X

闹心的事

北海通

楼主共度余生于2019-03-10 20:15发表的  :现在离婚率高没看见? (2019-03-10 20:15) 

离婚率高并不是因为恋爱谈得不够久啊,是大家不合适啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-03-10 20:36 来自
    引用回复

北海市民

所以现在的女人都不敢嫁人了,怕错嫁渣男。
    47楼 2019-03-10 22:55 来自
    引用回复

老北海

楼主莹莹于2019-03-10 20:36发表的  :离婚率高并不是因为恋爱谈得不够久啊,是大家不合适啊 (2019-03-10 20:36) 

不是吗?如果谈的够久,你就知道不合适,可以不结婚阿
    48楼 2019-03-10 23:10 来自
    引用回复

老北海

楼主莹莹于2019-03-10 20:36发表的  :离婚率高并不是因为恋爱谈得不够久啊,是大家不合适啊 (2019-03-10 20:36) 

你都没了解好,一开始谈恋爱肯定是好了,结婚了,然后慢慢相处才发现不合适,又离婚
    49楼 2019-03-10 23:13 来自
    引用回复

北海通

谈恋爱谈得越久, 最终你会发现不合适。。。     (男人会变,因为外面的妞走路屁股一扭一扭....还是全新的。        女人会变,外面的或许更好更幸福...)

这跟吹汽球一样的原理,再吹就爆一拍两散什么都没有。所以要点到即止,即是最美。

婚姻是不是枷锁??  你觉得是什么?? ?               说白了还是枷锁嘛

有这层枷锁,你至少不能太任性,说扯人就扯人,或叫别人扯衫包都不带拿走的。。      

刚到北海

楼主良子333于2019-03-09 07:50发表的  :女方估计也是被气坏了,不想还吧!一般彩礼没多少钱,北海更少!我自己收8000,我身边姐妹不过2万,一个月收入而已,都是意思意思!不至于为彩礼钱闹翻!主要是气坏了,拿这个说事罢了!但如果我是女的,我就全丢还给你!渣男何必纠缠!和垃圾人纠缠久了,自己也成了垃圾!有那个.. (2019-03-09 07:50) 

什么垃圾说话,不了解人家什么情况净说风凉话
    51楼 2019-03-13 01:47 来自
    引用回复 1

北海通

渣男太多了,坑死他们,花他们的钱,结婚彩礼至少10万。
    52楼 2019-03-25 02:36 来自
    引用回复 1

北海市民

哈哈,彩礼当然要还。不能何解法院也会判还一定比例的。这个早有先例。
    53楼 2019-04-07 16:33 来自
    引用回复

北海市民

这个看彩礼多少吧。
    如果是20万  可以还15万    自己留点,毕竟太多了,不还点有些说不过去,留点是抵所有结婚时消费的。
    如果是通情达理的丈母娘只要1~2万的,就不要返了,毕竟当初女孩的父母也是非常支持你们走到一起的,感情不和可以离,但没必要为这点钱,搞得大家都难看。
    54楼 2019-04-14 05:31 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

莹莹楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!