X

都快过完年了,电影票还是七、八十蚊/张,看不起

北海新人

看不起就别看哪来那么多牢骚!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-02-10 11:15 来自
    引用回复

刚到北海

提前点买,预售一般二三十闷,我朋友买的小影院,12.9四张票
    17楼 2019-02-10 11:19 来自
    引用回复 1

老北海

赚钱是商人本质,春节期间大家都舍得出 钱消费,所以贵点还是满座,你看到哪部电影不上座70%以上还敢卖70-80的。70-80还不一定买到好位置,所以可以看出80的票价还是有很多人愿意消费。这就是市场,不能以电影院这几天的成本来衡量票价嘛。
    18楼 2019-02-10 12:43 来自
    引用回复 1

刚到北海

用手机看,全网付费电影免费看
    19楼 2019-02-10 16:45 来自
    引用回复

北海通

楼主百度知道yoyonba于2019-02-10 09:12发表的  :起码座位比宁春城舒服好多,价钱又便宜 (2019-02-10 09:12) 

不见得吧,我觉得南洋购物广场的万达影院还有宁春城的大地座椅都不错, 特别是那个沙发座椅更是舒服,音响也是不错,时代影城的影厅有点小了,票价便宜,一分钱一分货,光是放脚就可以看出区别,时代的影厅后排的人放直脚可以踢到前排的椅背,但是在宁春城还有万达的话基本上是不太可能的,
    20楼 2019-02-10 17:36 来自
    引用回复

北海通

楼主香蕉苹果菠萝梨于2019-02-10 11:19发表的  :提前点买,预售一般二三十闷,我朋友买的小影院,12.9四张票 (2019-02-10 11:19) 

提前怕没时间看呢,不知能不能改签,不能岂不是浪费钱了
    21楼 2019-02-10 17:37 来自
    引用回复

北海通

楼主亿成于2019-02-10 10:26发表的  :鄙视万达没有在北海搞IMAX
    [attachment=6959204] (2019-02-10 10:26) 

新大润发有万达影院?但是在淘票票还有猫眼的app上都没有排班信息呢,
    22楼 2019-02-10 17:44 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主甘来于2019-02-10 17:36发表的  :不见得吧,我觉得南洋购物广场的万达影院还有宁春城的大地座椅都不错, 特别是那个沙发座椅更是舒服,音响也是不错,时代影城的影厅有点小了,票价便宜,一分钱一分货,光是放脚就可以看出区别,时代的影厅后排的人放直脚可以踢到前排的椅背,但是在宁春城还有万达的话基本上是不.. (2019-02-10 17:36) 

南洋没去过,宁春城的去过五次,你讲的位置问题在宁春城全部体验过了,全中。
    时代广场是后面搞的,人气差点,但是其他设备不见得就好差,位置的话你下次试试再去看过,仿皮沙发座椅,宁春城除非又换了,只靠背惊它分分钟崩在后面去。
    • 楼市观察员
    23楼 2019-02-10 17:45 来自
    引用回复 1

北海市民

其实时代影院只有20元一张,具体操作就是办一张会员卡充200送200,用会员卡买票再给你打五折,门口大牌子上还写着呢
    24楼 2019-02-10 17:46 来自
    引用回复

北海通

楼主亿成于2019-02-10 10:26发表的  :鄙视万达没有在北海搞IMAX
    [attachment=6959204] (2019-02-10 10:26) 

上万达影城官网,广西影城分布根本就没有北海的呢
    25楼 2019-02-10 17:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主甘来于2019-02-10 17:36发表的  :不见得吧,我觉得南洋购物广场的万达影院还有宁春城的大地座椅都不错, 特别是那个沙发座椅更是舒服,音响也是不错,时代影城的影厅有点小了,票价便宜,一分钱一分货,光是放脚就可以看出区别,时代的影厅后排的人放直脚可以踢到前排的椅背,但是在宁春城还有万达的话基本上是不.. (2019-02-10 17:36) 

你讲宁春城可以伸直脚?你坐的可能是包厢,去宁春城挨后面的粉肠踢过几次,而且厅大人杂,还不如小厅舒服。
    • 楼市观察员
    26楼 2019-02-10 17:47 来自
    引用回复 1

北海通

楼主无心法师。于2019-02-10 09:09发表的  :时代影院环境怎样? (2019-02-10 09:09) 

新的,环境还可以,个人感觉座椅和音响肯定没有宁春城的大地还有万达影城好,一分钱一分货,票价便宜是真的,不刻意追求的话还是可以的
    27楼 2019-02-10 17:49 来自
    引用回复

北海通

楼主百度知道yoyonba于2019-02-10 08:32发表的  :楼主你是为影院老板操碎了心了,算什么成本但是闲的出屁。
    我在春节前两天已经买了《神探蒲松龄》、《流浪地球》和《廉政风云》的电影票,都是18.8一张。然后突然就涨价了,而且飚的离谱....
    往年春节的电影票也没那么贵,看电影的人人山人海。今年明摆着是电影院趁火打劫,想发市.. (2019-02-10 08:32) 

为什么廉政风云退款了
    28楼 2019-02-10 17:50 来自
    引用回复

北海通

楼主人中贼于2019-02-10 01:34发表的  :刚刚在首府看完39.5元,尼玛北海要翻倍赚 (2019-02-10 01:34) 

看的哪一部
    29楼 2019-02-10 17:51 来自
    引用回复

北海通

楼主喊猪站规范于2019-02-09 18:48发表的  :别看,我有网站 (2019-02-09 18:48) 

效果不同的呢
    30楼 2019-02-10 17:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

李艺馨楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!