X

北海的年轻人最好往外走!趁年轻,别养老!

经常执法 在线

北海通

故乡安置不了肉身,  他乡容不下灵魂!~

老北海

楼主北海仔在惠州于2019-02-14 18:47发表的  :1985我还没出生,年龄再晚一点,穷人家出生的孩子,没什么能力支持家乡,在外也是混口饭吃.饿不死.知足常乐,我呢,不在什么商会,以前在某个地方被选为政协委员  所以以前比较了解各方面资源,但现在满届,不是了、己事过境迁;凡人一个,人到那都好,随缘而安,随风入俗,做事先做.. (2019-02-14 18:47) 

原来是一位小朋友啊!
    年轻就是资本,年轻就是财富,年轻真好!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    92楼 2019-02-15 04:03 来自
    引用回复 1

北海市民

不能同意更多,北上广深没去过,不过在南宁呆过几年,近几年的发展,南宁简直比北海好太多了,天上地下的差别。作为北海人,不得不去南宁买了套。老实讲,真的不懂北海那些敢卖超过8千的房子,是哪里来的自信
    93楼 2019-02-15 09:24 来自
    引用回复 2

北海新人

坦白说,一本以下的文凭的你,在大城市机会就多了,难说?!不过,年轻确实应出外闯荡下,8年没有起色,就干脆回来了
    94楼 2019-02-15 11:24 来自
    引用回复

北海新人

楼主远东老林于2019-02-15 04:03发表的  :原来是一位小朋友啊!
    年轻就是资本,年轻就是财富,年轻真好! (2019-02-15 04:03) 

三十而立,四十不惑,己经老了,折腾够了,我以家为重,留出多一些时间陪陪爱人孩子,一辈子时间匆匆而过,不想留太多遗憾,亲情爱情第一位,钱财荣誉身外之物,强求不来,平平淡淡,这是我现在的生活,今年我可能再去趟西雅图,那里有我很多回忆,你在国内还是美国呢
    95楼 2019-02-15 21:11 来自
    引用回复

老北海

楼主北海仔在惠州于2019-02-15 21:11发表的  :三十而立,四十不惑,己经老了,折腾够了,我以家为重,留出多一些时间陪陪爱人孩子,一辈子时间匆匆而过,不想留太多遗憾,亲情爱情第一位,钱财荣誉身外之物,强求不来,平平淡淡,这是我现在的生活,今年我可能再去趟西雅图,那里有我很多回忆,你在国内还是美国呢 (2019-02-15 21:11) 

现在国内,五六月份打算去多伦多住4个月。
    我退休了,身体不好,怕冷得厉害,上海又非常冷,冬天躲在家里不太出门。想在北海买房,以后避寒可住。
    96楼 2019-02-15 21:21 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主远东老林于2019-02-15 21:21发表的  :现在国内,五六月份打算去多伦多住4个月。
    我退休了,身体不好,怕冷得厉害,上海又非常冷,冬天躲在家里不太出门。想在北海买房,以后避寒可住。 (2019-02-15 21:21) 

哪都没中国好, 这是我的最深的感触!

护照已经第三本...一点都不羡慕那些留在国外的华人!
    97楼 2019-02-15 21:30 来自
    引用回复

北海通

活了一百多岁,从没听说过有哪个城市是年轻人不能呆的,年轻人呆了就是在”养老“了,今天听说有这么一个城市了!但恰恰LZ这个年轻人就是死皮赖脸的活在这个城市的!LZ你养老了吗?我问候你了!

北海通

精华1
    城市安逸不应该成为年轻人不努力的借口!
    99楼 2019-02-15 23:11 来自
    引用回复 1

老北海

读万卷书不如行万里路,见识见识,不见就不识。年轻人还是要出去闯荡世界的好。我就告诉我家孩子,要离开家乡往发达地区发展,不然以后你的孩子还是要接受你现在接受的这种教育水平。老了再返乡吧。
    100楼 2019-02-16 15:36 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

根种问题,   其实这些个沿海仔,,任你闯都是未戒奶,浪够了自然回来。。

跟什么贵州云南山仔不同,, 走出大山了,人家是死也不回去,也回不去。    侵略基因很重,跟小日本一样占领到哪就死也不走了。。

我们这边人也没人家山仔博命,狼脚,,    人家从小就上山砍柴背柴,爬过山的都知道,爬山得多有难受还要背柴,。。         没有强大的意志是不行的,  那意志人家从小就培养出来了。。     (不信你背个柴爬几里山路试试)

那份坚韧,   我们这边的沿海仔是没有的。。    所以干点啥是不够人家博命的

人家给饭就干, 等你们帮野仔还要配个列汤才能下得了饭诸多要求

老北海

“广东人都瞧不起的教师、公务员行业”这种话太武断!简直是胡说八道!大学教师不是你想就能当。

北海市民

某系腐乳送粥?
    无拢屋:
    其实在北海餐餐妇女送粥都好过在外面大鱼大肉。(2019-02-12 12:42)  4楼

北海新人

难道铁山港那么多企业不用人吗
    104楼 2019-02-21 17:09 来自
    引用回复

北海通

如果你去广东创业当老板那么可以,如果你去打工就不要去了!因为你去广州打工只能造成广西和广东贫富差距越拉越大,因为你在广东打工的钱又花在了广州大半
    105楼 2019-02-23 10:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!