X

在北海的外地女孩,三年三份工作,我如今该何去何从?

陈捆 在线

北海土著

楼主张乔于2019-02-12 22:48发表的  :固定薪酬是这样了,管理层工资高点,要知道北海只是个三线城市,要不就做销售自已能力吃饭 (2019-02-12 22:48) 

北海其实不是三线,是四线!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2019-02-15 00:21 来自
    引用回复 1
    陈捆 在线

北海土著

楼主流浪描于2019-02-12 21:40发表的  :并不是所有的外地人来北海都是传销,把外地人全当传销其实是北海人不接纳外地人的一种推辞。北海要发展是必须要吸纳很多外地人的,内需是衡量一个城市潜力标准。人口是内需的指标,光靠北海人生人只能一代比一代穷。 (2019-02-12 21:40) 

穷未必不是好事,可以想一下,北海没车没房没厂没公司,全部的原始,放在当下的中国,那就是天堂!不信你问问叙阳岛的岛民看他们想不想搬来北海住你就知道了!
    182楼 2019-02-15 00:31 来自
    引用回复

北海土著

楼主陈捆于2019-02-15 00:31发表的  :穷未必不是好事,可以想一下,北海没车没房没厂没公司,全部的原始,放在当下的中国,那就是天堂!不信你问问叙阳岛的岛民看他们想不想搬来北海住你就知道了! (2019-02-15 00:31) 

傻,这是你想象的天堂。现实中是有的。梁山就是,你见有人愿意去梁山住吗。三亚好山好水,为什么所有年轻人都去北上广深。
    183楼 2019-02-15 04:17 来自
    引用回复
    陈捆 在线

北海土著

楼主流浪描于2019-02-15 04:17发表的  :傻,这是你想象的天堂。现实中是有的。梁山就是,你见有人愿意去梁山住吗。三亚好山好水,为什么所有年轻人都去北上广深。 (2019-02-15 04:17) 

不开发,并不带表没机会,北上广深多年轻人,那只是为了工作,试想一下,中国有几个北上广深,还有按北海的地理容积人口总量和周边环境根本就不可能做成北上广深这个样子,因为我们周边穷吖,还有你说傻,我给你举个例,我小时候,那时的北岸可以捡海星,好的贝壳满地,但后面来了某华酒店,海滩被截断,还有当时90年代房地产热,人口俱增,城市污水的直排向海,导致今天的北海又要从新花钱清污,但怎么清都清不出我儿时的那种感觉了,还有地角知道前些年为什么老婆婆都上街阻止最后的沙滩建码头嘛?因为以前只讲速度不讲长远规划,还有90代的炒房那时的北海也是生意兴隆,外地来的朋友大把,可是政策被了赚钱的外地人走了,不赚钱的也走了,没有多少留下来的,后面的泡沫还是我们自己消化,所以我们后发展其实没什么不好的,最少比现在的北海好名声好!
    184楼 2019-02-15 08:05 来自
    引用回复 1
    陈捆 在线

北海土著

还有梁山在那?那个省的?
    185楼 2019-02-15 08:07 来自
    引用回复
    咖啡master 在线

北海通

楼主流浪描于2019-02-12 21:40发表的  :并不是所有的外地人来北海都是传销,把外地人全当传销其实是北海人不接纳外地人的一种推辞。北海要发展是必须要吸纳很多外地人的,内需是衡量一个城市潜力标准。人口是内需的指标,光靠北海人生人只能一代比一代穷。 (2019-02-12 21:40) 

说得太对了 所以北海穷是有原因的
    186楼 2019-02-15 11:40 来自
    引用回复

北海通

陈捆:
    还有梁山在那?那个省的?(2019-02-15 08:07)  185楼
    你想上梁山?请去山东吧!

刚到北海

有考虑做销售吗,卖房
    188楼 2019-02-15 17:12 来自
    引用回复

刚到北海

不管在哪里,想挣钱就做销售,就看自己能不能吃苦
    189楼 2019-02-15 19:35 来自
    引用回复

北海新人

北海的房价动辄8千起!1万起!我都不知道这个价格怎么出来的,跟北海普遍地工资,低收入相匹配吗?就没人管的???
    190楼 2019-02-16 05:16 来自
    引用回复

北海新人

来世华地产做行政部门的人吧,这个部门最低学历都是只要大专学历的,然后底薪不低,提成的话按业务部的业务员的业绩提的提成,可以参考参考

北海新人

说一句难听点的,目前北海就是这个房价,中国已经开放二胎了,并且可以住人的土地就只有那么多,你买不起现在的这个房价,并不代表别人买不起,在你们眼里的那些过万房价的楼盘,你们以为根本没有人会买,其实你进售楼部问一下,基本上只剩下那些户型不是太好的了,好的户型都被卖完了,所以说  兄弟接受现实吧,不单单现在的房价会这么高,以后还会更高,信不信由你。这是我的个人观点,别喷我,谢谢
    cilym:
    北海的房价动辄8千起!1万起!我都不知道这个价格怎么出来的,跟北海普遍地工资,低收入相匹配吗?就没人管的???(2019-02-16 05:16)  190楼

北海通

过来,我这里招人!
    玖儿 在线

北海土著

楼主男儿当自强2018于2019-02-12 17:33发表的  :我也是外地人,只是我没楼主换工作这么频繁,应该说压根儿就没换过,起点很低,最开始一个月五百都没。我的学历也不低,只是自己并没有利用那张纸去证明自己。算算日子,来到这个城市已然快十年了,现在收入都能过万。天道酬勤,我始终相信老天会眷顾那些勤奋努力的人,在北海这个.. (2019-02-12 17:33) 

辛苦总会有回报的,乐观看待生活才是极好的
    194楼 2019-03-02 15:18 来自
    引用回复

刚到北海

选择一个自己喜欢的行业去做不老是跳蚤  学会做自己想做的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

陈捆楼主

北海土著

主贴精华 0