北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

想在北海买个海景房,买了海景房的给些赐教好吗?

老北海

祝福北海越来越繁荣,人民生活越来越好,大家都能住得安心
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    106楼 2019-02-17 15:46 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主宝晖333于2019-02-15 20:21发表的  :回南天,不就是还潮嘛,全国都有。有什么好稀奇的。 (2019-02-15 20:21) 

对对对,全国都有!!!

请问你学的地理知识是体育老师教的吗?
    107楼 2019-02-17 15:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主流浪的风o于2019-02-16 08:37发表的  :如果买房子千万不要买北岸的。理由如下:
    1.北岸海景房若看海则主阳台必然朝北,这样一年四季都晒不到太阳,自己脑补一下。
    2.北岸目前在售比较好一点儿的海景房自东向西德利海北海,北部湾一号,左岸未央,阳光海岸,富丽华海御包括还未开发的强盛城市海岸犹豫茶亭路的存在,决定.. (2019-02-16 08:37) 

嗯,你的科普对楼主有着重要意义。好心有好报。

建议每个区域每年都租房子住一次,自己体会最深。放心,房价会保持平稳。
    108楼 2019-02-17 15:54 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主李蒨于2019-02-16 13:53发表的  :还没有买,看了一些,打算买了,想听多些意见,中介不会说实话啊,大家多赐教,我会根据大家的意见决定买哪套 (2019-02-16 13:53) 

这地方大多数中介都是外地人,只有一个目的,让你知道的越少越好,牢牢的控制你的判断。只会带你去他们回扣率比较高的楼盘。千万不要听什么,没看好的话再去防城港看看,只会去看政府旁的红树林公园,地方小,在没什么地方可看。
    109楼 2019-02-17 15:59 来自
    引用回复 1

北海市民

在北海没必要买海景房,又潮湿价格又贵,北海三面环海,任何一个地方到海边开车用不了二十分钟
    110楼 2019-02-17 16:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主宝晖333于2019-02-15 12:26发表的  :我也喜欢住海景,买在天赐碧园老城区的,不潮。第一年我买来一直未住,第二年打开房间,里面干干的,连灰都很少,挺好的。但是阳台有铁艺的地方,有点锈蚀。 (2019-02-15 12:26) 

胡说八道,没住怎么知道不潮
    111楼 2019-02-17 16:18 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    112楼 2019-02-17 16:19 来自
    引用回复

北海市民

奇怪了,我一说出来买房子要到政府机构办理的流程就被屏蔽了,难道难为到系统了?真是深不可测。
    113楼 2019-02-17 16:24 来自
    引用回复 1

刚到北海

个人比较喜欢海景房,但是离海边近确实会潮一些,自己喜欢就好,找我买就更好了,我是卖房的。(--^--)

老北海

楼主李蒨于2019-02-15 11:16发表的  :我和老公打算每年10-4住半年,能否具体点说一下怎么潮,是听说海边的房子潮 (2019-02-15 11:16) 

那没事,回南天再就好,省的房子发霉
    115楼 2019-02-17 19:32 来自
    引用回复

老北海

楼主咖啡master于2019-02-15 14:59发表的  :人家买房都纠结钱, 楼主买海景纠结是否潮..这个世界上根本就没有完美一说..取舍之间看你更喜欢什么...喜欢就买肯定不会错!

哈哈 (2019-02-15 14:59) 

比钦州,防城港,好多了!
    116楼 2019-02-17 19:37 来自
    引用回复

老北海

楼主甜蜜玫瑰于2019-02-15 20:55发表的  :              问这个问题等于问“BBA好还是BYD好?”是一样的道理!有钱当然是BBA好,没钱就BYD也还好!同样,有钱当然是海景房好!否则,你以为买海景房的有钱人都是傻子?傻子能成为有钱人?至于那些吃.. (2019-02-15 20:55) 

影响是有的,但不是他们说的那么严重!
    117楼 2019-02-17 19:40 来自
    引用回复

北海市民

楼主咖啡master于2019-02-17 12:59发表的  :你确定他是你老公吗?我不知道你发此帖的目的是什么。我希望你是真的因为买房寻求大家的建议和回复。 但如果你是其他目的, 我也不会客气..
    .......(2019-02-17 12:59)

严格来说,只能称男友,在一起五年了,但是没有领结婚证,所以有时候称男友,有时候称老公,刚来北海的时候对北海不熟悉,想买龙福苑,以为它又是海景房又是二小学区房,认为它作为二手房,如果买了后悔了,出售时起码不会亏钱,后来中介告诉我和男友,龙福苑对口的是十小吧好像,而且北海似乎学区房的概念不如上海,男友准老公是上海人,所以对学区房比较在意。你看看地图,龙福苑在金滩附近也可以算海景房的,我是真心请教大家,没有任何其他目的,谢谢你关注我发的帖子,希望我发的帖子给各位吃货避雷,感谢365,我看了很多帖子,吃了很多北海好吃的东西,比如三姐家大粽小吃的绿豆肉粽,秦记叉烧干捞,叶麻籺,碗仔甜籺,广健堂的奶昔膏,安源堂的白芝麻水,都很好吃,而且是以前没有吃过的。
    楼主 118楼 2019-02-17 22:11 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主tjh6612于2019-02-17 15:35发表的  :不愧是火眼金星! (2019-02-17 15:35) 

请问大家在一起很久了,还没有结婚的时候,男友是否也是准老公呢?这个不存在欺骗行为吧,大家会不会把男友叫老公呢?
    楼主 119楼 2019-02-17 22:18 来自
    引用回复

北海市民

楼主学生时代于2019-02-15 23:05发表的  :个人推荐 还是银滩那边的海景房比较适合居住,北面的海景房太靠近海边且景色一般,南面的海干净整洁 适合游泳,北面的一直不太看好 (2019-02-15 23:05) 

刚来北海不知道,昨天第一次去侨港那边的海滩,虽然去侨港吃过几次东西,但是侨港海滩第一次去,确实比金滩这边好看多了
    楼主 120楼 2019-02-17 22:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

seawave楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!