X

这位在南珠大道撞了人逃逸的肇事者,交警叔叔叫你赶紧自首!

老北海

逃逸全责,哦豁,惨咯
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-03-13 08:23 来自
    引用回复

北海土著

楼主北海酒庄于2019-03-12 18:05发表的  :74岁老人还骑电动车?确实危险,老人手脚不灵活,反应迟钝,很容易出事的。 (2019-03-12 18:05) 

关键的是他们转弯变道不看后方车辆
    62楼 2019-03-13 08:24 来自
    引用回复

老北海

逆行?70多岁还开电动?北海是不是应该禁电动了?
    63楼 2019-03-13 08:31 来自
    引用回复

北海土著

楼主甘来于2019-03-13 07:17发表的  :你去看看,19楼前面说电动车和电动车撞,后面又说助力车车牌,前后矛盾 (2019-03-13 07:17) 

19楼说的是2018年的事,
    64楼 2019-03-13 08:33 来自
    引用回复

老北海

74岁仲骑咩电动车,都快入土为安的人就还骑个车出来害人。
    不同情……
    65楼 2019-03-13 09:09 来自
    引用回复 1

北海通

不是有天网吗?不是有照片吗?这样都破不了,不如回家种红薯
    66楼 2019-03-13 09:41 来自
    引用回复

老北海

老人开车好惊死,我老我最大的
    67楼 2019-03-13 10:01 来自
    引用回复

老北海

楼主哥是农村佬于2019-03-12 19:33发表的  :2018年10月4日下午2点16分左右,在四川路旅游区交警大队斜对面中国石化路口,电动车与电动车相撞,伤者严重可对方已逃跑,听路边人说对方是两男一女,当时很多人在围着看,目击者已经拍有视频及照片,希望肇事者赶紧的回到旅游区交警大队投案自首,可以减轻处罚!第三者人我建议你.. (2019-03-12 19:33) 

图片中,那个女的有点骚气
    68楼 2019-03-13 10:30 来自
    引用回复

老北海

楼主99一次郎于2019-03-12 19:46发表的  :赔到家破人亡都可以,很多老人开电车根本就没有交通意识的 (2019-03-12 19:46) 

那些老人根本不需要交通意识,他们这样,我觉得是为了下一代找点钱。那些老人不管有没有车都要走,有的车都快到身边了,看都不看直接过去。
    69楼 2019-03-13 10:32 来自
    引用回复

北海通

楼主甘来于2019-03-13 07:17发表的  :你去看看,19楼前面说电动车和电动车撞,后面又说助力车车牌,前后矛盾 (2019-03-13 07:17) 

70楼 2019-03-13 11:16 来自
    引用回复 1

北海市民

为什么74岁还能开电动车 给交通添堵吗

北海市民

电动车才出来几年 还几十年驾龄 醉了
    子弹掠过天堂1:

73岁才是真正名副其实的老司机,几十年的驾龄呢!不过老司机也有失手之时,路途险要。(2019-03-12 19:49)  25楼

北海通

犯规不分年龄,就当逆行买个教训吧
    73楼 2019-03-13 12:33 来自
    引用回复

老北海

这个路口严重的bug,非机动车道不修通,逼着非机动车走机动车道,近年来已发生多起交通事故.特别是混凝土罐车,从南珠大道右转进圆盘从来不减速慢行,而附近居民骑摩托车电动车因为需要绕行大圆盘比较远,很多都是逆行走非机动车道,恰好这路口没有非机动车道,事故就经常的事
    74楼 2019-03-13 12:38 来自
    引用回复

老北海

楼主余呈宝于2019-03-13 10:32发表的  :那些老人根本不需要交通意识,他们这样,我觉得是为了下一代找点钱。那些老人不管有没有车都要走,有的车都快到身边了,看都不看直接过去。 (2019-03-13 10:32) 

却不知道另一个家庭的支离破碎
    75楼 2019-03-13 13:30 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

追风的小白狗楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!