X

马上快过年了,女生要不要做头发??

北海通

精华1
    楼主一个老实小懒人于2019-01-15 16:21发表的  :别乱说哦。我就几年没有去过发廊了、头发也是自己剪的。一个女人起码要自己学会搞几种发型。 (2019-01-15 16:21) 

适当装扮美一点,是对老公的一种负责任态度,别让他出街见女的都心思思
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-01-15 17:11 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主婆婆于2019-01-14 19:24发表的  :时事版都成了女人婆发牢骚的地方了。丢 (2019-01-14 19:24) 

好过天天看车祸帖~
    62楼 2019-01-15 17:15 来自
    引用回复
    bhct11:

适当装扮美一点,是对老公的一种负责任态度,别让他出街见女的都心思思(2019-01-15 17:11)  61楼
    装扮美不一定要到发廊做个头发才美的吧?我说了。我自己在网上自学了弄发型。经常换着发型上班。个人觉得挺好的。我没有对老公不负责呢。我美了。他在朋友同学面前更有面子。哈哈老公只比我一岁。和他一起。不认识的人都以为他比我十来岁呢。我老公的大嫂只比我大十岁。但是和她出去逛街。人家都说我是她女儿、其中的道理慢慢去体会。我个人更注重的是保养、
    bhct11:

适当装扮美一点,是对老公的一种负责任态度,别让他出街见女的都心思思(2019-01-15 17:11)  61楼
    哈哈刚好现在有空。那就来聊聊。如果我老公在街上看到别的美女心思思。我觉得是正常的。因为是人都喜欢看美女。漂亮的,帅的。我也喜欢看。但是我要说的是。我老公看到美女心思思时。那别的男人看到我会不会也心思思呢?有句话说。老婆是别人的漂亮  同样我在别的男人一样是美女 所以 这些东西看夫妻之间平时怎么相处。怎么去包容。去理解了。还有一点。我能挣钱,能买房。能养自己和孩子。160cm体重96斤。身材算标准。长的也可以。能入厨房。能照顾好家庭,哈哈说回来。我还真不怕他对街上的美女心思思

北海通

看个人吧!
    65楼 2019-01-15 19:46 来自
    引用回复

老北海

都结婚了还搞那么妖艳干嘛?还想再找一个是吗?哪怕你们女的镶金边我都看不到,因为喜欢宅在家,做自己喜欢做的事情,女人还是黑色头发好看。
    这个帖也能发上来!实属牢骚帖啊!服!
    67楼 2019-01-16 01:31 来自
    引用回复

北海新人

过大年,有钱的当然是选择换老婆啦
    68楼 2019-01-16 09:11 来自
    引用回复

北海通

楼主河岸留言于2019-01-16 09:11发表的  :过大年,有钱的当然是选择换老婆啦 (2019-01-16 09:11) 

太前卫了吧
    69楼 2019-01-16 18:20 来自
    引用回复

北海新人

结婚前超级爱弄头发,结婚后不染,不烫,不是缺钱而是现在没白头实在是怕了各种化学剂,现在每年在脸上的化妆品到是不少钱
    70楼 2019-01-16 18:43 来自
    引用回复

北海土著

小心画蛇添足。

北海通

一个老实小懒人:
    哈哈刚好现在有空。那就来聊聊。如果我老公在街上看到别的美女心思思。我觉得是正常的。因为是人都喜欢看美女。漂亮的,帅的。我也喜欢看。但是我要说的是。我老公看到美女心思思时。那别的男人看到我会不会也心思思呢?有句话说。老婆是别人的漂亮    同样我在别的男人一样是美女   所以 这些东西看夫妻之间平时怎么相处。怎么去包容。去理解了。还有一点。我能挣钱,能买房。能养自己和孩子。160cm体重96斤。身材算标准。长的也可以。能入厨房。能照顾好家庭,哈哈说回来。我还真不怕他对街上的美女心思思  (2019-01-15 17:37)  64楼
    天天吃大肉,偶尔改变一下吃个小菜,也会觉得美味的。

北海土著

宝晖333:
    天天吃大肉,偶尔改变一下吃个小菜,也会觉得美味的。(2019-01-16 21:54)  72楼

即使老婆再好,男人的天性也会随时看看外面除了老婆之外是否还有别的能让自己惦记梦想的女人。

北海新人

楼主松巴岛于2019-01-14 18:20发表的  :广告帖 (2019-01-14 18:20) 

广谁了?
    74楼 2019-01-17 09:46 来自
    引用回复

北海新人

楼主charlie725于2019-01-14 19:05发表的  :广告贴!!!!!!! (2019-01-14 19:05) 

广谁了?
    75楼 2019-01-17 09:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bhct11楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!