X

东北人和北海人是世仇?地域歧视何时休??

刚到北海

不可否认,很多外地人是有素质的,但是很多带着浓重东北口音的外地人真的让人反感,或是言行举止粗鲁,或是能言会道乱忽悠人吹牛逼套近乎,曾经做过房地产接触过很多外地人,被忽悠放鸽子无数次!

刚到北海

2018年防城港发生骇人听闻东北人岳父杀死女婿(本地)。真人真事!!!

刚到北海

非常赞同你的话。你应该走过全国各个地方。我自小北海长大。北海土著太多缺点,和你说的一样!!!
    白雪冰山:
    亲兄弟都不团结。还是我们老家博白,合浦那一带客家人团结!

说句难听的,北海土著最大的缺点就是不团结,包容性过强,做事缺少套路,过于妄自菲薄,性格过于温和,过于随遇而安,狠劲不足,正是这些品质使他们很轻松地被排斥在各行各业的中心之外,包括官场,事实上,主导这片土地的早已不是北海土著。(2019-01-13 16:03)  484楼

刚到北海

DB捞采海南又系名声很不好的
    北海酒庄:
    最讨厌在北海做传销的东北传销佬。(2019-01-10 12:15)  6楼

北海新人

地域歧视本身就是低素质人的无聊话题。

北海市民

因为群体素质不好,让别人歧视,现在说是地域歧视? 海南 广州 哪里不是这帮老铁

刚到北海

月得利:

北那娜(2019-01-13 01:43)  473楼
    都系你够沙胆一上来就北

刚到北海

希望北海好:

不止北上广深的人还有很多高端人也看好北海,看好的是北海的气候。北海市内就30多万本地人,外地人以后有几百万,所以北海以后一定会发展很好就象深圳一样,不存在什么本地人以后这就是个移民城市,也不会是东北人和传销的天下。但不代表现在北海不落后,你嫉妒没用好好努力活得象个人吧!(2019-01-13 20:56)  505楼
    你真有这钱何必会出现在这里呢!还有北海的房子卖了吗?没卖就赶紧的好回你的北京过。。。北海人都是见不得人好素质低。。。你一个素质高的人在这里不是找骂吗?何必呢是不是。。。

北海新人

对东北人有偏见是个别的北海人,无论什么地方的人都有好坏之分,东北人如此,北海人也如此,但是世上还是好人多,坏人少!

刚到北海

楼主希望北海好于2019-01-10 14:00发表的  :班里有30多个学生,互相怼的往往都是排最后的两名,一个是到处烧垃圾我落后我骄傲的蛮子,一个是爱谁谁我就是害虫的痞子,居然还互相看不上了太搞笑了。 (2019-01-10 14:00) 

有高度
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    550楼 2019-02-10 21:02 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主北部湾hmulsd于2019-01-10 16:06发表的  :我生活在东北的黑龙江大庆,全国工业发源地,直到2000年前我们的重工业都领先全国!随着国有企业改革,我们逐渐落在后面了!
            我认为我也是标准的东北人,但我的父辈都是60年代从山东支援油田建设来的!我们整个油田几乎很少有当.. (2019-01-10 16:06) 

现在还在地域黑的地方,什么年代了再过几百年地球不行了,都叫火星人。看看谁还在里闲出屁来在哪里地域黑。
    551楼 2019-02-10 21:14 来自
    引用回复

老北海

飘泊异乡的游子,无论如何扎根,心中的灵魂仍然无法停留。
    552楼 2019-02-10 23:52 来自
    引用回复

老北海

这帖子是要搞事情啊

北海新人

全世界 同胞骂同胞的 只有中国人

北海新人

劣等民族的中国人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿荣~楼主

刚到北海

主贴精华 0