北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海1月新房网签2342宗,交易面积19.60万平方

北海通

• 楼市观察员

至于你们想不通的我只有北海一套房,不租不卖就在那里空置着,一年住几天那是我们多数外地人的享受,正如德纲他儿子的悲哀,他爸爸的快乐他是体会不到滴,,至于北海未来如何,也不是你们一小撮愤喷子能够左右滴,与官方舆论媒体大多数土著外迁入居民共同期盼的北海美好未来,作对唱反调你们的悲剧结果是显而易见滴,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-02-14 12:17 来自
    引用回复 2

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    47楼 2019-02-14 13:57 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

好啊,我自从2017年8月发第一个帖子,在房产沙龙论坛扎根儿现在以来,还没有见到几个论证对手陪我持续玩到现在,更别说一年半之后我认定的房价破万,辣就练练呗,口舌干净与否您是决定者,但我绝不会像您一样显得辣样言辞苍白儿口无遮拦,,您的言辞过激,对于我先前的对手哪些被带上牙套嚼子的渣子来说,就是文化人儿啦,我也能感觉到您女士的身份,,好吧,一城一池的沦陷以及一月半年的北海房价跌宕起伏,不算什么,两年啦仅仅就是暂时或偶然,一年半后看北海房价如何,别溜喔,我很看好您的房子包括白斩鸡新立的套房,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    48楼 2019-02-14 14:20 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

蟑螂好啦,酒喝完也让您陪我逗闷子乐够了,今天情人节我很开心,现在要去办正事啦,祝您情人节也很开心
    • 楼市观察员
    49楼 2019-02-14 14:35 来自
    引用回复 2

北海新人

北海房价看来要下行了,
    50楼 2019-02-14 18:56 来自
    引用回复 2

老北海

• 楼市观察员

楼主cs75黑帝于2019-02-14 12:17发表的  :至于你们想不通的我只有北海一套房,不租不卖就在那里空置着,一年住几天那是我们多数外地人的享受,正如德纲他儿子的悲哀,他爸爸的快乐他是体会不到滴,,至于北海未来如何,也不是你们一小撮愤喷子能够左右滴,与官方舆论媒体大多数土著外迁入居民共同期盼的北海美好未来,作对.. (2019-02-14 12:17) 

• 楼市观察员
    51楼 2019-02-14 20:12 来自
    引用回复

北海通

肥螳螂,不是你的房便宜不便宜问题,是别人瞧得起瞧不起问题!
    52楼 2019-02-14 22:17 来自
    引用回复 2

北海市民

精华2
    原来是因为天气影响,大家都不出门看房买房,所以销量减少了。

北海通

• 楼市观察员

啥原因真没必要上心和纠结,,北海房价2019年到底上涨了多少,我心里还真没数,但是我看透了开发商是铁了心的心里有数,,靠,稳坐钓鱼台爱买不买,买房的还没有真正 成为大爷之前,北海这卖方市场和价格持续走高的格局,他舅很难根本改变,是这层意思吧。
    • 楼市观察员
    54楼 2019-02-15 09:32 来自
    引用回复 3

刚到北海

@cs75黑帝,我是一个有良心的人。就冲着你每次都打一大堆字我必须给你点个赞!
    55楼 2019-02-16 12:30 来自
    引用回复 1

老北海

因果随缘:
    @cs75黑帝,我是一个有良心的人。就冲着你每次都打一大堆字我必须给你点个赞!(2019-02-16 12:30)  55楼
    这是良心话,这可不是常人所能付出的时间与精力。

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,感谢各位抬爱,刚刚论坛驻扎不到两年就有如此多的收获和关注,还有最少三到五年的时间,待到北海楼市健康良性蓬勃发展之时,就是某立足论坛发扬普及倡导论坛服务宗旨遍结战果之日,,到那时我想会帮助更多的宜居休闲享乐族,会尽情的体会面朝大海冬暖花开,海鲜可劲儿造的温馨意境,,今儿北海天气一定不错,大早上就给这么多人带来如此好的心情
    • 楼市观察员
    57楼 2019-02-17 09:08 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主林炫于2019-02-13 15:23发表的  :其实吧,北海的新建商品房还是比较容易卖的,开发商出去一趟,忽悠百八十个外地人来买房,难没什么难度……但是一个真正健康的房地产市场,是要看存量房交易,也就是二手房的成交量……假设开发商出去忽悠别人过来买了房,当他们急需用钱的时候发现存量房市场规模极小,他们又没有.. (2019-02-13 15:23) 

说的很在点子上哦,我也感觉是这么回事
    58楼 2019-02-18 00:15 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!