北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

大话房价跌不跌!以下有很多过去这十多年的大家议论的精彩帖子!

北海通

没房的人想房价大跌,比如周边乡镇的人(因为在北海没房子,但又想在北海买,但又某够钱买)!有房子住的,无所谓了,因为有瓦遮头就得了!房价涨跌,不是几个帖子决定的,更不是乡镇人发几个贴子决定的!但中国改革开放40年来,从未有过经济危机,所有一切都在平稳发展,一切向好ing!美好的生活是靠双手,不是靠国家经济的崩溃!只要祖国不发生经济危机,北海就会平稳发展!当然希望祖国繁荣昌盛,早日赶美超美!

全部评论: 最赞|最新

北海通

本来发在时事版的,哎
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-02-21 10:59 来自
    引用回复 3

北海通

发哪里不重要!
    3楼 2019-02-21 11:08 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

我去、、这帖子大耳刮子抡的咔咔滴      这是吊打鞭尸哪些类别的祖先,无需解释吧
    很奇怪,这样一个鞭尸吊打辣些空衰前辈的神帖,现有的空衰精婴们都不敢轻易进入帖子放肆、、简直是定海神针吗,哈哈哈。   去年八月我同样祭出的前年八月过山车鞭尸帖,照样没人敢造次、、都有意无意的绕着帖子走,您能说他们没脸?还是有脸呢?哈哈哈  

实在是搞不懂,自己有房的甭管有几套,看空唱衰楼市希望自己的房产贬值财富蒸发,,究竟是一种什么样的心态,既然这种心态辣么固执坚决,索性现在就应该清仓廉价处理大甩卖啊,租房住持毙等待抄底割别人韭菜哈,,没有磨叽的道理麻利儿的付诸实施呗,拖一天就有贬值价格腰斩的风险,难道不成就是看着等着自己的资产缩水归零,有快感?成就感?酸爽感?靠,也是一种不可理喻的重口味吧,,哈哈哈                    

辣些看衰精婴这么些年都死的很惨很难看,,如今的精英们又会咋样呢?房产沙龙混两天走人呗,至于以后被人拽出来怎样鞭尸吊打,反正也不会回来啦无关痛痒,即便换个马甲回来就当是看个稀罕儿凑个热闹,反正换名了,谁知知道自己就是那个尸壳呢,对吧,我就钦佩那个大学生还有张老板随风的,,行不更名作不改姓,要鞭要剮咱都受用着,谁让咱当时有眼无珠没看清形势呢对吧,这是爷们儿的硬相儿、、                    

• 楼市观察员
    4楼 2019-02-21 11:36 来自
    引用回复

北海通

九几年的不见一张,十几年的涨代表不了什么,要是涨到三十年算你有点气势,但这二十年涨也不大,跌就会很恐怕,原因一,农村的建有房基本有了,上班族代款卖的十年到二十年出不来,生意的买的也几套了,五年内不有打算买的,外来人口来养老买的也只是少数,原因一,听北海名已被传销吓倒,还有刚工作的一批还没打算买的,因房介大高,国内基本情况,就剩下炒房的在跳了,但我遇上几个外地的都说亏本卖二手房,剩下的只是跟风接盘客了,让你吹上天也是这种情况
    5楼 2019-02-21 11:38 来自
    引用回复 4

老北海

最精彩的言论也抵挡不住经济的发展车轮,一次次上涨的行情现实还打不了脸吗?
    6楼 2019-02-21 11:40 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    7楼 2019-02-21 11:43 来自
    引用回复 1

北海通

楼主cs75黑帝于2019-02-21 11:36发表的  :实在是搞不懂,自己有房的甭管有几套,看空唱衰楼市希望自己的房产贬值财富蒸发,,究竟是一种什么样的心态,既然这种心态辣么固执坚决,索性现在就应该清仓廉价处理大甩卖啊,租房住持毙等待抄底割别人韭菜哈,,没有磨叽的道理麻利儿的付诸实施呗,拖一天就有贬值价格腰斩的风险.. (2019-02-21 11:36) 

是不是特指…不简单不干净不温暖?
    8楼 2019-02-21 11:44 来自
    引用回复 1

北海通

楼主做个牧羊人于2019-02-21 11:43发表的  :天天发这种东西有毛意义 (2019-02-21 11:43) 

天天发断崖式下跌就很有意义?
    9楼 2019-02-21 11:45 来自
    引用回复 1

北海通

楼主8611229于2019-02-21 11:38发表的  :九几年的不见一张,十几年的涨代表不了什么,要是涨到三十年算你有点气势,但这二十年涨也不大,跌就会很恐怕,原因一,农村的建有房基本有了,上班族代款卖的十年到二十年出不来,生意的买的也几套了,五年内不有打算买的,外来人口来养老买的也只是少数,原因一,听北海名已被传.. (2019-02-21 11:38) 

世界所有发达国家都是城镇化很高的,日本,欧美都是百分之九十以上的,我国才百分之五十多吧…还会有很多很多人要进城定居的!农村乡镇没有就业岗位,除非做农民,但已经没有年轻人想下地种菜的了!非常辛苦,但是根本不赚钱!而且农村,没有什么娱乐过冬,逛个街都没有!
    楼主 10楼 2019-02-21 11:46 来自
    引用回复 5

北海通

• 楼市观察员

我们多数有一套或多套房的资产拥有者,更多的是希望自己的资产升值,不管是不是账面资产,是不是难于变现,是不是有更大的升值空间,,最起码能够多少抵消一部分通胀的压力吧,有一点点一丝丝继续改善自己更好一点的居住希望吧,有比在银行里存钱或其他刀把在别人手里攥着的投资,更踏实一点的心里安慰吧,,我不知道我这种心理是不是更能代表大多数人们的心态健康的期望值

我不是在不自量力的挡车,我是在表演、、空手道        

今年的九月比八月房价低了还是高了?与去年八九月相比呢?再出一篇帖子呗、、哈哈哈                
    一个外地人在北海买房的事,9月房价比8月低了-房地产沙龙-北海365网(beihai365.com)  https://www.beihai365.com/read.php?tid=12038372
    我是8月先来了一次,4天时间里,把想看的盘基本都看了,也谈了能给我的全款付清的公开价格。当时所去的楼盘,基本是没有现房的,期房最早也是到2020年。工业区和碧桂园的房子没看,看的盘都是9000+的。看完我就删除了三千海、恒大和万达周边的盘。
    我去,您可是中介眼中的大买卖仁儿哈。               
    简单干净温暖:
    9月,我带了够买多套房的资金来北海,这次我复看了上次认为还不错的一些盘,但这次报价都比8月份的时候低了,还遇上了3、4个盘有现房回答我的原因是,开发商的朋友先前买了,现在放出来,买家和售楼部直接签。还有就是买家没办出贷款,放出来的。
    肿么找不到您带千万资金来北海做接盘瞎的帖子啦?这多套房资金有木有千万资金异曲同工之效?             
    最多的一套房,在一月之间,签约价格低了80000多。这次因为时间够,我就开始了解北海楼市,希望有经验的朋友提供些心得,谢谢!
    看来在您眼中没有最低只有更低,对不?              
    8月来时住在富丽华,就从茶亭路开始看的,富丽华海御目前还有几套,强盛,海逸,左岸,海景台,德利海,北部湾1号2期(没有人和我沟通),侯鸟湾,禧悦湾,圣景龙湾,玫瑰郡,港鹏,时逢(阳台印象深),幸福海岸(降价明显),恒大3盘,第九湾,冠山海,三千海,海湾公馆,家莉苑(这次看的),还有个别会遗漏。还发生过,包车司机问售楼部要1000的油卡,理由是他带我去的。你想问是哪个楼盘,也可以回答你(2018-10-02 12:41) 13楼

我去,某能用如数家珍来形容您探求楼盘的敬业与专业精神吗?              
    并不是捧你,我也不知道你是不是本地的。但你说的我很认可,我目前只确认了你说的那个区域的房。我看了2次,我觉得资金沉淀下来只有那个区域相对来说会快些产出。我原来是想买海景台几套的,结果它的阳台设计昨天发我了,是骨舱位型的,等于是中小户型只能看一面,顶盘的价格设计这样。你有空多回个帖,很想和你交流(2018-10-02 13:14)  18楼
    某也不是捧您拍马屁,您想买几套海景台沉淀资金的快些产出,太大气辣、、您的专业敬业与耐性还要虚心与更多人交流,手动给您点个大大的暂              
    其实比起投资,这里也不适合养老,物价水准会变动的。个感,关于投资这里好与不好,我只是小游资,事情选简单易操作的去做,我能控制的只是金额。这里发展的好不好,不是我的体量能起作用的,甚至是提前量预判到都做不到。(2018-10-02 13:27) 22楼
    这里不适合养老,投资千万这里又是小游资,您能控制的只是金额、、看来您又想操控又感觉自己体量不够,甚至预判都做不到发展好不好、、您是猴子派来逗人玩的还就是猴子本人来玩的啊?哈哈哈
    我入场时不会设想谁来接盘,只做我不被套住的下限资金规划。我就是接盘的,盘在我手里可能就会爆,所以会在365交流。很多都是前辈,但我一点不觉得3/5月没入场是错过了。(2018-10-02 13:46) 27楼
    自己就是接盘瞎,还不会设想其他谁来接盘,盘在您手里可能会爆?您这每一字每一句都富含了天量大的信息啊、、看来您从2018年的3/5月已经盯到当年的八九月甚至年底,您这是要坐大买卖抄底的节奏吧。            
    个感北海房产就不适合大资金沉淀,至于多大的资金算大,个人现金流规划而定养老就更加扯了,老了肯定会多病些。谁都不能返童需要好的医疗体系。我是交流关于入不入手房产买看房心得,不是讨论养老,北海好不好。谢谢(2018-10-02 14:17) 29楼
    不适合大资金沉淀又不适宜养老,还肯定会多病、、您是来找病的、还是来扔钱钓别人胃口的啊?某都快听蒙圈啦、、            
    我的体量远没到投资的级别,我是来寻找小额固产赚钱机会的,比起养老的必须条件好的医疗体系。我更关心到底有没有雾霾,冬季有多湿冷。大多数人的智慧一定有可听可学的。这就是开贴的起因,但是不是适合养老这些基础的社会常识。我还是能分辨的。(2018-10-02 14:30) 32楼
    您的千万资金和接盘几套海景台的体量,是来北海寻找赚小钱机会的,不适宜养老,但您还更关心到底有没有雾霾?冬季有多湿冷?您的财富与智慧真的是超出了大多数人、、您开帖是来炫富的还是嘲笑来这里养老的呢?            
    不是投资也不是炒房,目前的金融环境下的一种自我认知的风险规避,顺带赚些可能存在的绳头小利,贴补下海鲜伙食费。但结果是未知的。北海的房价不高,但不等于没有风险。(2018-10-02 15:52) 39楼
    您来北海不是投资也不是炒房,就是小游资风险规避还顺带赚些小钱、、最后还定义结果未知、小游资投入也不等于没有风险,您这弯弯绕系不系玩的够辛苦,          咱自我否定的还有啃腚成分吗?  
    每个置业顾问都很辛苦,值得去尊重体谅。恒大的盘,我直说给我7000,我都不会接。尽管恒大在北海可能卖的很好。(2018-10-02 15:54) 40楼
    您自称小游资接盘瞎,又知道每个置业顾问都很辛苦,恒大7000您都不会接、、您是来接盘的还是来割韭菜抄底的啊、、哈哈哈            
    富丽华电梯也比较旧了,物业费也不便宜,但不影响业主的持有物业自信心,这种自信来源于他们曾经的选盘和对以后的个人认知和偏好。我9月来时想租3个月的,物业回答没有高层都满。北海本质上是没有租房中介的,因为他们觉得不值得,卖房赚的多!(2018-10-02 16:27) 46楼
    别人卖房赚的多,我这千万游资赚小钱儿的还是算了吧,租个房子多划算、、一百万月收益4000,千万小游资月收益就是四万,接什么盘抄什么底、、 您总是在这种自我否定中进步优锈的吗?哈哈哈  
    贴!有用!至于最后的恒大御景半岛,我可能7000都太高估了!所以说,房价低并不是没有风险。真的谢谢(2018-10-02 16:36) 48楼
    看来每月四万的理财收益,并没有溟灭您探求风险赚小钱接济穷人的意识、、您就直接说自己想做公益事情,不是更直接易懂吗?     
    去看过,那次不是看盘,是为了租房。最初北海买盘的计划很丰满,还想买商铺的。考虑到北海房产交易的复杂性,所以想租下来慢看,后来没租到就住了富丽华。那个房东说,当时入手时5000左右,具体金额忘了。说是原业主急售。我记得那盘小户型的有的没有外阳台。(2018-10-02 20:57) 87楼

千万小游资每月四万的收益,不知道您想赚取的小钱是什么概念?您想抄底的北海房价到底是什么价位、、
    是的,你说的都是因素。所以我买盘很谨慎,也是删除一些盘的原因。开贴也是为了想听听前些入市者和当地了解房产的见解。现金流在今明2年是要适当做个风险规避的。没有想赚多少的念头,目前北海的房子获利不会高甚至可能只是持平,但很多年后我没本事预判。(2018-10-02 17:29) 58楼

到现在您的纠结,很多人似乎已经看明白啦,什么样的抄底、千万小投资能满足月入四万的稳定纯收益呢?
    确认是海城区的,100出头点,就是当地说的廉州湾。个人认为银滩以后一定会现烂尾楼。(2018-10-02 19:36) 80楼
    看来您这喂大老板儿,对海城区100万出头的廉州湾楼盘要冻真格滴辣,一百万出头您千万小游资能买大约十套海景台,每平米7000的恒大您都看不上,就是说这十套海景台都应该在单价7000以下,100万每套最少140平米以上、、     
    去看过,那次不是看盘,是为了租房。最初北海买盘的计划很丰满,还想买商铺的。考虑到北海房产交易的复杂性,所以想租下来慢看,后来没租到就住了富丽华。那个房东说,当时入手时5000左右,具体金额忘了。说是原业主急售。我记得那盘小户型的有的没有外阳台。(2018-10-02 20:57) 87楼
    那次不是看盘,是为了租房。最初北海买盘的计划很丰满,还想买商铺的、、现在看来房产沙龙里嘴炮更过瘾、、     
    房产大宗支出,我肯定会了解。就是现在这个我确认入手的高盘也比上月报给我低了些,但我的心态终究是想赚的,可能没改善型那样等的久。真实想法(2018-10-02 21:12) 89楼
    您的耐心,恐怕已经让改善型刚需把旧房卖给您这个接盘瞎彻底死心了、、     
    急不是急,彻底不买都可。主要还是房价确实不算高,也有一定的城市热度,也有机场,我也确实在等,关于你们说的有雾霾和冬季湿冷的厉害有待证实。现在是向暖经济,寒冷的地方不会有太多溢价了。(2018-10-02 21:19) 91楼

看到这里,某想大多数读者看客已经读懂您大概的新生啦、、您坐拥千万小游资一直在耐心的等待,等待割韭菜,等待很无奈,才来论坛瞎拍拍、、哈哈哈     
    以前在论坛就看你的评论,也算牛人。我直说我不认同北海房价高涨的太快,但我认同北海房产大溢价是没有的,在一定时间里价值只能持平。问我为什么还要买?海景房是可以租掉的,过了30年,房子就是纯溢价。没有其他复杂的什么投资理念。(2018-10-02 21:30) 94楼

需要某来为您算算30年千万小游资的受益应该是多少吗?所以结论您不是来北海赚小钱的,您是来做公益普惠穷苦大众滴、、     
    我刚才发了百万理财的收益屏蔽了,北海的房产出租收益跑不赢的,这就是现在犹豫点,如果全款轻松跑赢我还犹豫还精选盘?没这个必要了。这是个矛盾点(2018-10-02 23:41) 108楼
    您没必要发什么百万理财收益截屏啦,您的千万小游资来北海的公益行动,已经烙印在每一位悉心体会您每一句回复流言者的内心世界啦、、再次手动为您点赞     

我一百万安全系数的银行理财,一月最低收益是4000,北海什么样的高盘能收这样的租金?还不去说这样的客源有多大。(2018-10-02 23:49) 111楼
    原来理财收益辣么好,怨不得您有如此爱心满满、、     

• 楼市观察员
    11楼 2019-02-21 11:47 来自
    引用回复 3

北海通

中介和销售一直跟我说国家政策,再不买就涨了,吃定中国人买涨不买跌,我这人就是不信邪,我只买低价的,并且房子总价不超过40万
    12楼 2019-02-21 11:51 来自
    引用回复 1

北海通

楼主中学时代4于2019-02-21 11:51发表的  :中介和销售一直跟我说国家政策,再不买就涨了,吃定中国人买涨不买跌,我这人就是不信邪,我只买低价的,并且房子总价不超过40万 (2019-02-21 11:51) 

有呀!我隔壁就有40万的,一房一厅!挺漂亮的!铁山港也挺多的,靠近石油石化厂的那些,也不贵,只要不baozha都可以住的
    楼主 13楼 2019-02-21 11:53 来自
    引用回复 1

禁止发言

14楼 2019-02-21 12:17 来自
    引用回复

禁止发言

15楼 2019-02-21 12:18 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无敌默默楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!