X

男生每个月花上千块钱保养皮肤,出门必化妆!你能接受吗?

刚到北海

爱美之心,人皆有之。不太能接受,但是确实现在很多男的越来越注重保养了,我朋友圈里,好几个男的还去做微整了。呃。。。

北海土著

与我无关的人做什么事情我都能接受,但如果是我儿子我就打死算了。

老北海

他化妆保养?他抽烟喝酒猜码吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    93楼 2019-02-26 15:55 来自
    引用回复

北海市民

楼主固执的鱼于2019-02-26 12:51发表的  :晒的 (2019-02-26 12:51) 

首先要确定是晒伤,还是晒黑。如果是晒伤的话,会有红肿、脱皮、色素沉着迹象。如果是晒黑的话,生成黑色素蛋白越多并且转入角质细胞的越多,肤色就越深。
    94楼 2019-02-26 16:12 来自
    引用回复

北海市民

楼主林炫于2019-02-26 13:46发表的  :碧欧泉的套装和面膜我之前用过,效果也不怎么样,才干脆改用欧莱雅的 (2019-02-26 13:46) 

不是每一款护肤品都是万能的!!!要根据自身情况选择适合自己肤质的产品,同时要养成良好的好个人饮食、睡眠、运动习惯。再选择产品的时候,要切合实际。选择正规、有保障的产品。
    95楼 2019-02-26 16:18 来自
    引用回复

老北海

楼主林地于2019-02-26 16:12发表的  :首先要确定是晒伤,还是晒黑。如果是晒伤的话,会有红肿、脱皮、色素沉着迹象。如果是晒黑的话,生成黑色素蛋白越多并且转入角质细胞的越多,肤色就越深。 (2019-02-26 16:12) 

反正很黑很黑就是了,肤一段时间面膜会不会白一点
    96楼 2019-02-26 16:20 来自
    引用回复

北海市民

楼主龟鱼巴于2019-02-26 13:05发表的  :对于大北海超级都市的收入,skii男士神仙水不是几个人买得起哦。北海仔宁愿一晚夜店消费一千几百蚊都不舍得买一支大宝润肤霜。这就是北海市场 (2019-02-26 13:05) 

落后制约了一切。
    97楼 2019-02-26 16:26 来自
    引用回复

北海市民

用得着你们接受?你们是有什么毛病?

北海市民

楼主固执的鱼于2019-02-26 16:20发表的  :反正很黑很黑就是了,肤一段时间面膜会不会白一点 (2019-02-26 16:20) 

如果经济允许的情况下,建议你去有保障的美容机构做做修复之类的保养,之后再根据修复后的情况进行下一步护肤。也可以在家敷一些具有补水、晒后修复、美白的面膜;外出时做好防晒工作;平日里多喝水。
    99楼 2019-02-26 16:37 来自
    引用回复
    挖煤 在线

北海市民

月收入两到三万可以接受

北海通

没图说鸡脖

北海新人

经济允许,经常保养美容总比整天抽烟喝酒打麻将要好吧!
    102楼 2019-02-26 16:59 来自
    引用回复

北海土著

楼主烟仔7于2019-02-25 18:04发表的  :我这几天都sps全身推油一次269,肩颈护理199一次 (2019-02-25 18:04) 

推油是重点,圈起来,高考必考
    103楼 2019-02-26 18:02 来自
    引用回复

北海土著

现在性取向没问题,以后一定会变的

北海土著

都什么时代了,男的化妆有什么奇怪,你以为那些掏粪男孩啊小鲜肉啊都是天生丽质?不都是画过妆的。爱美之心人皆有之。努力让自己在别人面前养眼好看有什么问题?那些又丑又不化妆整天吐槽美女花钱买化妆品的才是没上进心
    105楼 2019-02-26 18:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清秋。楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!