X

奇葩的邻居

老北海

奇葩的邻居,在自家的房间里走走都不行!O(∩_∩)O哈哈~   看来还是我们农村好啊!!

北海通

他做初一,你做15,有那种片子么,连上音响!开起来

北海通

我楼上小孩经常在楼上跳啊跳,有时候还在楼上打篮球呢,熊孩子,还说以后准备上外国语实验学校呢,真搞不懂
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2019-03-05 21:54 来自
    引用回复

北海通

楼主天遥于2019-03-05 18:36发表的  :我楼上也是,女的穿高跟鞋走路,男的经常拿东西钻,不是木板就是墙,和加工场一样,还有小孩子玩球。然后我去说过一次,几天没见了,后面又来,只能暗DIAO了。 (2019-03-05 18:36) 

你楼上那个小孩子多大,貌似跟我楼上的差不多。小学生,调皮得很,有时候他老妈都叫不动他,难教哦
    34楼 2019-03-05 21:56 来自
    引用回复

北海通

楼主charlie725于2019-03-05 19:38发表的  :所以还是自建房住得舒服 (2019-03-05 19:38) 

肯定啊,别墅比套间住的舒服,不受打扰,自由自在,想干嘛就干嘛,套间邻里关系真的好要紧,你的邻居好的话就很好,不然有得麻烦哦,可惜好邻居可遇而不可求呢,难啊
    35楼 2019-03-05 22:00 来自
    引用回复

北海通

楼主也许不易于2019-03-05 21:06发表的  :就是啊 (2019-03-05 21:06) 

我这有的邻居一回来你就知道是他回来了,因为动静很大,整栋楼都能听到他回来发出的声音,楼梯响得,搞不懂那些人吃什么的那么有力,脚步声那么大,像地震一样,回来关门像关车门一样嘭一声,家里的门哦,又不是车门,能轻点吗?车门被你这样关估计多了都容易坏哦
    36楼 2019-03-05 22:05 来自
    引用回复 2

北海通

楼主╰'黑色礼服于2019-03-05 20:20发表的  :拿个喇叭,贴在你家房顶,一到半夜你就开起来,拉二胡给他们听 (2019-03-05 20:20) 

网上买个震楼机,不过那样估计是两败俱伤,还可能会影响到其他邻居哦
    37楼 2019-03-05 22:06 来自
    引用回复

北海通

楼主欢乐曾阿牛于2019-03-05 18:01发表的  :淘宝上有治上层邻居的神器,就顶着天花板用的,好像叫什么震荡器,我只能帮你到这里了。 (2019-03-05 18:01) 

震楼神器,那东西不知会不会影响到其他邻居呢,不到不得已最好别用,三思
    38楼 2019-03-05 22:08 来自
    引用回复 1

北海通

楼主高空鹏程于2019-03-05 18:10发表的  :还有一个神器把自己家的厕所排污管阀门打开,用东西隔断,楼上就冒出粪水,这时候轮到他求你了 (2019-03-05 18:10) 

这样做是挺高的,可万一楼上卫生间防水没做好漏水怎么办呢,那岂不是更麻烦,两败俱伤啊,不好不好
    39楼 2019-03-05 22:11 来自
    引用回复

北海通

楼主jinbo0369于2019-03-05 17:51发表的  :没有遇到过,都说近邻如友,都是相互理解。 (2019-03-05 17:51) 

问题人家不一定这样想
    40楼 2019-03-05 22:12 来自
    引用回复

北海通

楼主也许不易于2019-03-05 18:58发表的  :这种人一点素质都没有 (2019-03-05 18:58) 

没素质的多了,看你遇到不,好邻居可遇而不可求啊,要是能选择我也想选个好邻居啊,问题是不能呢
    41楼 2019-03-05 22:14 来自
    引用回复 1

北海通

楼主航海者于2019-03-05 20:56发表的  :本来准备买套房住住,听你们这样说,我还是住我的瓦屋吧。 (2019-03-05 20:56) 

有天有地不错,
    42楼 2019-03-05 22:17 来自
    引用回复

北海通

我楼上也是,周末打球声,一到晚上十点多到12点,拖鞋声,兵兵乓乓声,洗衣机(排水)声,甚至早上六点半的闹钟声,可是,我从来没说过他们,怪就怪在自己没本事住别墅,套间就这个鸟样!试想,楼上发出的声音影响到楼下,你的声音又有没有影响到你的楼下呢?楼主,要换位思考一下
    43楼 2019-03-05 22:26 来自
    引用回复 2

北海通

远亲不如近邻,楼上吵到你了,试想,你有没有吵到楼下(如果有孩子)?这种事情是相互的,多点理解吧
    44楼 2019-03-05 22:27 来自
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

住火柴盒是这样了....   素质各异

有做生意佬的,生意佬没什么规定休息时间,要睡觉任你震烧鞭炮一样睡得着

上班族呢, 一日睡到夜, 精力过剩神经过敏。。。有一只蚊子飞过去都要醒的。。  不到你不信

捞佬,, 北方捞一般早夜早起比较规律点,因为那边天寒地冻到夜就睡,不像我们南方佬夜生活丰富大的。。(所以碰上什么养老捞做到领居还是很好的。)    

传销佬都勉强,起码他们的宗旨是不打扰本地佬惊死你报警

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

...快乐?楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!