X

本来众筹是一件帮助别人抢救生命的好事情,现在却被很多人搞变味了

老北海

我今天想说的是众筹,人在大病面前,用光了所有积蓄,可以让众筹让病可以继续治,大家能帮的就帮一点点,但是我现在发觉这样的事情却变味了,很多人生一点小病,花个1到2万医药费也搞水滴筹,明明他们挺有钱的,偏偏要搞众筹,他们打算治个病一毛不花还打算赚点,我就不舒服了,我还碰到一个熟人,他给他老婆搞众筹,大家都捐款,我一家人都捐了有500元,结果过一个月我看到他跟一个陌生女的到处溜达,我认识他老婆,跟他一起的不是他老婆,所以我现在看到众筹得看清楚内,查下网络病情费用再考虑捐不捐
    全部评论: 最赞|最新

北海通

是的 滥用了 上次是最后一次捐给那个365发帖的庞媚 我现在是一分不捐了 谁知道是真是假

北海通

你不捐赠不就行了,捐了就捐了,还那么多话,这事我从未捐过,不怕你笑

北海通

精华1
    这就是透支了人的信用度,所以这社会病也要治下了,不是大病重病是不能上众筹的,把关审核不严也是过错。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2019-03-06 14:51 来自
    引用回复 8

北海市民

欺骗成本太低
    5楼 2019-03-06 14:51 来自
    引用回复

北海通

求人不如求己,在健康阶段时期还是买份健康保险比较保命。前几天有个贴十个人九个反对投保的,叫那9个人借钱你救命?想都别想……
    6楼 2019-03-06 15:02 来自
    引用回复 3

北海土著

什么人都有,我也碰到过。家里有车有房,就不想卖车治病,要搞XX筹

像这种人懒得理

北海通

得了个感冒也搞个众筹,这一天天的。
    8楼 2019-03-06 15:05 来自
    引用回复 4

老北海

如果是癌症晚期一般我都不给捐,如果是直肠癌,乳腺癌,这种治愈率高的,都会捐点,很多确实是家庭条件不好的,又想活着的,所以帮人得看情况
    9楼 2019-03-06 15:11 来自
    引用回复 5

老北海

这种人懒得理

老北海

楼主牛犀于2019-03-06 14:49发表的  :你不捐赠不就行了,捐了就捐了,还那么多话,这事我从未捐过,不怕你笑 (2019-03-06 14:49) 

不是多话,而是希望这样的机会留给真正用得到的人,别把人的心玩凉了,等真正需要的人发起众筹却没人理了,为什么现在的人会冷漠,多少也有些这样的状态在
    楼主 11楼 2019-03-06 15:46 来自
    引用回复 6

北海通

楼主北海街坊_95618于2019-03-06 15:11发表的  :如果是癌症晚期一般我都不给捐,如果是直肠癌,乳腺癌,这种治愈率高的,都会捐点,很多确实是家庭条件不好的,又想活着的,所以帮人得看情况 (2019-03-06 15:11) 

你又不是医生怎么知道是什么病。
    12楼 2019-03-06 15:52 来自
    引用回复

老北海

我是 不是医生,但是我想医生总能看懂吧,问一声医生,大概就知道那个病多少钱,别把别人爱心帮助拿来挥霍
    楼主 13楼 2019-03-06 16:01 来自
    引用回复 1

老北海

支持楼主,我深有体会,我见有很多小病也搞筹,他们开着小车,住着楼房,生个小病也众筹。就跟老赖们住着洋房开着小车就系不还你一万几千,所以很多信不过了。
    14楼 2019-03-06 16:07 来自
    引用回复 5

老北海

花众筹的钱治病。留自己的慢慢花。还有后面医保报消的存银行。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牧城楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!