北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

对某亮妹八月立秋神贴的潜心揣摩与解读

北海通

• 楼市观察员

最近,有个一改再改标题的帖子,突然被顶置,原来是月亮妹子的总结、立秋神贴,于是乎潜心烟酒再三、、看来换个帖子标题,还是很有新鲜感和成就感滴,就像妹子不同的妆术,顿有改头换面、焕然一新的赶脚哈、、

现在是2018年8月,预测北海未来两年房价

先不说标题为何一再更改,单从2018年8月初开始,抛开当年2018下半年的北海房价行市只字不提,跳脚儿预测北海未来两年房价?是不是有抢跑、哗众取宠的味道啊?

据我所知,妹子早在2018年5月,就开始预测北海下半年楼市走向啦。是您自己预测北海下半年房价跑偏啦?还是国统局和一切具有官方背景信息平台的统计数据,如妹子您所说做的太漂亮啦,哈哈哈

在我之前的帖子,预测北海未来两年房价,就是在目前的价位均价10个点左右的回撤,这代表本人已经充分考虑未来政策面,经济面,资金面的压力,包括北海气候的优势。而不是跟嗷嗷声的唱多。

上来直接拍脑袋出结论,似乎是月亮妹子发帖的一贯疯格。还您之前的帖子?月亮妹子您是在上演连续剧吗?就即便是连续剧,上一季的标题内容故事梗概,是不是也应该有个大致的交代啊、、请问目前的价位是多少啊?没有准确基数的,10%左右回撤应该是多少呢?见过打埋伏的,真没见过妹子如此彻头彻尾都埋伏的,哈哈哈。

您是怎样如何大滞慧、大守笔、乾坤大挪移的充分考虑,未来政策面、经济面、资金面压力的啊?这些方面真的能够充分彰显月亮妹子宽广无边无忌的知识界面耶。多少也应该给大家深入浅出的分享一下吧?妹子这种上来就囫囵吞枣似的结论,难道就没有给人嗷嗷唱声多的感觉吗?哈哈哈

现在是2018年8月简单回顾一下,这段时间(7月中旬到现在)发生了什么:

我去,是够简单的,从7月中旬到月亮妹子发帖的8月11号,不到一个月发生的事情,居然能够成为月亮妹子预测北海未来两年房价的参考基础或论据,是某看的太肤浅、还是理解不够深刻和透彻啊?

好吧,辣就让我们一起来跟着月亮妹子的思绪,学习和领悟一番呗、、

1、外部形势:贸易战升级,从当时的500亿,升级到2000亿,税率从10%到25%,后面还有3000亿。
    这外部形势是如何影响楼市走向,尤其是如何决定北海未来两年房价的呢?对不起,不仅仅是某一头雾水吧、、还有月亮妹子知道现在2019年1月中国美贸易战已经开始谈判进入化解了吗?我好像说过,美国佬只不过张牙舞爪、挥舞大棒、讨价还价而已,您嘞这论证基础还没有半年,就快不存在啦,索性再换一个外部形势呗、、

2、上游:各地土地拍卖价格明显下降,很多流拍,杭州土拍下降30%。
    各地土地拍卖价格明显下降、很多流拍,杭州土拍下降30%。和北海有关联吗?北海是如此的行情吗?就在妹子您发帖的前三天8月8号,北海土地拍卖上演了一场大戏,妹子竟然置若罔闻?2018年8月8日,北海1幅233亩综合体地块成功出让,成交总价12.92亿元,楼板价5001.3元/㎡,竞得者北海彰泰房地产有限公司。

3、具体小区:监测的小区在5-6月挂牌价上涨过10%(从320到350),现在到300。实际还要低一些。
    既然是具体小区,具体到是哪个小区您无需赘述,是国内还是国外,是北海还是广西地区以外的小区,总要和您要预测的北海未来两年房价沾点亲带点故吧。

4、城市事件:厦门下跌30%。
    厦门下跌30%?月亮妹子您真的辣么啃腚吗?既然妹子前面已经说是7月中旬以后发生的城市事件,好、、有“全国最难买房城市”之称的厦门,出现的房价地价下调的局面,似乎是一种信号。

8月15日,国家统计局对外发布了7月份70个大中城市新建商品住宅销售价格指数显示,新房方面,厦门环比持平;同比上涨0.5%,位居全国第62位。二手房方面,厦门环比下跌最大,在70个城市里跌幅为0.4%。

从上述数据来看,厦门楼市价格调整温和,并未出现此前市场所传情况:厦门房价暴跌30%,已陷入“崩盘”边缘。

月亮妹子拿着以讹传讹无从考证的谣言八卦,狗仔队舆论新闻标题,当做预判北海未来两年房价的参考基础和依据,妹子应该自我反省的不能仅仅只是吃相了吧、、

5、政策:宣传从抑制过快上涨,到抑制上涨
    我记得在宣传从抑制房价过快上涨,到抑制房价上涨,前面还有因城施策吧。国家基本政策层面的解读和运用,都能做到如此断章取义、丢三落四,妹子的预判,总是跑偏也就不难理解和宽容啦,对吧。

6、个人事件:北京房多6折打包出41套房。
    妹子引用的个人事件核实、鉴定、筛选过吗?北京有业主打折出售41套房?媒体回应:假消息!针对近日疯传的“北京有业主打折出售41套房”的消息,麦田房产方面向中新网回应称,此为假消息,系多次被截图、误传,所涉房源并未经过产权核验,很多房源位置信息都对不上,麦田房产官网也并未上线相关房源。

整体来看,没有出现黑天鹅事件,但整个过程,显示是明确转向的开始。

整体来看,月亮妹子平时是非常青睐八卦、花边新闻和小道消息滴、、左顾而言他、牵强拼凑、东一榔头西一棒槌,就是月亮妹子的发帖疯格。

还要誓言旦旦的立贴发誓不再出新帖,我去,就您这种笑掉大牙的搞笑神贴,对活跃房产沙龙氛围还是相当的有特殊贡献滴,我看帖子标题改为:戏说北海未来两年房价才够贴切。您这发帖娱乐的本质就算是黑天鹅事件了吧,哈哈哈。

(近来媒体一边倒的报道房价下跌,土地流拍,限价房拿走了大头的现金流。凛冬降至,第一批冻死的,就是加杠杆负债的,滞涨下物价上涨,工作下降,失业率快速上升,鉴于北海优越的气候,刚需的朋友在1年内,还是可以看看捡漏合适的房子上车为好,不过要考虑自己的负债率和工作稳定程度,投资的话,不在探讨的范畴内,目前的经济环境下,房产税是收不起来的,这点无论怎么吹风,近几年也是收不起来的,最多上海重庆这样的试点,增加2个而已,另外,二手房交易关门的趋势,越来越明显。)

客观的说:月亮妹子最后这段括号内的补充部分,倒像更适合帖子的中心内容,相对比较严肃和有韵味、、但是二手房交易的关门趋势,还是有点危言耸听,尤其对于北海未来两年,中高端二手房即将满限上市,以补贴高品质居住新盘的不足与空缺,这对于新盘高端供给所带动的北海房价持续上扬,是构成潜在威胁和抑制作用滴、、这样背景下的关门说法,是不符合北海抑制房价上涨和稳定市场逻辑滴。

• 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

如果各位有对我的娱乐评述和解读没看过瘾,敬请留言鞭策,我会视大家的热情与否,再把月亮妹子的闪崩神贴潜心揣摩解读把玩一番、、    
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-01-16 20:09
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 3楼 2019-01-16 20:16
    引用回复

北海通

好帖总有号去追随,好id总有人提起,楼主这2样都占了!真的很难得…
    4楼 2019-01-16 20:20 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

• 楼市观察员
    楼主 5楼 2019-01-16 20:20
    引用回复

北海通

建议365房产编辑能把这样的好帖一直长期置顶,多多鼓励本地老板发表对楼市健康发展的展望,能发出这样的帖子是对楼市很好的事,比单纯的小号自己打字有意义的多
    6楼 2019-01-16 20:23 来自
    引用回复 3

老北海

这些妹子、啥子侠之类的,视野非常局限,他们通常就是网上文科小编的傻粉蒸肉,看到啥对胃口的就当真,看风不会想到雨。
    管它啥预测呀,就是臆想编凑壮胆鸡汤,黑帝你真闲的去烟酒这些。
    不过板块有你逗闷子还是有意思的。
    7楼 2019-01-16 20:25 来自
    引用回复 3

北海通

上不会点评下,更不会去追随。这是一个普世的存在。好帖置顶是每一个浏览365的读者所希望的,期待楼主实现…
    8楼 2019-01-16 20:30 来自
    引用回复

北海通

楼主纵一横于2019-01-16 20:25发表的  :这些妹子、啥子侠之类的,视野非常局限,他们通常就是网上文科小编的傻粉蒸肉,看到啥对胃口的就当真,看风不会想到雨。
    管它啥预测呀,就是臆想编凑壮胆鸡汤,黑帝你真闲的去烟酒这些。
    不过板块有你逗闷子还是有意思的。 (2019-01-16 20:25) 

没想到复制粘贴不简单不干净不温暖的三个回帖在这个帖子竟然如此贴切…
    9楼 2019-01-16 20:31 来自
    引用回复 1

老北海

楼主大大大北海于2019-01-16 20:31发表的  :没想到复制粘贴不简单不干净不温暖的三个回帖在这个帖子竟然如此贴切… (2019-01-16 20:31) 

都是些没有真才实学,没有实战经验确偏要露脸的,更本不懂房价起跌的判断逻辑。
    10楼 2019-01-16 20:35 来自
    引用回复 1

北海通

楼主纵一横于2019-01-16 20:35发表的  :都是些没有真才实学,没有实战经验确偏要露脸的,更本不懂房价起跌的判断逻辑。 (2019-01-16 20:35) 

伎俩虽说很LOW!也是煞费苦心呐!
    11楼 2019-01-16 20:44 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

快过大年啦,大伙借着月亮妹子的立秋神贴,纯粹的活跃娱乐一下氛围,我说月亮妹子就是咱房产沙龙论坛的味精调料,缺少了还真没有哪一位能使大家如此开心一笑哈  
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2019-01-16 20:46
    引用回复

老北海

快过年了,不厚道啊
    13楼 2019-01-16 20:48 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

田野宁静:
    快过年了,不厚道啊 (2019-01-16 20:48)  13楼

不知道我解读的在不在理,不能再任由那三脚猫的功夫去糊弄别人吧  
    • 楼市观察员
    楼主 14楼 2019-01-16 21:06
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

居然能改内容,365我服了
    • 楼市观察员
    15楼 2019-01-16 21:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!