X

在高德早餐店吃肠粉,老板死赖不补钱

北海通

年轻人熄怒
    永向钱 在线

北海通

不老实的还有高德路卖福利彩票对面那个卖白切、烧腊的那个摊位,女老板高高的。

北海通

微信支付有证有据!!!

北海新人

有时自己给多少钱人家都有忘记的?体谅一下互相的过错,如果一直争执下去是没有结果的,有时吃点亏注定是天意,愿生活里多点宽容的心态,没事~心态正就好,管它呢,笑一笑
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2019-03-15 00:12 来自
    引用回复 1

北海新人

如果你是警察,你怎么处理
    78楼 2019-03-15 00:35 来自
    引用回复 1

北海新人

楼猪绝对是给五块,想赖人家五块钱,太坏了,黑心楼猪
    79楼 2019-03-15 00:37 来自
    引用回复 1
    世权哥哥 在线

北海通

是不是高德批发店旁边那里啊
    80楼 2019-03-15 08:46 来自
    引用回复 1
    世权哥哥 在线

北海通

楼主zi007于2019-03-14 11:39发表的  :派出所对面有卷粉点?我白活在高德了。估计也不好吃 (2019-03-14 11:39) 

应该是那个河南路与那个高德路交接那个位置旁边有几家批发店那里。
    81楼 2019-03-15 08:47 来自
    引用回复 1

北海新人

我住了个假高德,那么多我都不知道派出所对面有个早餐店。。
    82楼 2019-03-15 09:30 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主绿豆粥于2019-03-15 09:30发表的  :我住了个假高德,那么多我都不知道派出所对面有个早餐店。。 (2019-03-15 09:30) 

83楼 2019-03-15 09:37 来自
    引用回复
    一心一意 在线

北海通

waxxywn:
    楼猪绝对是给五块,想赖人家五块钱,太坏了,黑心楼猪(2019-03-15 00:37)  79楼

你老母果系,我身上共130现金,微信有6千几,我使黑拒5文,你只猪脑里面装屎果是无?

要黑拒无在老派面前识讲50,讲么野戳5文,放心那店的老嘿为棍子我5文,亏了百几文,我讲的,我无搞拒,另有人搞拒。

不单亏这么多,也亏一个多年帮衫拒店的熟客一名。
    楼主 84楼 2019-03-15 10:01
    引用回复

刚到北海

看了評論,樓主老是說如果如果,我們能用如果來說實際的事情嗎?如果你的錢是搶來的呢???實際的事情就講究切實的東西,有就有,未發生的事情與沒辦法證實的事情,不能由哪一方的說辭來判斷,公安機關更加不行。這帖水帖,大家散了吧。
    85楼 2019-03-15 10:09 来自
    引用回复 4
    一心一意 在线

北海通

a161616:
    看了評論,樓主老是說如果如果,我們能用如果來說實際的事情嗎?如果你的錢是搶來的呢???實際的事情就講究切實的東西,有就有,未發生的事情與沒辦法證實的事情,不能由哪一方的說辭來判斷,公安機關更加不行。這帖水帖,大家散了吧。(2019-03-15 10:09)  85楼

我看你脑子也是猪脑来的,要是抢来的敢在派出所甘近吃早餐?抢来的,你教我怎么样在微信上抢到6千几?
    你教我,我给学费给你,你高手!猪脑的人无是甘啦。
    楼主 86楼 2019-03-15 10:13
    引用回复
    一心一意 在线

北海通

大家都系生意人,他这样开店,能开得长久才怪,你以为博烂棍这5文,以为人家不敢怎么样给你,我见你地两个女人婆,无想搞你,怎么样我又报派,又上网唱你,点样,无抵得叫你老公这些人出来喂,想博烂,我好怕你博烂啊
    楼主 87楼 2019-03-15 10:16
    引用回复

刚到北海

我去看過,是修路那辺那個超市旁邊的早餐店。不用謝我,反正我不在外吃早餐,特別是卷粉,很多都是無證經營,不管衛不衛生,不吃總是沒有錯。
    88楼 2019-03-15 10:23 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大羽蜻蜓楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!