00:01发表的  :北海很小的圈子,问一些哪里住的人就知道啦,不过他知道的也太早了!!!!我想知道老师租给传销要不要停职 (2019-03-17 00:01) 

这个估计你管不到吧
    56楼 2019-03-17 00:06 来自
    引用回复 3

刚到北海

我也是这个小区的业主,实情确如楼主所述。马郎狂,不清楚事实还抹黑别人真的好吗?请那些吃鸡腿吃瓜子看热闹不嫌事大的人收收声!
    此图是物业上门息事宁人,但离案发时间也过去太久了吧……

57楼 2019-03-17 00:06 来自
    引用回复 13

北海市民

租房的时候,你要求中介公司要有工作证明的人才出租。你就不会有被查封了。

北海通

看了评论觉得同情楼主,还有就是出租给传销后就应该被搬空吗?
    59楼 2019-03-17 00:06 来自
    引用回复 6

北海通

老师租给传销要停职吗?????去年的规章制度有老师吗?
    60楼 2019-03-17 00:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!