X

“西场人怎么了!”

老北海

精华3
    楼主天上有一个鸭于2019-03-05 16:07发表的  :有女某嫁公馆仔,有仔某娶西场妹是人们经过血和泪总结出来的,不是三两两语就可以重塑北海人的印象的。我认识很多西场的好几个虽然嘴上骂骂咧咧但都挺有义气的,西场有很多好人的,只是被少部分费仔搞坏了名声 (2019-03-05 16:07) 

西场妹很主动的,就是容易变心。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-03-07 12:10 来自
    引用回复 1

老北海

楼主人以群分!!于2019-03-06 23:51发表的  :发现你说话真难听 (2019-03-06 23:51) 

怎么难听了,如果不是又没见人家说别的地方的,再说如果是本地人那个不知道西场的女人禾
    62楼 2019-03-07 12:18 来自
    引用回复 3

老北海

楼主小飞石于2019-03-06 19:06发表的  :把户籍改了, (2019-03-06 19:06) 

家里大把田地,谁舍得迁出,除非有小孩上学没办法
    63楼 2019-03-07 15:10 来自
    引用回复

老北海

合浦县的彪悍镇风除了西场公馆,还有那个镇不服!西场仔喝了酒后有一股不怕死的英雄气概,一言不合就开打。公馆仔打架只要是老乡都会义不容辞地拧成一股绳,尤其是同姓氏的涯音兄弟,管它大风又大浪
    64楼 2019-03-07 15:23 来自
    引用回复
    记得08-09年,一个朋友说广场很多西场妹,拉我去广场找西场年轻漂亮女孩,我说不去现在想找都没有了
    65楼 2019-03-07 15:46 来自
    引用回复 1

北海土著

公馆人野蛮粗鲁,而且骗子也很多,西场人我认识很多,很讲义气,也很好相处
    66楼 2019-03-07 16:07 来自
    引用回复 1

刚到北海

公馆大炮佬多!西场够义气,够兄弟!
    67楼 2019-03-07 20:16 来自
    引用回复 1

老北海

楼主心飞烟灭于2019-03-07 11:13发表的  :估计也招不到人 (2019-03-07 11:13) 

这个不懂噢
    68楼 2019-03-07 23:29 来自
    引用回复

北海土著

楼主海边日出日落于2019-03-07 15:10发表的  :家里大把田地,谁舍得迁出,除非有小孩上学没办法 (2019-03-07 15:10) 

那是哦!这点我没想到。
    69楼 2019-03-08 10:13 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_784688于2019-03-07 15:46发表的  :记得08-09年,一个朋友说广场很多西场妹,拉我去广场找西场年轻漂亮女孩,我说不去现在想找都没有了 (2019-03-07 15:46) 

别张嘴就来,道听途说,传一些根本不存在的事。西场人性格率直,不小鸡肚肠,吃食大方。惹事生非的年轻人哪个乡镇的没有?西场10万人口,仅次于公馆镇。说话得讲点良心。近几年沙岗镇粉仔更多,营盘镇生事斗殴的也不少。
    70楼 2019-03-08 16:12 来自
    引用回复

北海新人

楼主天上有一个鸭于2019-03-05 16:07发表的  :有女某嫁公馆仔,有仔某娶西场妹是人们经过血和泪总结出来的,不是三两两语就可以重塑北海人的印象的。我认识很多西场的好几个虽然嘴上骂骂咧咧但都挺有义气的,西场有很多好人的,只是被少部分费仔搞坏了名声 (2019-03-05 16:07) 

西场女的怎么不能娶?
    71楼 2019-03-08 17:47 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_784688于2019-03-07 15:46发表的  :记得08-09年,一个朋友说广场很多西场妹,拉我去广场找西场年轻漂亮女孩,我说不去现在想找都没有了 (2019-03-07 15:46) 

胡说八道吧,没听说过。
    72楼 2019-03-08 20:11 来自
    引用回复

老北海

西场的妹崽最爱搞事
    73楼 2019-03-10 17:24 来自
    引用回复

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    74楼 2019-03-18 15:19 来自
    引用回复

北海通

04-06年间在广东打工分别在不同的厂结识几个西场妹子,感到她们够义气非常豪爽至今还忘不了她们,可惜的是那年月没有知能手机,没有微信,手机QQ还未流行,没有通信录是最大的遗憾。。。。。。07年五金厂准备录用两个合浦后生仔,人事科找到我看能不能要,询知他两三天没过饭,睡高架桥底,作为老乡我很同情,,,,,进厂后的第五天早上紧急集合,说昨晚失盗了,办公室新购的两部电脑不见了,湖南妹子宿舍失了八件衣服。。。。。我是担保人,那个月3200元新金一分都没得领。。西场人都是好样的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星点灯楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!