X

年后招聘季,你们还好吗?

经常执法 在线

北海通

本身计划2020年全面实行12年义务教育的。。

现在马上发现不妥,,   可能流产。。。     国之发展,还是要有部份辍学在家的后生仔才行

老北海

那个叫什么吊毛阿力的,成日曹天巴闭,加下采365都混不下去,下岗咯

北海市民

楼主人生梦一场于2019-02-15 17:45发表的  :加工区35以上的基本不要,有些厂公馆、白沙、西场的男性不要。 (2019-02-15 17:45) 

这都有地域要求
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2019-02-16 09:11 来自
    引用回复

北海通

每个公司招两个岗位
    64楼 2019-02-16 10:20 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

精华20
    保税区内的连谊活动全靠加工企业自己搞,但这些企业由于经费问题又只能搞一些慰问老人院啊,捡垃圾环保这种类型的有利于企业形象的活动,年青人最关心的艺术专长、情感交流一类的活动少之又少,根本比不上北海工业园和铁山港区团委组织的活动。保税区工会组织工作确实有差距。
    现在年青人不仅追求高工资,又追求文体活动、情惑交流,现在打工者跟以前打工者有本质上的区别,一是文化水平提高了,家里有钱让孩子学会了文艺专长,希望能展示个性;二是家里经济条件好,并不是穷得没饭吃才打工,甚至家里有矿的还不少,希望在工作之余能享受生活,单靠以前那种给工资就想留住人行不通了。
    鬼见愁。:

2200,还不如去餐饮店应聘管理层,怎么着都能混到两千多到三千左右。 (2019-02-16 00:45)  59楼

楼主 65楼 2019-02-16 10:39
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

精华20
    甘肃籍男子脱鞋嚣张跋扈敢拘我吗?!
    黑龙江籍男子偷了香蕉还要打人,蕉子是野生的。
    某省三人在北海欧打滴滴司机,没有在怕的。
    这些品行恶劣,违法又违章的,学不会入乡随俗的,不管到了哪里都惹人讨厌,可他们还自以为是,反问我为什么不受欢迎!
    先尊重北海本地人建的小楼房再谈入乡随俗吧,先尊重别人当地的风俗习惯再谈融入吧。
    为什么我们北海人对云南、四川、湖南、广东人…都比较欢迎,那是人家好相处!
    咖啡master:

你这么讨厌捞佬你还配在这里谈发展? 还配在这里谈吸引外来人口?

搞笑吧(2019-02-15 22:08)  48楼

楼主 66楼 2019-02-16 10:46
    引用回复 3
    螳螂 在线

北海通

精华20
    强制你买,不买供不起东三省已退休的老人,这帮国企员工领着高退休金还要来北海买房。
    zhen892021xyz:
    现在的年轻人不买社保了,因为看不到希望了,为人父母者还敢望他们养老吗?(2019-02-15 22:10)  49楼
    楼主 67楼 2019-02-16 10:50
    引用回复 3

北海通

楼主螳螂于2019-02-16 10:39发表的  :保税区内的连谊活动全靠加工企业自己搞,但这些企业由于经费问题又只能搞一些慰问老人院啊,捡垃圾环保这种类型的有利于企业形象的活动,年青人最关心的艺术专长、情感交流一类的活动少之又少,根本比不上北海工业园和铁山港区团委组织的活动。保税区工会组织工作确实有差距。
    现.. (2019-02-16 10:39) 

工厂把工人作为赚钱工具,缺少人文关怀,以前广东企业主对付工人那一套现在不适用了,社会在发展。
    68楼 2019-02-16 11:48 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主螳螂于2019-02-16 10:46发表的  :甘肃籍男子脱鞋嚣张跋扈敢拘我吗?!
    黑龙江籍男子偷了香蕉还要打人,蕉子是野生的。
    某省三人在北海欧打滴滴司机,没有在怕的。
    这些品行恶劣,违法又违章的,学不会入乡随俗的,不管到了哪里都惹人讨厌,可他们还自以为是,反问我为什么不受欢迎!
    先尊重北海本地人建的小楼房再.. (2019-02-16 10:46) 

还在狡辩?! 你们那狭隘的内心真的不适合发展!适合闭门造车, 穷苦三代!

捞佬还分区域, 是吗?
    69楼 2019-02-16 11:50 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    谁是真正的老鼠屎?打着北海人标签的这几个人口口声声说自己想发展, 却又在排外地人。 这真是北海的悲哀!

你们也不问问广大的北海人是欢迎更多的外地人来贡献还是像你们这几个喷子一样排外。 我相信大多数北海希望北海更包容发展更好

所以请你们不要随便代表北海这个城市因为你们真心不配!
    70楼 2019-02-16 11:57 来自
    引用回复 2

北海通

大学已超想象地普及了,文凭烧掉最好
    71楼 2019-02-16 12:55 来自
    引用回复

北海通

好的知道了
    72楼 2019-02-16 13:50 来自
    引用回复

北海新人

楼主季节变幻于2019-02-15 10:15发表的  :招来招去都是那几家烂厂 想要进去的平时都可以进去
    而且现在贸易战 应该没有什么订单 不用招什么人吧

(2019-02-15 10:15) 

首次应聘成功。组队去应聘一个都没有通知第二次去面试,之后又在365招聘网发布招聘信息。还不如平时直接去到厂门口应聘。忽悠……
    73楼 2019-02-16 14:03 来自
    引用回复

北海新人

楼主slim999于2019-02-15 15:03发表的  :工资实在是太低了,北海人才市场那个招聘会,我翘班陪朋友去混了下,一大堆都是什么玩意?一个本科工厂只给个2200,在外面怎么耙不能耙到这个数?
    还有那个招彩票专管员的,一个不带编制的,试用按最低工资1680来算,还要大专以上,电子厂都不敢这么狂 (2019-02-15 15:03) 

忽悠
    74楼 2019-02-16 14:05 来自
    引用回复

北海通

哦说个:

首次应聘成功。组队去应聘一个都没有通知第二次去面试,之后又在365招聘网发布招聘信息。还不如平时直接去到厂门口应聘。忽悠……(2019-02-16 14:03)  73楼

365上面昨天我还看到挂有2018年5月截止的招聘信息、、、、
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!