X

请不要带有色眼镜去看待离异的女人

北海通

楼主宝晖333于2019-03-15 19:43发表的  :你当戴套哦,还就是要戴呢,小孩子去玩泥巴去。 (2019-03-15 19:43) 

丢你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-03-16 00:12 来自
    引用回复

北海土著

离婚是两个人的底线已经冲破了,综合原因太多,不能因此判定一个二婚男女必定是渣。没有人一生下来就会当爸爸妈妈,不过二婚的人更能懂的过日子,会更加成熟踏实。
    47楼 2019-03-16 01:49 来自
    引用回复

北海土著

楼主^_^不吃鱼的猫于2019-03-15 14:15发表的  :离婚的女人对二次婚姻都很谨慎,不是你想娶就能娶的 (2019-03-15 14:15) 

有的二婚是很幸福的,也有的二婚是很悲剧的。看看自已要的是什么,碰到的是什么人咯。
    48楼 2019-03-16 01:51 来自
    引用回复
    二手女人很吃香好吗,不用培训,立马上岗居家过日子,买菜做饭,生娃,带娃一条龙服务。所以二手女人比二手男人吃香多了。
    49楼 2019-03-16 08:50 来自
    引用回复 1
    如果我幸运能离异,那我绝不会再来个二婚,头婚差点没折腾挂,还要来二婚,真是吃饱撑的没事干。人生苦短,且乐且珍惜,男人只会给自己生活带来困难,苦恼,重重阻碍,所以远离男人,远离病毒绝缘体,开开心心度过人生短短数十载
    50楼 2019-03-16 08:53 来自
    引用回复 3

北海新人

楼主,你这个除非你很有钱的观点也不正确吧,就算有钱也不能歧视别人
    51楼 2019-03-16 09:10 来自
    引用回复

北海通

楼主小等于2019-03-16 09:10发表的  :楼主,你这个除非你很有钱的观点也不正确吧,就算有钱也不能歧视别人 (2019-03-16 09:10) 

很有钱,就会有人不怕歧视找他啊。
    楼主 52楼 2019-03-16 10:07 来自
    引用回复 1

北海通

楼主小猪是幸福的!于2019-03-16 08:53发表的  :如果我幸运能离异,那我绝不会再来个二婚,头婚差点没折腾挂,还要来二婚,真是吃饱撑的没事干。人生苦短,且乐且珍惜,男人只会给自己生活带来困难,苦恼,重重阻碍,所以远离男人,远离病毒绝缘体,开开心心度过人生短短数十载 (2019-03-16 08:53) 

你还生几个,不怕累
    楼主 53楼 2019-03-16 10:09 来自
    引用回复
    亲,你要看完我的话才行啊,我意思是要是我以后就自己过,乐得轻松自在,不用再为了家庭,儿女操劳。当然其他人我就不知道了
    54楼 2019-03-16 10:18 来自
    引用回复

北海通

楼主小猪是幸福的!于2019-03-16 10:18发表的  :亲,你要看完我的话才行啊,我意思是要是我以后就自己过,乐得轻松自在,不用再为了家庭,儿女操劳。当然其他人我就不知道了 (2019-03-16 10:18) 

你太勤快,老公就懒了。
    楼主 55楼 2019-03-16 10:26 来自
    引用回复
    楼主宝晖333于2019-03-16 10:26发表的  :你太勤快,老公就懒了。 (2019-03-16 10:26) 

谬论,请不要为你们这群懒惰的男人找借口。
    56楼 2019-03-16 11:48 来自
    引用回复

北海通

楼主固执的鱼于2019-03-15 11:36发表的  :你这话太离谱了,太不尊重中国女性了,什么中国女人喜欢非洲人?你哪来的信息?数据?你说的意思,论长度也轮不到黑人,白人才是最长,黑人第二,黄种人嘛,唉,不说了 (2019-03-15 11:36) 

好像你很有研究,虽然华人短但都是铁定,够硬。
    57楼 2019-03-16 13:21 来自
    引用回复

北海通

楼主小猪是幸福的!于2019-03-16 11:48发表的  :谬论,请不要为你们这群懒惰的男人找借口。 (2019-03-16 11:48) 

小教训的是,我是懒
    楼主 58楼 2019-03-16 13:24 来自
    引用回复

北海通

楼主红树林生态区于2019-03-15 11:37发表的  :我就喜欢离过婚的女人。。 (2019-03-15 11:37) 

这爱好可以哦
    59楼 2019-03-16 14:04 来自
    引用回复
    裴尧廷 在线

北海通

楼主宝晖333于2019-03-15 10:54发表的  :有道理 (2019-03-15 10:54) 

比如亚三是单眼的,为何不称三哥三叔三佰呢?编编称人家为独眼三盲三呢?本身人家受残在人际交往时都受到很大伤害了,你还火上加油,这种无礼的人要马加爵回应才得。
    60楼 2019-03-16 14:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

就是孩子气楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!