X

银川---寻西夏踪迹

老北海

大话西游》唐僧受刑台,唐僧:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已,做妖就象做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖了,是人妖。(小妖开始呕吐。 )-.t他明白了,你明白了没有?人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈生的,妖是妖他妈生的...

小妖我受不了啦-! (拔刀自尽)

《刺陵》中的大部分场景据说都是在 宁夏 现在所处的镇北堡影城拍摄的,两位主角周杰伦和林志玲大家都耳熟能详了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2019-02-21 22:07
    引用回复

老北海

清城的古城堡保存的比较完整,城门、瓮城的基本结构还都清晰可辨。

此门是许多影视剧的取景地,那些在这里取过景的影视剧,或者在国内外获得大奖,或者取得了非常好的票房收入,因此这座内城门被称作“幸运门”。

楼主 47楼 2019-02-22 22:07
    引用回复

老北海

本来绣楼是电视剧《绝地苍狼》中的“聚贤楼”,一到拍其他剧情时就变成了满艳粉味的“花满楼”-青楼一般。

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!  
    楼主 48楼 2019-02-22 22:09
    引用回复

老北海

演绝活的高人,口咬水桶踩电灯泡。

电钻脑门,看得是心惊肉跳。
    楼主 49楼 2019-02-22 22:11
    引用回复

老北海

1961年,尚在农场劳改的张贤亮发现了它,并在80年代初期将它介绍给了影视界。

80年代以来,自谢晋导演,丛姗、朱时茂主演的影片《牧马人》在镇北堡拍摄成功,荣获"百花奖"后,影视奇才张艺谋又在这里执导影片《红高粱》,该片首次登上了"柏林金熊奖"的领奖台。巩俐、姜文也幸运地从这片古堡废墟中崛起,成为著名影星。滕文骥导演的影片《黄河谣》,又以古堡神秘魅力捧回了国际大奖--"蒙特利尔金奖"。此后,中国著名作家张贤亮在古堡开创了华夏西部影视城,先后有西影、台湾合拍的《五魁》、《五个女人与一根绳子》;北影、香港合拍的《方世玉之英雄出少年》、《东邪西毒》;谢晋导演,谢添、斯琴高娃主演的《老人与狗》及《荒原女神》、《征服者》等70部影片相继在此拍摄成功,轰动了国内外影坛。著名导演黄建新,著名演员王玉梅、王馥荔、周里京和台湾金马奖得主张世,都在中国一绝的"西部影视城"所在地--镇北堡--展示过风采。

楼主 50楼 2019-02-22 22:13
    引用回复

老北海

唐三藏:姐姐这是你的不对了,佰空要吃我只不过是个构用还没成为事实你又没有证起。他又何罪之有呢不如养他吃了我你有凭有现再定他的罪也不迟啊。

楼主 51楼 2019-02-22 22:17
    引用回复

老北海

牛府  On--ly you--!能伴我取西经:

On--ly you--!能杀妖和除魔

Only you能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我

你本领最大,就是Only you--

楼主 52楼 2019-02-22 22:17
    引用回复

老北海

(网络配图)当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
    楼主 53楼 2019-02-22 22:23
    引用回复

老北海

很多人都想模仿,但紫霞仙子那个神韵真的无法超越。
    楼主 54楼 2019-02-22 22:26
    引用回复

老北海

楼主 55楼 2019-02-22 22:27
    引用回复

老北海

铜镜长廊是拍摄影片《越光宝盒》时搭建的场景,美工师利用平行镜面互相折射成像的原理营造出了特殊的视觉效果。

楼主 56楼 2019-02-22 22:27
    引用回复

老北海

老银川一条街由两条“丁”字交叉的小街组成,临街除建有“觉民学社”、“《大公报》宁夏分馆”、“宁夏银行”、“明耻楼”、“怀远楼”、“宁夏省国民政府”、“宁夏省立宁夏中学校”、“余鼎铭公馆”、“宁夏省立第一中阿学校”等知名度较高的历史建筑

“觉民学社”实际上是宁夏的最有名的秦腔班社。

漫步在其中好像穿越回到了民国时代。
    楼主 57楼 2019-02-22 22:29
    引用回复

老北海

马鸿逵官邸,也就是当年的“宁夏省国民政府”办公楼的原建是宁夏自治区级文物保护单位,因其位于银川市中心的中国农业银行院内,不便向游人开放参观,所以在老银川一条街上以1:1的比例照原样进行了复制。宁夏1929年建省,1933年1月马鸿逵出任宁夏省主席。

楼主 58楼 2019-02-22 22:30
    引用回复

老北海

楼主 59楼 2019-02-22 22:31
    引用回复

老北海

熟悉歌曲《一生所爱》走起。。苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运,相亲竟不可接近,或我应该相信是缘份。

多少网友看到此情此景此无不感慨万千,有些网友更留下走心的评论:1.多少年后才明白,至尊宝那个转身究竟有多难。  2.当你三十岁的时候,发现再也没有了二十岁时的那个姑娘,不顾一切的爱你。这时你才明白,  她贯穿了你的整个青春,而你却再也找不回她了。

(全文结)
    楼主 60楼 2019-02-22 22:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海榄楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!