X

比1040更让人痛恨的北海旅行社乱象,曝光旅行社欺诈候鸟老人事件。

北海通

父母和你的感情有很多方式表达修复,若你不认真他们以后还会上当。他们是老人了判别意识只会衰退。你认真了他们会逐渐认识到是个骗局。骗子没有地域,善意没有天花板。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-02-22 23:22 来自
    引用回复

北海新人

楼主酸菜鱼头于2019-02-22 23:06发表的  :上套啦!老人太好骗啦!这些骗局年轻人见得多肯定不会上当!他们还想骗骗子呢! (2019-02-22 23:06) 

我想应该是我们过度自信了着了他们的道,就是你在那看的东西跟买回来的东西完全不一样。我看了一个爆料说一个姑娘在样品展示那里摸了一下那个蚕丝被,就被呵斥不许摸,她好奇说这些东西不是要卖给我们的为啥还不让摸,工作人员说这个屋所有东西都不能卖结果这样都没反应过来是换别的东西给他们,还是受骗了回来跟大家分享。
    楼主 47楼 2019-02-22 23:24 来自
    引用回复

北海新人

楼主简单干净温暖于2019-02-22 23:22发表的  :父母和你的感情有很多方式表达修复,若你不认真他们以后还会上当。他们是老人了判别意识只会衰退。你认真了他们会逐渐认识到是个骗局。骗子没有地域,善意没有天花板。 (2019-02-22 23:22) 

是的,即便到现在他们意识到被骗了,我们还是有一个达不成共识的事情就是导游,我让他们要导游的导游证号,他们说导游对他们很好,是好人,这里面没有导游的问题,不要说他
    楼主 48楼 2019-02-22 23:26 来自
    引用回复

北海通

楼主a二维马a于2019-02-22 23:26发表的  :是的,即便到现在他们意识到被骗了,我们还是有一个达不成共识的事情就是导游,我让他们要导游的导游证号,他们说导游对他们很好,是好人,这里面没有导游的问题,不要说他 (2019-02-22 23:26) 

你和爸妈说讲道理,导游是整个事的一环。他是负责整个落地服务的,不投诉他个人也需要提供导游证号的,接诉不认名字的。工号代表着工作。此事也提醒你日常要多关照父母,在北海保护好自己。很多法规在这里如废纸,全靠自己保护意识。
    49楼 2019-02-22 23:33 来自
    引用回复

北海通

姑娘啊,别较真什么购物资质什么的,你去老街转转,有几样能有资质啊,有资质的就不止那个价了。
    还有你去哪个地方旅游都会给你介绍当地特产,三亚会给你介绍咖啡,土著的药银(那玩意有资质?价格吓死人,少数民族文化,你去投资有用嘛?),青岛会给你介绍鲨鱼胶囊什么的,有资质?越南泰国会给你介绍橡胶产品,乳胶产品,已经不错喽。韩国会给你介绍化妆品,你要较真去查,有多少有资质呢?日本的到是不错,一个字贵。

北海通

去哪旅游都要购物的,不然跑去光看不值得,还有就是你父母还没花费旅游钱,别人还花了,不错喽。

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 52楼 2019-02-22 23:39 来自
    引用回复

北海通

楼主a二维马a于2019-02-22 23:39发表的  :该主题已被管理员删除! (2019-02-22 23:39) 

你父母来这里是养老生活的,会有一个漫长的时光。你也不可能事事操心面面俱到。只能以个例做好警示作用,论坛里本身就混着很多骗子会故意把事搞浑。你只要记住父母其实比你更会心疼被骗的钱不可能开心。耐心的处理这样他们以后会记住教训。
    53楼 2019-02-22 23:45 来自
    引用回复

北海新人

尽量报纯玩团,你看到0团费还敢报?人家又不是雷锋
    54楼 2019-02-22 23:51 来自
    引用回复

北海新人

北海招商国旅纯玩大队欢迎你加入,玩到你累都没店给你入
    55楼 2019-02-22 23:54 来自
    引用回复

北海通

论坛房产板块有买了商铺被骗了,想死骂自己是驴还是北海本地的年轻人都没人安慰的。你这金额虽然比他小很多,但天下的老年人哪有不比年轻人更心疼自己的养老钱的?只是怕被你数落。你要有耐心和父母沟通。
    56楼 2019-02-22 23:56 来自
    引用回复

北海新人

楼主简单干净温暖于2019-02-22 23:45发表的  :你父母来这里是养老生活的,会有一个漫长的时光。你也不可能事事操心面面俱到。只能以个例做好警示作用,论坛里本身就混着很多骗子会故意把事搞浑。你只要记住父母其实比你更会心疼被骗的钱不可能开心。耐心的处理这样他们以后会记住教训。 (2019-02-22 23:45) 

对的,我这次这么较真也是因为这个,要让他们有这个意识,因为他们又跟我提到了一个事情,让我很不安,说那个朋友过几天要带他们怎么怎么地的,要不是这次我非得要较真,他们可能都去了以后才跟我说这个事,就比如这次是告诉他们不要买的,越南没啥值得买的,当面答应不买,到那就不一样了,问他们也答应说不买,转过天就刷卡,根本不听话。
    楼主 57楼 2019-02-22 23:59 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 58楼 2019-02-23 00:03 来自
    引用回复

北海新人

楼主快安达2于2019-02-22 23:51发表的  :尽量报纯玩团,你看到0团费还敢报?人家又不是雷锋 (2019-02-22 23:51) 

老年人本来风险意识就退化,体会过了就知道了,他们只相信自己愿意相信的人,比如导游对他们和善,他们觉得导游不会带他们到非法地方购买假货,这次真的领悟了那些被骗买无数保健品的老人是什么样的,基本上讲理是没办法把他们拉回到理智范围内的。而且后来我查到那么多年轻人一样受骗,我就明白这个事不能完全责怪自己父母。
    楼主 59楼 2019-02-23 00:08 来自
    引用回复

北海通

楼主a二维马a于2019-02-23 00:03发表的  :该主题已被管理员删除! (2019-02-23 00:03) 

这一段我是一个字都没看到,你要经常提醒你父母,他们是来养老度余生的。北海很多年轻人是在生存的,受传销的影响和更愿意只靠一张嘴去园钱。必要的保护意识一个要有,你平常也主动给他们买东西,减少他们自己买东西的动机。老人如孩子
    60楼 2019-02-23 00:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单干净温暖楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!