X

这年头都是流行欠债不还钱的老赖么!三百块~~多么痛的领悟啊!

北海新人

当初我妈到处借钱买个养老保险,到处奔波借钱都凑不够。我真的能体会到没钱的时候又真的碰上困难那种无助的感觉。我是坚持着能帮上忙的话就尽量帮忙。没有人一辈子都会顺顺利利的~多多少钱都会又困境的时候。
    做人要有诚信,说到做到,做不到的就不要说。做人一定要要责任感,要对自己所说所做的,必须付得起责任。
    这两年多来,经历过了好多事和家里的变更,受过的苦,哭过的泪累过,煎熬病的痛苦。硬着咧嘴微笑的笑脸背后,又有几个人能明白我心里说不清的痛和苦。
    没有经历过是无法体会到那种说不出也不会有人相信的痛苦,就如同没有吃过苦瓜又怎么知道苦瓜的苦。
    因此,现在对于我来说除了生与死。其他一切都是小事,其他一切都是浮云~~~
    下面截图那个这个第二次说急向我借钱。之前借过一次钱一百块。
    第一次借钱的理由是没钱加油,当时又早又急着去上班,看见当时我发朋友圈,就联系我。他又发了车的视频给我看油量啥的,又答应第二天给还给我。我心软怕人家上班迟到了,就借给他了。然而第二天过去,没下文,过了一周也没消息。我就主动找他当然要钱,当时也是各种借口还不行的,不过最终还是还了。
    这第二次借钱,经过第一后我就知道这人品了不怎么了。
    当时情况是那天晚上凌晨一多钟还是睡不着,就发了朋友圈问谁还在线可以聊天的么?然后他来了,随便吹水后。我感觉有困了就想说睡觉。睁不开眼了。跟他说睡觉了不聊了。然后他又来了说现在那么晚朋友和车友 都不在线了又开始借钱了。总之各种借口,当时我好困不想跟他扯了就借他了。到了他说的时间也没还,问不主动说迟点还。绝对是个惯犯!!!然后发信息打电话都不回。一让他还是就各种借口。给他最后警告,昨晚十二点要还。后来又各种借口。
    直到现在也没消息了。这都什么人呀,真的是林子大了什么鸟!!!!
    雷锋那年代真的是n百年之前的事了,
    现在这社会都好现实~~~
    能够真心对待你的人没有几个!!
    对你好的人,对他来说你有利益他可以利用!!!

太恐怖了,不适合我这么单蠢的人啦        
    我要去山里面住算了    

后续补充:钱已还清。论舆论的重要性。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

楼主港区愤民*于2019-03-22 10:29发表的  :楼主好人啊……顶数得某? (2019-03-22 10:29) 

好人难做,以后做恶人
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2019-03-28 07:20 来自
    引用回复 1

北海新人

是的,说到就要做到,做不到就不要说!
    楼主 3楼 2019-03-13 03:31 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主北海酒庄于2019-03-11 13:46发表的  :不熟悉的网友,不要借钱,特别面都没见过的,更加不要借钱。 (2019-03-11 13:46) 

知道错了,多长个心眼~~
    楼主 4楼 2019-03-11 16:10 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主王永昌于2019-03-11 14:16发表的  :这年头做人诚信最重要,失去了放狼狗都追不回。 (2019-03-11 14:16) 

对头~~
    楼主 5楼 2019-03-11 16:10 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主核桃哥于2019-03-11 14:28发表的  :楼主是好人,网友有困难,出手借钱网友,但,网友没有工作了,辞工了,家里有老有小,几百元也不容易,在此,希望借钱的人,赶紧把还给楼主吧。 (2019-03-11 14:28) 

谢谢理解~~
    楼主 6楼 2019-03-11 16:11 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主现在也没钱吃饭。蹭人家饭吃
    楼主 7楼 2019-03-11 16:14 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主北海酒庄于2019-03-11 13:46发表的  :不熟悉的网友,不要借钱,特别面都没见过的,更加不要借钱。 (2019-03-11 13:46) 

收到了,谢谢酒庄提醒~
    楼主 8楼 2019-03-13 03:33 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主♂阿4于2019-03-11 13:20发表的  :楼主好人现在除了交心知己可以给 (2019-03-11 13:20) 

亲戚借也不一定还的说
    楼主 9楼 2019-03-14 15:11 来自
    引用回复 1

北海新人

谢谢大家帮忙,特别是北海酒庄帮忙和号召~~~钱已还了,谢谢各位  
    楼主 10楼 2019-03-11 16:09 来自
    引用回复

北海新人

楼主崔宝宝于2019-03-11 16:12发表的  :有借有还,再借不难!! (2019-03-11 16:12) 

就是这个理,做人要讲信用。说到的就该做到,成年人必须对自己所说所做所为负责任!
    楼主 11楼 2019-03-13 03:34 来自
    引用回复

北海新人

楼主大君于2019-03-12 11:32发表的  :楼主好人,能借点给我不? (2019-03-12 11:32) 

大好人难做,从此不再做了
    这是多么痛的领悟啊!!!!
    楼主 12楼 2019-03-13 03:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主双双s于2019-03-13 00:16发表的  :这种人借钱没有下次,大家想想头一天还车贷还差300块,但借到钱了不是用来还车贷,而是拿去潇洒了,整天开着个破车到处转300块都没有还做什么人,美女们借此机会看清一下,你们所谓的有车有房就是这样的300块都没有!既然300块都没有干嘛还开车去防城港?烧水的吗?一个防城港来回.. (2019-03-13 00:16) 

做人不厚道就这样咯~!!
    我已经给足他好多时间和面子了,还有各种借口。唉~~!
    楼主 13楼 2019-03-13 03:39 来自
    引用回复

北海新人

楼主夢幻于2019-03-11 13:19发表的  :欠钱不还是不对,但你也有点过了,为了300块让人这么难堪,万一他真的是找不到钱还你呢? (2019-03-11 13:19) 

第一次借款就这样拖拖拉拉的不还。本来第二我就不想借。他还是这样那样找借口,有工作单位的人又搞点副业,不可能连几百块都没有吧。即使是真的没有钱,到你说还钱的时候跟别人借还我也行咯,到点也没有主动说不能按时还,迟点还怎么吧。但是从来没有下文。都是我过了个把星期问他,我也给他足够的时间了的。可是每次要他还钱都各种借口不还。
    楼主 14楼 2019-03-13 03:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

^雨^楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!