X

钱是老公赚的,娘家让我私下给弟弟10万买房娶媳妇,能给吗?

北海新人

这个是要和老公讨论商量的,毕竟是夫妻两的共同财产。帮是肯定要帮的看怎么帮帮多少。毕竟亲情就摆在哪里

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    227楼 2019-03-17 17:10 来自
    引用回复

北海土著

楼主天才北海仔于2019-03-14 18:11发表的  :恕我直言,给个卵泡? (2019-03-14 18:11) 

这位兄台,一针见血
    228楼 2019-03-17 18:25 来自
    引用回复

北海土著

楼主是人都一样于2019-03-14 18:16发表的  :自己赚的的可以给,但是老公赚的钱想给的话就那肯定得跟老公商量了,不过明事理的娘家是不敢开这个口的,因为人家俩口子赚钱也不容易,像我娘家妈妈就从来不会问我们要钱,虽然我们日子过得也还算行但平时给她都不肯收,说我们赚钱不容易还要养孩子 (2019-03-14 18:16) 

支持观点,跟老公商量是很有必要的,如果不商量本来你老公愿意给的后来也会不乐意了,我是站在她老公的位置考虑的
    229楼 2019-03-17 18:29 来自
    引用回复

北海土著

楼主等待明天哦于2019-03-14 19:17发表的  :又是我同事系例 (2019-03-14 19:17) 

你懂的,不是我同事就是我朋友我亲戚又或是我朋友的朋友啦
    230楼 2019-03-17 18:32 来自
    引用回复

北海通

秦小猪:

分财产跟儿子说是风俗(都分给儿子)?无钱养老跟女儿说是法律(女儿负责养老)?财产都分给儿子了,女儿无钱帮母父养老         (2019-03-17 17:10)  227楼

这是教养方面的问题,什么根出来什么种。  你能这么说出这话,证明你家教出来也就这样了,   不像有些农村佬教出来的女,是死也要带口饭家里吃,给弟弟吃的, 自已可以不吃,弟弟要先吃....        这么威猛的精神城市仔是体会不了的,不是说了嘛,城市仔一个人吃饱全家都饱了,管得了你这么多死活。

上一代的人素质参差不齐,教育程度低。我们这代也不用过多地指责, 他们也就那水平了。。    人是犯贱的,不喜欢的人在床边把屁股擦得再雪亮,不喜欢就是不喜欢,只喜欢那个远在天边摸不着的野仔。。    

再一人老也容易“博烂”,是这样了

北海通

有钱就给,没有就不给,给不给在你的心。
    232楼 2019-03-17 19:26 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-03-14 18:58发表的  :借条没用。。。

就算女方本身家里也是能买得起这房,也是习惯性问嫁出去的女儿摞。。 规矩来的

....... (2019-03-14 18:58) 

好像人家问你要了很多一样。
    233楼 2019-03-17 19:29 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-03-14 18:23发表的  :摞村姑是这样的了, 要源源不断地赈灾的。    这还是摆明面出来的,暗地里.....
    农村人自小培养出来的亲情纽带,不是城市佬能比拟的。。。   有一碗要分几姐弟吃,不像城市佬一人吃饱全家都饱了, 直情你死好过我死了

问老公肯定是不同意的了, 他.. (2019-03-14 18:23) 

你奶奶是村姑吗?你祖母是村姑吗?,你不看贴的吗,她结婚拿了父母的钱买房,现在她生活好过了,父母需要用到第二个孩子身上,问她掏点不也是很正常?
    234楼 2019-03-17 19:32 来自
    引用回复 1

北海通

文盲佬:

你奶奶是村姑吗?你祖母是村姑吗?,你不看贴的吗,她结婚拿了父母的钱买房,现在她生活好过了,父母需要用到第二个孩子身上,问她掏点不也是很正常?(2019-03-17 19:32)  234楼

正常你奶奶,    只叼, 本身我都认为应该给。。  

现在哥就来跟你只废材说下这个正常不正常,      为什么正常?  是欠债还钱?   楼主本身就表达不清楚,好,以女方父母给过买房来论事。        她爹嫁女,给钱资助买房完全是出于他爹自愿(可能是当嫁妆也不一定)。      不论她爹是出于什么意思,是给女儿过得好点,还是当陪嫁。。。完全是单方面自愿

好,来说这个,  你废材看清楚标题:钱是老公赚的,娘家让我私下给弟弟10万买房娶媳妇,能给吗?    
    楼主也是认为不正常,所以来这发贴。。  要特么正常她使么发贴来问,   也只有你只废材认为得这么理所当然

这是他们两夫妻的共同财产,老公挣的,没欠着谁。       如果给小舅子是出自自愿,不给也是道理。  没有你只废仔认为的这么正常。   再说10万圆人民币整,不是小数目对于工薪阶层或搬砖佬来说。

北海新人

楼主经常执法于2019-03-14 18:23发表的  :摞村姑是这样的了, 要源源不断地赈灾的。    这还是摆明面出来的,暗地里.....
    农村人自小培养出来的亲情纽带,不是城市佬能比拟的。。。   有一碗要分几姐弟吃,不像城市佬一人吃饱全家都饱了, 直情你死好过我死了

问老公肯定是不同意的了, 他.. (2019-03-14 18:23) 

一针见血
    236楼 2019-03-17 20:32 来自
    引用回复 1

北海土著

最怕这种伏地魔了,源源不断!所以娶老婆就要找那种有姐妹的,千万别找有兄弟的,尤其是弟弟!只要不是特别争气,都会要父母扶持,父母扶持?所里应当的就变成了姐姐扶持!然后姐夫就惨了!望广大男同胞娶老婆要谨慎!

北海土著

狗眼看人低
    238楼 2019-03-17 21:38 来自
    引用回复

北海土著

yingkvk:
    所以讲摞老婆真系惨过买房,买房还月供也就十几二十年,摞老婆彩礼系首付,月供要还到死~~~~~(2019-03-17 10:10)  218楼

smithmo 在线

北海通

个人意见是:跟老公商量,肯定要给多给少,不给不近人情,给太多压力太大,适度就好,两边好交差!!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

树东瓜楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!