X

老公反悔“轮流过年制”,不陪我回父母家过年!要妥协吗?

老北海

精华1
    楼主牧城于2019-01-30 09:43发表的  :所以我们女方不要男方彩礼,孩子跟女方姓,男人自己养父母,女人自己养父母,每年过年各回各家,不蹭男方一毛钱 (2019-01-30 09:43) 

这个征婚的时候可以预定。不要彩礼,平等相待,孩子生两个,各姓一个,只要男女双方同意,没有问题。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-01-30 12:52 来自
    引用回复

老北海

楼主老猴于2019-01-30 12:52发表的  :这个征婚的时候可以预定。不要彩礼,平等相待,孩子生两个,各姓一个,只要男女双方同意,没有问题。 (2019-01-30 12:52) 

生一个也得和女方姓,男人啥都想得到,孩子要跟男人姓,女人赚钱也要给男人一半,家务活都女人干,还得养男人父母,只要女方稍微要点彩礼就说卖女儿,那行,女方不要彩礼,孩子和女方姓,女方也不蹭男方一分钱,女方父母也不用男人养,既然男人觉得回女方家过年是没面子,那我想问,女人就不要面子吗?
    47楼 2019-01-30 13:03 来自
    引用回复 3

北海新人

楼主坚守那段情于2019-01-29 20:11发表的  :绝不能妥协,我挺注重这种契约精神的,尤其是婚前双方都约定好的事情,这事破一就会破二,后面你各种苦逼的日子都会接踵而至,你得摆出你强硬的态度,契约随便废弃,以后你日子有得苦逼了 (2019-01-29 20:11) 

这不妥协,打一架都行。
    48楼 2019-01-30 13:17 来自
    引用回复

老北海

楼主越彬于2019-01-29 21:33发表的  :一个大男人去咼父佬家过年非常 不舒服,看人脸色谁愿意去,自己家习惯点 (2019-01-29 21:33) 

这么讲你家小女人不看家公家婆脸色?活得恣意妄为似的
    49楼 2019-01-30 13:21 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    50楼 2019-01-30 13:23 来自
    引用回复

北海通

两公婆去旅游。。。。
    51楼 2019-01-30 13:40 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主牧城于2019-01-30 13:03发表的  :生一个也得和女方姓,男人啥都想得到,孩子要跟男人姓,女人赚钱也要给男人一半,家务活都女人干,还得养男人父母,只要女方稍微要点彩礼就说卖女儿,那行,女方不要彩礼,孩子和女方姓,女方也不蹭男方一分钱,女方父母也不用男人养,既然男人觉得回女方家过年是没面子,那我想.. (2019-01-30 13:03) 

可以,婚前约定,有人要有人娶不要紧。
    52楼 2019-01-30 14:15 来自
    引用回复

北海市民

不能妥协,才结婚没几年,过年这么大的事都不算数,以后的事情你还要妥协到尘埃里去吗,也不要吵架,他不去你家,以后你就再不去他家,让他知道凡事都要付出代价,他不迁就你,以后吃东西洗衣服,你就不要迁就他,大家都不妥协,日子久了,经历的事多了,他就明白生活不能只有自己做必须对重要的人重要的事妥协了
    53楼 2019-01-30 15:05 来自
    引用回复 2

老北海

楼主老猴于2019-01-30 14:15发表的  :可以,婚前约定,有人要有人娶不要紧。 (2019-01-30 14:15) 

切,好像女人离了男人就不能活,为什么现在男人那么自私,就是吃定了女人放不下孩子
    54楼 2019-01-30 15:07 来自
    引用回复

北海市民

作为男人我也不会去你家过年,丢人啊,在左邻右舍实在抬不起头,不过你喊我过年前去玩个把星期这个没事
    55楼 2019-01-30 16:42 来自
    引用回复

北海市民

大过年的有什么好吵,都结婚啦,互相理解一下不好!!退一步海阔天空
    56楼 2019-01-30 16:43 来自
    引用回复

北海通

楼主李蒨于2019-01-30 15:05发表的  :不能妥协,才结婚没几年,过年这么大的事都不算数,以后的事情你还要妥协到尘埃里去吗,也不要吵架,他不去你家,以后你就再不去他家,让他知道凡事都要付出代价,他不迁就你,以后吃东西洗衣服,你就不要迁就他,大家都不妥协,日子久了,经历的事多了,他就明白生活不能只有自己.. (2019-01-30 15:05) 

坏男人是惯出来的!为什么那些男人不敢对公司领导横,不敢对同时横,就敢对自己的女人下手?就因为女人容易妥协!坚决不妥协!离婚就离婚,谁怕谁?!当男人发现横下去找不到女人,自然会改变!说什么都没用!坚持原则才是最大的教育!女人经济独立了,就要找个尊重自己,尊重自己父母的男人!你妈是妈,我妈不是妈?!说好的事随意改变,你尊重过我妈么?!不尊重我妈的男人滚蛋!
    57楼 2019-01-30 16:47 来自
    引用回复 3

北海通

楼主青霁779于2019-01-30 13:21发表的  :这么讲你家小女人不看家公家婆脸色?活得恣意妄为似的 (2019-01-30 13:21) 

很少丈母娘给女婿脸色看!反倒是老佛爷,多半看媳妇不顺眼!所以,大家轮流回对方家过年,比较公平!又不靠你吃不靠你穿,还免费劳动力,过个年都不妥协,要你干嘛
    58楼 2019-01-30 16:49 来自
    引用回复 2

老北海

年三十在自己家 初二回娘家 年年如此。
    59楼 2019-01-30 18:30 来自
    引用回复

北海通

良子333:

坏男人是惯出来的!为什么那些男人不敢对公司领导横,不敢对同时横,就敢对自己的女人下手?就因为女人容易妥协!坚决不妥协!离婚就离婚,谁怕谁?!当男人发现横下去找不到女人,自然会改变!说什么都没用!坚持原则才是最大的教育!女人经济独立了,就要找个尊重自己,尊重自己父母的男人!你妈是妈,我妈不是妈?!说好的事随意改变,你尊重过我妈么?!不尊重我妈的男人滚蛋!(2019-01-30 16:47)  57楼
    你有好的收入和别的硬件条件,可是那些无工作带娃的女人猛不起来啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老猴楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!