北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

从数据看楼市,北部湾三市成交量只占全区的17%

北海通

呵呵呵呵呵,又扯大别墅,自建房就自建房吧,说的这么高大上!整的外地人以为北海除了高层就全都是别墅!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-03-02 20:38 来自
    引用回复 2

老北海

楼主大大大北海于2019-03-02 20:38发表的  :呵呵呵呵呵,又扯大别墅,自建房就自建房吧,说的这么高大上!整的外地人以为北海除了高层就全都是别墅! (2019-03-02 20:38) 

你去年三月份的一居室交房了吗
    62楼 2019-03-02 22:54 来自
    引用回复 2

北海新人

螳螂提供的数据挺好的 ¨¨ ,都能了解了解。北海比粤港澳都市圈中心城市确实没那么大的投资价值。广西东有广东超一线西有云南旅游,北有成渝强一线南有海南度假,既有甲天下山水又有细沙第一滩,一带一路又东盟10+1,强强围绕交汇,这样都没起来,真是。。。所幸现能看到区内有在努力发展,市班子也有努力,项目如落地,北海经济往上走是肯定的,人进来了,那时房子具备较大投资价值。以前的改革开放股所创维等现在的腾讯华为大疆把深圳撑起来,阿里巴巴把杭州撑起来,旅居暖冬把三亚撑起来,北海可能要靠向海经济撑起来,毕竟大大给指路了。
    63楼 2019-03-02 22:58 来自
    引用回复 1

北海新人

房子卖不出去地卖不出去北海怎么发展。就应该全国放开限购,让他们炒,加速崩盘的好。真以为哪里都能像三亚一样能被他们捧起来。
    64楼 2019-03-02 23:23 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主靖蝈蝈于2019-03-02 20:29发表的  :有些人口水多过茶,在北海有一两个套间就整天吹牛逼吹上天了,等你们在北海有两套大别墅再来和我吹! (2019-03-02 20:29) 

蟑螂快来看, 个个土著一开口就是“别墅别墅”的! 北海人哪个不是好几栋房子! 这句话我就从你们土著说过N遍了

你说就说了还带鄙视人家住套间, 现在知道我为啥要怼你们这些人了吧

傻傻的...

哈哈
    65楼 2019-03-03 00:14 来自
    引用回复 1

北海通

楼主路过的闲人于2019-03-02 22:54发表的  :你去年三月份的一居室交房了吗 (2019-03-02 22:54) 

邻居好,和你一样,还没交房
    66楼 2019-03-03 08:07 来自
    引用回复 2

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    楼主 67楼 2019-03-03 09:48 来自
    引用回复 2

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    楼主 68楼 2019-03-03 10:12 来自
    引用回复 1

北海市民

据西南财经大学的调查报告显示:去年第三季度,被调查的购房者的购房目的中,真正的刚需用户仅有15.1%,26.7%的购房目的是改善,58.2%购房的目的只有2个字,即“投资”,很明显,房子已经成了人们赚钱的工具,投资购房已经成为人们的第二职业!
    69楼 2019-03-03 12:12 来自
    引用回复 1

老北海

南宁柳州桂林再高是它们自己的事,我就看中北海的纬度、海与相对较低价格,买房不能看风,看自己要什么
    70楼 2019-03-03 14:29 来自
    引用回复 2

老北海

• 楼市观察员

三年前就是这么喷的,三年后还是这么说,北海盛产粪喷子!咖啡不要太认真,看看我的帖子,当年的粪喷子还剩下几个。什么键盘侠,什么嬷嬷,都是瞎扯淡!
    • 楼市观察员
    71楼 2019-03-03 15:25 来自
    引用回复 2

老北海

楼主咖啡master于2019-03-03 00:14发表的  :蟑螂快来看, 个个土著一开口就是“别墅别墅”的! 北海人哪个不是好几栋房子! 这句话我就从你们土著说过N遍了

你说就说了还带鄙视人家住套间, 现在知道我为啥要怼你们这些人了吧

....... (2019-03-03 00:14) 

他们说的天地楼是这种的吗?广东路上的, 叫价400万。

72楼 2019-03-03 19:47 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主田野宁静于2019-03-03 19:47发表的  :他们说的天地楼是这种的吗?广东路上的, 叫价400万。
    [attachment=6965393]
    [attachment=6965394]
    [attachment=6965395] (2019-03-03 19:47) 

你发的照片是天地楼里稍微好一点的 但当地人称为别墅, 我照片里的这个就是特别一般的天地楼 他们也称之为别墅

如果这周都能叫别墅 那三千海那些不知道叫什么了

73楼 2019-03-03 19:50 来自
    引用回复 2

老北海

楼主远方123于2019-03-03 12:12发表的  :据西南财经大学的调查报告显示:去年第三季度,被调查的购房者的购房目的中,真正的刚需用户仅有15.1%,26.7%的购房目的是改善,58.2%购房的目的只有2个字,即“投资”,很明显,房子已经成了人们赚钱的工具,投资购房已经成为人们的第二职业! (2019-03-03 12:12) 

嗯,我在北海买了一套大房也是刚需。有句话不吐不快,北海这么个犄角旮旯的四线小城,不是因为那么点独特的原因,会让我们这些一线城市的人看上一眼?炒房,想什么呢,涨了固然好,谁都喜欢数字越大越好,不涨也无所谓,刚需嘛。
    74楼 2019-03-03 19:54 来自
    引用回复 3

老北海

楼主咖啡master于2019-03-03 19:50发表的  :你发的照片是天地楼里稍微好一点的 但当地人称为别墅, 我照片里的这个就是特别一般的天地楼 他们也称之为别墅

如果这周都能叫别墅 那三千海那些不知道叫什么了

....... (2019-03-03 19:50) 

北海我熟悉,天地楼我住过好几家,老街,屋仔村,地角都住过。老实说,大部分的天地楼都不喜欢。
    75楼 2019-03-03 19:58 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!