X

没有被一见钟情的魅力,也没有细聊慢谈的耐心...

老北海

淡定一点,女人三四十还是很抢手的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-02-12 09:53 来自
    引用回复 1
    现在30几未婚的女性不少,身边也有少部分女性朋友是不婚主义,能切身体会你被不同的人询问着你的年龄身高家庭,其实都是在双选,久而久之就会慢慢少了那份主动积极!确实也是累,我感觉你应该没我那么难对付而且你微信朋友圈里人也不少,偶尔也可以上365看看有没有合适的,性格使然。人生必须要走的路我也想走一遍,人生该尝的滋味我也想尝一尝,谁也不能保证会一帆风顺,但要走的该走的路勇敢去面对!希望你早日找到对眼缘的另一半!
    17楼 2019-02-12 11:16 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主经常执法于2019-02-11 20:36发表的  :老话说,,女人无才使是德。          
    现在的女人是读太多书读废了,想法太多太浮云,不知道自已是什么了

女人是什么, 就是动物(猪牛羊马同类,只不过多了个智能),三餐加拉屎跑不了你不是神物。。
    而生殖器就是用来繁衍.. (2019-02-11 20:36) 

我是想忽略的,因为我不想对任何人的评论加以好或不好,但看了你很多评论都很偏激,正所谓我不是你,不知道你想的是什么,同样,你也不是我不用把你的思想灌输给别人,祝好!
    楼主 18楼 2019-02-12 12:26 来自
    引用回复

北海土著

楼主北海街坊_392165于2019-02-12 11:16发表的  :现在30几未婚的女性不少,身边也有少部分女性朋友是不婚主义,能切身体会你被不同的人询问着你的年龄身高家庭,其实都是在双选,久而久之就会慢慢少了那份主动积极!确实也是累,我感觉你应该没我那么难对付而且你微信朋友圈里人也不少,偶尔也可以上365看看有没有合适的,.. (2019-02-12 11:16) 

谢谢!是有很多的无奈_`
    楼主 19楼 2019-02-12 12:27 来自
    引用回复

北海土著

楼主就是孩子气于2019-02-12 04:34发表的  :死也不将就那些该屎的内向狗,要找就找喜欢的,有趣的渣男,绝对不能找那些无聊闷骚长得又不帅没内涵的老实人!让那些老实人孤独终老。叫他们长得不帅,有车有房不是高富帅还好意思挑剔我们女的,有人嫁就不错了,还学我们女的挑。挑剔是女的权利,男的吊丝就没资格挑了,都内向狗.. (2019-02-12 04:34) 

姑娘,同为人,咱们得善良。
    楼主 20楼 2019-02-12 12:29 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主程水秀于2019-02-11 22:25发表的  :其实不要在乎别人怎么看,人活着开心最重要。你自己得清楚自己想要什么,过什么样的生活,然后去为之努力。加油! (2019-02-11 22:25) 

是的,我也是这样追随自己内心的想法的
    楼主 21楼 2019-02-12 12:33 来自
    引用回复

北海土著

楼主威二哥于2019-02-11 23:30发表的  :同样烦恼,过年刚回到家第一句话就是母亲说的没带女朋友回来啊,压力大 (2019-02-11 23:30) 

做父母的都这样,养儿百岁,长忧九十九。
    楼主 22楼 2019-02-12 12:35 来自
    引用回复

北海新人

我支持你!一定要找条件好!自己喜欢得男人!过的好!不要管别人,别人只会羡慕你。加油!
    23楼 2019-02-12 13:04 来自
    引用回复

北海通

没办法,父母也是为我们好
    24楼 2019-02-12 13:22 来自
    引用回复

老北海

楼主微风入林于2019-02-12 13:04发表的  :我支持你!一定要找条件好!自己喜欢得男人!过的好!不要管别人,别人只会羡慕你。加油! (2019-02-12 13:04) 

找条件好那也需要量力而行的吧?
    25楼 2019-02-12 14:43 来自
    引用回复

北海新人

楼主坚守那段情于2019-02-12 14:43发表的  :找条件好那也需要量力而行的吧? (2019-02-12 14:43) 

量力而行。
    26楼 2019-02-12 16:55 来自
    引用回复

北海新人

始于颜值,陷于才华,忠于人品,败于现实
    27楼 2019-02-12 18:22 来自
    引用回复

北海通

楼主啊,有些事是不能急的,单只是单一阵子,如果找到个渣渣,就苦喽,看看我发的图,我朋友是个女的,找个男人无房无车,不工作还赌钱,不给钱还打她。女人的房子出租,都要她自己跑前跑后的。

北海通

那些说女人挑的男人,其实同为人,女人有权力挑吧?我就不信一个又肥又丑又懒的 女人说要嫁给你,你就答应娶。
    29楼 2019-02-12 21:53 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主莹莹于2019-02-12 21:53发表的  :那些说女人挑的男人,其实同为人,女人有权力挑吧?我就不信一个又肥又丑又懒的 女人说要嫁给你,你就答应娶。 (2019-02-12 21:53) 

其实吧!我都还没到挑的,因为根本还没有勇气做好心理准备去了解一个人去谈恋爱,然后结婚,我好像还没恋爱就已经有恐婚症了
    楼主 30楼 2019-02-12 22:39 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

99一次郎楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!