北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

20年前假如你有10万,你最想做什么?10年前假如你有50万,你最想做什么?

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2019-05-02 11:15 来自
    引用回复

北海通

楼主天上有一个鸭于2019-05-02 10:32发表的  :为什么没人说买股票?买茅台,腾讯等一些现在牛气冲天的股票现在翻了几百上千倍了!房价才翻几倍,买房算了球啊 (2019-05-02 10:32) 

内地+香港起码近万只股票了现在。涨得好的比例非常非常小。
    楼主 62楼 2019-05-02 11:18 来自
    引用回复

老北海

我想了一下,20年前(1999年)我在拼命买进上海B股,那时候真是奇怪,上海钢管B,氯碱B,二纺B,一大堆股票跌到了3~4美分一股。在随后的几个月里,疯狂上涨了5~6倍,稍作调整,用了2年,到了2801年,所有的上海B股全部都是10倍以上了,几十倍的非常非常多。
    就在2001年,香港股市突然崩盘了,我举个例子,优质股1072HK(东方电机)竟然跌到了0.26HKD/股,随后不到一个月,上涨了10倍,随后用了6年,涨了300倍,最高价72元HKD/股。
    63楼 2019-05-02 14:23 来自
    引用回复

老北海

我打错字了,上海B股到了2001年……
    64楼 2019-05-02 14:24 来自
    引用回复

北海通

还是看内地的吧!2001年上证2100多点,现在3000点出头!20多年了,就涨了那么点,还不如放银行!20年了,大家工资都翻了十倍以上了!股票还在原地踏步!
    楼主 65楼 2019-05-02 14:31 来自
    引用回复

老北海

楼主seawave于2019-02-21 17:26发表的  :事后诸葛什么用也没有,算算今后一两年的趋势才好
    [attachment=6962779] (2019-02-21 17:26) 

有什么不对?
    在随后的11年里,全中国的房价一路下跌,到了2000年初,都跌成狗了。
    66楼 2019-05-02 14:53 来自
    引用回复

北海通

楼主远东老林于2019-05-02 14:53发表的  :有什么不对?
    在随后的11年里,全中国的房价一路下跌,到了2000年初,都跌成狗了。 (2019-05-02 14:53) 

老林老林,真老了!我亲戚2007年10万元买了一块60平方的地,现在别人给80万,他都没卖!因为他也没急着钱用!老林,继续做梦!老林觉得中国经济都快跌成狗了!呵呵
    楼主 67楼 2019-05-02 15:06 来自
    引用回复

老北海

楼主无敌默默于2019-05-02 15:06发表的  :老林老林,真老了!我亲戚2007年10万元买了一块60平方的地,现在别人给80万,他都没卖!因为他也没急着钱用!老林,继续做梦!老林觉得中国经济都快跌成狗了!呵呵 (2019-05-02 15:06) 

你脑子是否有记忆障碍?
    1989年以后的11年里,房价下跌还是上涨?你那时候大概多大了?我那一年34岁,还在上海,B股里苦苦挣扎。我们一位教员1999年底在控江路上买了10几套房,单价(每平方米)才2000多一点。
    你多大了?那时候有记忆没?
    68楼 2019-05-02 19:00 来自
    引用回复

老北海

主要现在北海新房太贵了,高价买入风险大些
    69楼 2019-05-03 01:15 来自
    引用回复

老北海

楼主无敌默默于2019-05-02 15:06发表的  :老林老林,真老了!我亲戚2007年10万元买了一块60平方的地,现在别人给80万,他都没卖!因为他也没急着钱用!老林,继续做梦!老林觉得中国经济都快跌成狗了!呵呵 (2019-05-02 15:06) 

看来,无敌默默先生对中国房价的历史知之甚少。建议你去读一读《中国房价34年变迁》,它记载得不完全准确,参考意义还是有的,基本上没有重大谬误。
    上海在89年时,已经有了一定意义上的“商品房”,当时非常非常贵,最高有接近10000的,最低的也要3500左右。到了1999年底,跌成狗了,跌去一半不止。
    文章中说,4年(1994年)就暴跌了一半。
    70楼 2019-05-03 04:58 来自
    引用回复

北海通

楼主远东老林于2019-05-03 04:58发表的  :看来,无敌默默先生对中国房价的历史知之甚少。建议你去读一读《中国房价34年变迁》,它记载得不完全准确,参考意义还是有的,基本上没有重大谬误。
    上海在89年时,已经有了一定意义上的“商品房”,当时非常非常贵,最高有接近10000的,最低的也要3500左右。到了1999年底,跌成.. (2019-05-03 04:58) 

你说的跟事实不符呀!看看下面的这张报纸! 1989年上海最高房价2300元一平,北京房价1600到1900元!呵呵,吹牛老林本色不该,呵呵
    楼主 71楼 2019-05-03 06:07 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    72楼 2019-05-03 09:06 来自
    引用回复

老北海

楼主无敌默默于2019-05-03 06:07发表的  :你说的跟事实不符呀!看看下面的这张报纸! 1989年上海最高房价2300元一平,北京房价1600到1900元!呵呵,吹牛老林本色不该,呵呵
    [attachment=6981608] (2019-05-03 06:07) 

这种小报文章你也信?
    73楼 2019-05-03 09:07 来自
    引用回复

老北海

你小子讲话不要太放肆,我哪里“吹牛”了,这种文章一看就知道是假的,你只要问一声上海人,是不是上海房价在2000年前一路下跌,到2000年(最低位)开始疯狂上涨(反转)。
    你这个傻缺!
    74楼 2019-05-03 09:10 来自
    引用回复

北海通

楼主无敌默默于2019-05-02 11:18发表的  :内地+香港起码近万只股票了现在。涨得好的比例非常非常小。 (2019-05-02 11:18) 

只要有一只股票黑马就可以了,楼主说回到10,20年前就使劲砸钱咯   还是有好多翻上百倍的。房价可没有20年没有翻20倍的
    75楼 2019-05-03 09:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无敌默默楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!