X

请不要带有色眼镜去看待离异的女人

老北海

楼主人生梦一场于2019-03-15 09:57发表的  :这个不好评论,离异女人并不全因为受伤害而离婚的,有的是女的出轨而离婚的,有的是因为经济问题离的。 (2019-03-15 09:57) 

我们村前年有三个,因为隔壁村要征收了,就经媒人介绍火急火燎的嫁过去了,等拿到补贴后都离了,小孩都不要了,这种情况应该算是合作共赢吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-03-15 11:19 来自
    引用回复 1

北海通

楼主固执的鱼于2019-03-15 11:19发表的  :我们村前年有三个,因为隔壁村要征收了,就经媒人介绍火急火燎的嫁过去了,等拿到补贴后都离了,小孩都不要了,这种情况应该算是合作共赢吧 (2019-03-15 11:19) 

这种是婚骗。
    17楼 2019-03-15 11:22 来自
    引用回复 1

老北海

楼主人生梦一场于2019-03-15 10:07发表的  :嘻嘻,彬哥你的有20吗?听说中国女人喜欢跟非洲黑佬,与这个也有很大关系。 (2019-03-15 10:07) 

你这话太离谱了,太不尊重中国女性了,什么中国女人喜欢非洲人?你哪来的信息?数据?你说的意思,论长度也轮不到黑人,白人才是最长,黑人第二,黄种人嘛,唉,不说了
    18楼 2019-03-15 11:36 来自
    引用回复 3

老北海

我就喜欢离过婚的女人。。
    19楼 2019-03-15 11:37 来自
    引用回复 1

老北海

楼主人生梦一场于2019-03-15 11:22发表的  :这种是婚骗。 (2019-03-15 11:22) 

不是骗婚吧?因为男方也赚了的!属于合作
    20楼 2019-03-15 11:43 来自
    引用回复

北海通

精华6
    楼主红树林生态区于2019-03-15 11:37发表的  :我就喜欢离过婚的女人。。 (2019-03-15 11:37) 

系女人我都喜欢。
    21楼 2019-03-15 12:00 来自
    引用回复 2

北海通

第二套:

系女人我都喜欢。(2019-03-15 12:00)  21楼
    厉害了。
    楼主 22楼 2019-03-15 12:19
    引用回复

老北海

离婚的女人对二次婚姻都很谨慎,不是你想娶就能娶的
    23楼 2019-03-15 14:15 来自
    引用回复 6

北海通

离婚的女人怎么了??吃他家大米了??真是~~~
    24楼 2019-03-15 14:48 来自
    引用回复 1

北海通

家下仲有一手女人给你娶吗,二手的好过那些烂手的,男人也一样
    25楼 2019-03-15 14:51 来自
    引用回复 1

北海土著

一个拿离婚的女人来刷存在感,外地人始终是外地人,为了某部分利益什么事情都做得出来,哪个帖子讨论二手女人了?没有吧?怎么个个外地人非要走小黑这条路呢。
    26楼 2019-03-15 14:59 来自
    引用回复

北海通

楼主纯情的少年于2019-03-15 14:59发表的  :一个拿离婚的女人来刷存在感,外地人始终是外地人,为了某部分利益什么事情都做得出来,哪个帖子讨论二手女人了?没有吧?怎么个个外地人非要走小黑这条路呢。 (2019-03-15 14:59) 

你不光带着有色眼镜,眼神还不好,看看旁边帖子,另外尊重别人是礼貌,不是为了利益而去做。在礼貌面前没有外地人之分。
    楼主 27楼 2019-03-15 15:22 来自
    引用回复 1

北海通

楼主北汉_8677于2019-03-15 14:48发表的  :离婚的女人怎么了??吃他家大米了??真是~~~ (2019-03-15 14:48) 

有些人没礼貌。没有办法。还有人说我为了利益。原来他们的礼貌只是为了利益。
    楼主 28楼 2019-03-15 15:24 来自
    引用回复

北海土著

楼主宝晖333于2019-03-15 15:22发表的  :你不光带着有色眼镜,眼神还不好,看看旁边帖子,另外尊重别人是礼貌,不是为了利益而去做。在礼貌面前没有外地人之分。 (2019-03-15 15:22) 

得了你这个外地人,刷什么存在感,居然拿二手女人来说事,跟我谈什么礼貌?抱歉啊,当你让出二手女人,我就不需要什么礼貌了。
    29楼 2019-03-15 15:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主纯情的少年于2019-03-15 15:36发表的  :得了你这个外地人,刷什么存在感,居然拿二手女人来说事,跟我谈什么礼貌?抱歉啊,当你让出二手女人,我就不需要什么礼貌了。 (2019-03-15 15:36) 

你这么厉害也发一帖,求存在感呗。
    楼主 30楼 2019-03-15 15:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

固执的鱼楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!