X

相亲对象选了一个环境很差的餐厅吃饭,选餐厅能看出三观吗?

北海新人

你妈逼你结婚了么?我妈逼了!还麻溜地给我安排了相亲,于是我就迎来了人生中的第一次相亲。

爸爸妈妈是相亲认识的,所以我对于相亲这种感情开始的模式并不抵触,甚至还有点小期待。

想象中的相亲环境是这样的

现实中却是去一个环境很差的小饭馆(没心情拍照)。

如果是一家藏在巷子里的小餐馆,就算环境一般,菜品独特也是可以算他有心的。但是去的却是一家毫无特色、菜品一般、环境很差的餐馆,这让我觉得他对待相亲这件事很随便、不上心。

对于相亲对象的第一印象不是见到他的第一面,是踏进他挑选的餐厅的那一刻。

我个人认为第一次见面挑选的餐厅代表着他对于这件事的认真程度,也能反映出这个人的品味和性格。

出发前我妈跟我说:“如果合眼缘,各方面都不错的话,男生要请客就随他;如果自己不喜欢的话也不用勉强,和他AA就好。”相信大多数女孩子都不会是为了蹭一顿饭去相亲,大多是抱着很认真的态度的,所以男生这样的行为真的很减分。

我也和身边的朋友聊过这件事,有些朋友会觉得只是一个约会的地点,没必要那么较真,主要还是看人品和性格。

但大多数朋友的意见是第一次见面就选择这种餐厅,是真的抠门,以后能指望他带你去吃香的喝辣的?可能连支口红都舍不得给你买。初印象就暴露了他品味很差,果断别联系了。三观不合,就算单身一辈子也别将就。

其实和那个男生挺聊得来的,就是第一印象很差,也不太想将就。你们觉得挑选餐厅可以看出一个人的三观吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

嗯嗯,会好好考虑的,谢谢
    七~月:
    如果感觉挺好,不要因为这种小事错过一段好姻缘,也许其中有些许误会或难言之隐,也许他也不喜欢这次的聚餐环境...沟通很重要,相互了解对方的想法很重要。(2019-02-12 15:50)  3楼
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2019-02-13 09:34
    引用回复

北海新人

世上又不是只有他一个男生,单身怎么了?我自己也能活得很好
    qq767926949:
    如果男懂的会挑浪漫的地方,那这个男的还轮到你,你只能单身一辈子了(2019-02-12 16:28)  10楼
    楼主 3楼 2019-02-13 09:35
    引用回复

北海新人

妈妈以前工友的儿子,也不是说有钱、大方、有品位就是标准,只是第一次见面选这样的餐厅让我觉得他没有认真对待,不带真心的相亲才是浪费大家时间
    hahanihaoa:
    你相亲前先把你需要的条件透露给介绍的人——要有钱,要大方,品味不能低。这样就不会浪费你和他的时间了。(2019-02-12 16:49)  11楼
    楼主 4楼 2019-02-13 09:38
    引用回复

北海新人

额……也不是说三观不正,只是觉得他不上心不认真对待,可能和自己的三观不太合,并不是骂他
    莹莹:
    这算不上三观不正吧!可能他一开始他也不想去,也可能他平时很少出去玩,去的那家可能是他认为最好的!我曾经去相过一次,是我领导安排的,超不想去,但我知道我领导对我是真的好,然后那天挑了最丑的衣服披头散发的就去了 当然男孩子非常好,帅气有学识而且很幽默,家庭条件还很好!不知道他对我怎么评价,但我认为他值得更好的,所以在他送我回家的半路上就和他说了再见,然后就没有联系。现在的相亲,我感觉只是一种媒介吧,并不是一定说要做什么决定的,那种谈了十几年的都会看走眼,何况只是第一次见面(2019-02-12 18:33)  16楼
    楼主 5楼 2019-02-13 09:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

山河是你楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!