X

拜托!推荐情人节约会地点时,能不能避开那些熟人聚会场所?

北海土著

精华1
    又是一年情人节,这种节日男生当然要主动了,毕竟错过又要等七夕。理直气壮地交流感情机会,真的不多。“心怀不轨”也靠这天了。所以我是很认真研究约会场地的。
    不巧,刚好看到:
    【北海情人节攻略】情话说了千百遍,不如约她去酒店……
    https://beihai365.com/t/12049227

天啊,我心思思的,标题都有了。必定是有所推荐,让人激动不已的约会场所吧。我赶紧关上窗帘点开帖子。是有情人节约会场地,不过是:
    香格里拉大酒店、金昌开元名都大酒店、富丽华大酒店、梵丽酒店~~~
    然后,没有了?没有了!

这些地方的出品当然没问题,食物环境等都很好,但就是太太太大众了咯。
    父亲节母亲节、家庭聚餐、同学聚会等等,都可以推荐去香格里拉大酒店、金昌开元名都大酒店、富丽华大酒店,稳定保险,没有差错。一年有不少酒席也是在这里的啦。又不是没去过。

情人节,你是看低我的胆量吗?你是看低妹纸的惊喜阈值,对地点的挑剔程度吗?高大上,其实是不等于浪漫和难忘滴啊。
    一年一度的情人节,大家都想营造或得到不一样的体验。其实,浪漫和隐私并重是挺重要的,二人世界嘛!在露天大排档吃饭,我请一队乐队去,你都尴尬啦。

去大酒店过情人节,其实还是很容易遇到各种亲戚朋友,同学同事的,哎,又让他们知道我换女朋友了。多不好。而且打不打招呼,聊多久,要不要拼台?

春节已经烦够亲戚了,想安安静静,二人世界吃一餐饭,谁知道迎面而来又是熟人。如果对方再问一句:“打算什么时候结婚生仔?”简直是大倒胃口!

--------------哇,我是分割线----------------

当然,传统大酒店不去,推荐梵丽酒店没事了吧?听闻是网红酒店,很多网红去拍照的喔(虽然那些粉丝他们都心里没底)。是不是一个很好的情人节约会场地啊。还是那句设施环境食品都没问题。但还是不完美。

梵丽酒店如今已经成为“观光团”食客的天下,整个酒店最热闹就是那一两层了,点一点东西吃,然后拍啊拍,“哇,快看,这条北海大道又大又直,晚上还有灯光的!”,完全是把酒店当景点。而且,梵丽酒店的电梯也很有特色的喔。“观光团”食客并没有专用的电梯直达餐厅,住客和食客相遇的机会是非常大的。意思是,你刚开房出来,很可能和来吃饭同事朋友在电梯里相遇,那画面太美。到时,我真不知道,我们是聊杜蕾斯呢,还是工作交际呢?

我个人认为保证住客的隐私,是一个酒店的基本条件。比如香格里拉这种传统大酒店,就是食、住分开线路的。

好了,说回来,其实情人节约会,我们都是想要好好过二人世界,有一定品味之余又不能太大众纷扰。不要什么所谓网红店,都是来来回回那波人,自我感觉良好,简直某眼睇,网红=俗气大众的比比皆是。也不要那些“过去式”的推荐,只适合老夫老妻懒得花心思的人。

但渴望浪漫,渴望惊喜的呢?我们在苦苦寻觅那些小众、好吃、浪漫、隐私、又能搏懵的地方。
    北海还有好的情人节约会地点推荐吗?想请教各位365网友。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

金马美食城
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-02-13 18:09 来自
    引用回复 1

北海通

精华2
    去外沙情人岛打海炮,打野炮!
    3楼 2019-02-13 19:05 来自
    引用回复

北海通

情人节去合浦汉墓馆约会一定不挤
    4楼 2019-02-13 19:32 来自
    引用回复

北海通

还以为是对方见不得人呢
    5楼 2019-02-13 19:45 来自
    引用回复 1

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    6楼 2019-02-13 20:37 来自
    引用回复

老北海

宾馆开间房.

北海通

只能偏僻的地方
    8楼 2019-02-13 21:16 来自
    引用回复

北海通

大大方方约。。。。。。
    9楼 2019-02-13 22:55 来自
    引用回复

北海土著

是女朋友见不得人?还是你只想玩玩?把骑驴找马说得那么清新脱俗

老北海

开间房啊

北海通

是的是的是的
    12楼 2019-02-20 12:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

飞佬正传楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!