X

春节看的三部电影很失望!今年的贺岁档电影,你看了哪部?

老北海

早早听说今年的贺岁档电影是最强的!春节除了走亲戚,唯一的乐趣就是去电影院看看电影了!

但是,今年的贺岁档电影真的很让人失望啊…

先不说票价是天价,人还多,最重要的是没有让人惊喜的感觉!春节贺岁档我看了两部:

看的第一部电影是疯狂外星人!这也是我本来最期待的电影,但也是最失望的!真的是很烂啊…

年初二晚上去看了流浪地球,这也算是春节贺岁档的电影里差评算少的了。但我看完后,感觉有很多画面还是很夸张的…

朋友年初二晚上去看了新喜剧之王,也是吐槽得不行,一部喜剧电影全程笑点都没几个,太失望了!!

在网上看到其他几部贺岁档电影都是吐槽的较多!

贺岁档电影:《流浪地球》、《疯狂外星人》、神探蒲松龄》、《廉政风云》、《熊出没·原始时代》、《情圣2》、《飞驰人生》、《一秒钟》、《小猪佩奇过大年》、《新喜剧之王》、《日不落酒店》、《猪八戒·传说》

这些贺岁档你都看了哪几部啊?觉得怎么样啊?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

看了廉政风云,感觉一般般,不过好像都是为了看明星去的,题材什么的感觉一般吧,然后今天去看了流浪地球。感觉还不错,挺好的,和老外拍的全球风暴比起来不说很好但也不是太差吧,
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2019-02-08 20:22 来自
    引用回复 1

北海通

楼主说流浪地球有些场面夸张,可是这个本来就是虚构的像科幻片一类的,夸张一点点也正常,我觉得比有些西方电影好多了,为中国电影点赞,演员演的也不错,吴京李光洁吴孟达还有打酱油的雷佳音带领一众青年演员还有中外演员,大家通力合作拍出来的片子,一点也不比好莱坞的差
    3楼 2019-02-08 20:26 来自
    引用回复 3

北海通

大家有没有觉得这部廉政风云没有反贪风暴3好看,如果是反贪风暴3在春节档上映会怎么样呢,这就跟战狼2和红海行动一样,假如红海行动先上映效果就会完全不一样了
    4楼 2019-02-08 20:29 来自
    引用回复 1

北海通

楼主秋眼泪于2019-02-08 20:50发表的  :也不是太差吧

(2019-02-08 20:50) 

哪一部
    5楼 2019-02-08 21:07 来自
    引用回复

北海通

楼主踢馆高手于2019-02-08 21:51发表的  :廉政风云,我敢说你没有看懂!!! (2019-02-08 21:51) 

要怎么看懂?反正我觉得反贪风暴3有点香港版人民的名义的意思,加上有枪战场面,而廉政风云有点弱吧这个方面,
    6楼 2019-02-08 22:29 来自
    引用回复

北海通

楼主踢馆高手于2019-02-08 21:52发表的  :喜剧之王,廉政风云也不错的!! (2019-02-08 21:52) 

我觉得流浪地球比廉政风云好看,
    7楼 2019-02-08 22:33 来自
    引用回复

北海通

楼主踢馆高手于2019-02-09 00:30发表的  :说明你真的没看懂,那个u盘呢?你说说它有什么作用?说对了,说明你就看懂了。还有那个账号和密码?是干什么用的 (2019-02-09 00:30) 

U盘里面应该是一个程序,张家辉演的角色设置好了,用那个u盘接入电脑就会自动装载比特币进入那个电脑,比特币可以换钱,这个跟电影澳门风云2里面张家辉演的角色所讲到的一样,u盘可以转移资金,只不过这部电影资金是以比特币的形式存在而已,
    8楼 2019-02-09 02:06 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    9楼 2019-02-09 02:08 来自
    引用回复

北海通

楼主踢馆高手于2019-02-09 08:40发表的  :看来你还是很厉害的,佩服 (2019-02-09 08:40) 

过奖了
    10楼 2019-02-09 10:12 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    11楼 2019-02-09 13:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我爱养生楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!