X

东北人和北海人是世仇?地域歧视何时休??

北海土著

事出有因,你们东北的在这叫委屈,那你有想过我们北海本地人吗?明明不关我们的事,但一在外面说自己是北海的就被人扣上传销之嫌,传销之名。相比之下你们被人嫌弃唾骂还叫委屈了?我们是被扣上莫须有的头衔,你们是名副其实的遭人厌。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    571楼 2019-03-05 12:09 来自
    引用回复

北海新人

集人类劣根性为一体的死嘿捞佬
    所谓“豪气”就系在电梯抽烟,大马路,公共场合大吵大闹。
    572楼 2019-03-05 13:19 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主w1036857601于2019-01-10 12:18发表的  :怪你们东北人搞臭了自己名声,你应该回去教育你们东北人而不是在广西声讨!你们东北人素质好了去到那到受到尊重!反之一粒老鼠屎坏一锅汤这道理你懂的! (2019-01-10 12:18) 

应该是一锅好汤淋不香一地的老鼠屎。东北也有好人,我有几个朋友就不错。但是更多的是传销的。
    573楼 2019-03-06 00:41 来自
    引用回复

北海新人

我是北海本地人,对外地人没有歧视,就是在公共场合的时候大部分外地人讲话的声音特别的大声,感觉就是在吵架似的。

北海通

东北人 不管去到那里,都是一个吊样 ,吃饭大声说话动不动吹牛逼,几天某冲一次凉邋遢,欺软怕硬
    575楼 2019-03-06 12:06 来自
    引用回复 1

北海市民

就跟国外对我们国人的评价一样,没素质乱丢垃圾哄抢插队等等不文明的民族。
    虽然不是每个中国人都这样,但是, 多多少少应该都是有不少人存在这个问题才被他人这样认知的。请知悉。

北海市民

所以啊  北海一直申请全国文明城市为什么不通过  人不行啊  整个北海本地人多呢还是东北人多呢  答案不言而喻
    577楼 2019-03-08 17:53 来自
    引用回复

老北海

要怪就怪你自己生错地方了。试问全球各国各洲各地有哪个少哪个市不讨厌你说的那个地方的?自己找找原因吧。
    578楼 2019-03-09 10:04 来自
    引用回复 1

北海土著

东北人,无理也要争到赢——无懒(现称垃圾人)。我见过一个东北大小孩偷东西被捉,一家子人来超市吵闹,还扬言投诉及打保安

老北海

楼主地球村居民于2019-01-10 15:17发表的  :就北海这穷地方还好意思歧视别人,我也是醉了,不愧是应了那句“穷山恶水出刁民”,天天意淫自己空气好,麻烦您去空气质量检测网站看看,有几天能达到优?(附地址:https://aqicn.org/map/beihai/cn/)就今天来说,空气质量157,中度污染。

还有就是人口素质,街上乱按喇叭,不.. (2019-01-10 15:17) 

你富在哪里,你知道几个北海土著穷得过你们那冷死狗的山旮旯!!
    580楼 2019-03-11 14:58 来自
    引用回复

老北海

楼主w8902211于2019-01-10 16:03发表的  :你发的内容: 东北传销佬太有钱了,穿金戴银挤公交车,还看不起我们本地人穷,你们厉害做传销动动嘴就有几百万上千万。坐公交车一下子蜂拥入上为了逃票(省2块钱买馒头)难道这个节省?其实就是抠门,为什么这么多本地人说你们是si捞佬。素质低(不针对所有东北人)。
    真是例子,.. (2019-01-10 16:03) 

一个月馒头都买不起一斤蟹!
    581楼 2019-03-11 14:59 来自
    引用回复

老北海

楼主希望北海好于2019-01-10 16:15发表的  :这两地的1年GDp才2万多,别说和我比,还不如我家老爷子1个月的退休金多。我家老爷子一年没领退体金(用不上),到北海玩领了一次正好一年退休金买了个3居室,没2个月让烧垃圾的熏回北京了。开始说找到年轻的味道了,时间一长嗓子受不了,还不如回北京吸霾呢,真是落后无极限了。
    [a.. (2019-01-10 16:15) 

雾霾健康点,回北京鸟笼多吸点!
    582楼 2019-03-11 15:00 来自
    引用回复 1

老北海

楼主3033190于2019-01-10 21:30发表的  :    东北一家租客,四大人一小孩,夏天,水费两个月一收,快走的那个月爆发了,说我这两个月偷他水,要求退一个月房租他,理由是前几次两个月才用3吨水,这两个月3.5吨。。。。。夏天哦! (2019-01-10 21:30) 

哈哈哈,3.5吨水值一个月房租?
    583楼 2019-03-11 15:09 来自
    引用回复

老北海

楼主助画方略于2019-01-10 23:56发表的  :超市,医院等很多底层工作的务工人员都讲的东北话。干活也出力,笑容很和善!北海看守所被抓的里是讲白话的人多还是东北话的多?好人就是好人,坏人就是坏人。有哪个地方没坏人…… (2019-01-10 23:56) 

为何北海底层都东北的多?因为做传销没钱吃饭,不干苦力行吗?
    584楼 2019-03-11 15:11 来自
    引用回复

老北海

楼主工作室于2019-03-11 15:11发表的  :为何北海底层都东北的多?因为做传销没钱吃饭,不干苦力行吗? (2019-03-11 15:11) 

都是没有能力赚一个亿小目标的底层人,瘸佬笑话瞎佬而已!
    585楼 2019-03-11 16:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

白沙香烟楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!