X

小狗

北海市民

全部评论: 最赞|最新

北海市民

可能女孩以为被抛弃的狗所以收留了呢,看到肯定会还的啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-01-26 18:25 来自
    引用回复 1

刚到北海

你这态度是真的差,万一小女孩只是好心以为走丢了帮忙抱起来呢,不要寒了好人的心。
    3楼 2019-01-26 18:37 来自
    引用回复 2

北海市民

只能说楼主。。清醒点着你这样说话要是我。我把狗丢出去。你自己找吧
    4楼 2019-01-26 18:46 来自
    引用回复 1

北海新人

我就是要喷你的!你没带牵引绳这样把狗放出去就是你的错!说不定人家以为是跑丢的狗才带回家的呢!想人家把狗还给你,口气还那么差!要是我,我也不还给你,你能怎样!现在都倡导文明*****,请问:你的文明呢????
    5楼 2019-01-26 20:10 来自
    引用回复

北海新人

同是*****之人,我真是为你感到羞愧,简直是拉低了*****人的素质!自己不看好狗让它跑在这人来车往的大马路,估计这小女孩不抱走你这条狗它会被车撞到,我要是你我先发帖感谢人家然后再请求人送回来,居然还有脸呵斥别人!
    6楼 2019-01-26 21:17 来自
    引用回复 1

北海通

你不应该感谢这个小女孩么?看到狗狗在车流中我的心都紧,换我也会先把这个看似找不到回家路的孩子带回家,她怎么知道是哪家跑出来的?你怎么就这么说得好像人家偷了你的狗一样,你应该发帖感谢并寻找这位救走小狗的女孩并感谢人家才对吧?
    7楼 2019-01-26 22:03 来自
    引用回复 2

北海通

我换到你的位置,也一样会感谢有好心人先把它带回家,不然我可能看到的就是一具冰冷的惨不忍睹的尸体,不能怪狗挣脱了链子,应该是人不够细心,才导致狗狗走失,但是我宁愿它健康活着,如果不是那个女孩带走,谁知道等待它的又是什么样的境况
    8楼 2019-01-26 22:08 来自
    引用回复 2

刚到北海

我是北海的一名警察,你咋知道别人故意偷你的狗?我反复看了很多次视频,狗狗是自己在街上乱跑,小女孩以为是流浪的或者走失的怕它有危险才把它抱起来带走,把它安定下来,就你这态度换作是我捡到我都不想还给你,没点好声好气,其他的人家里的猫狗走丢了还会发寻宠启事,你也蛮奇葩的直接发365扬言要曝光人家隐私?大姐,做人做事好声好气些吧,和气生财
    9楼 2019-01-26 23:31 来自
    引用回复 4

刚到北海

看了视频的确是小女孩好心救了这条狗狗,视频中哪有偷的行为了?明明是狗狗跟着人家的方向走的。
    10楼 2019-01-27 03:09 来自
    引用回复

北海新人

人家是有证据才这么肯定的讲是偷走的,这个女孩骑车进了这个小区明明是看到小狗走进去这家的园子里的,这个女的又从这小区出来看到这跑出来的小狗就停车叫小狗把她叫到隔离屋的围墙边才抱起来带走的,隔离屋也有人认到这个小狗叫她不要把别人的小狗带走,她也不理。你讲这不是有心偷走是什么。所以呢不知真相的人请不要乱喷,小狗虽然不值多少钱,但是养这么大了都是有些舍不得的。
    11楼 2019-01-27 05:18 来自
    引用回复 1

北海新人

这女孩也是在这周边住经常出入这个小区的,也知道这小狗是这户人家的,刚好这家人不在家她才有机会把小狗带走的。
    12楼 2019-01-27 05:31 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主古玉138于2019-01-26 20:39发表的  :是你家小孩抱回家的吗?你为什么跟小偷说话?强词夺理的!我这有偷狗的视频,有这女孩的正面图片,人脏俱获。没有马上发出来是给人家留余地,两天后就去派出所报案!顺手牵狗还有道理了。治安越来越好的北海市是容不下小偷小摸的。 (2019-01-26 20:39) 

那你可以去派出所报案啊!你说话不要那么难听。起码我不会像你这样,放任它自己跑出去,这个就是你的不对!
    13楼 2019-01-27 07:57 来自
    引用回复

北海新人

楼主家里的人出去了不在家,狗挣脱牵引绳跑出去的,,不是放任狗跑出去的。
    14楼 2019-01-27 08:23 来自
    引用回复 1

北海市民

看视频狗狗都被汽车喇叭声吓得蹲下了,也是自己跑去女孩那里的,既然有视频发圈转发找回来就行了,却说别人偷你的狗,别人是去你家了偷了?自己没关住狗自己也有责任,难怪狗主人被这么多网友喷
    15楼 2019-01-27 19:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

古玉138楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!