北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2019年房价走势预测,建议持有现金!

老北海

没看明白说的啥,关于房产,有需快买,无用别投,这是我的观点。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    15楼 2019-01-06 12:57 来自
    引用回复 9

北海通

三四十年前,几毛钱一碗粉,现今要十块钱,三四十年前,几毛钱一斤猪肉,现在要十几元!以前爸妈几十块钱能养活一家人,现在1万块钱都难说能养活一家人。三四十年前,万元户可以富甲一方,现在的万元户已经沦为这个星球上最贫穷的人了!我觉得,再过30年,大家月工资可能都有几十万!过个二十年估计买一顿菜要花多少千呢?大家快把钱存起来,以后估计还能多买几顿菜!
    16楼 2019-01-06 13:00 来自
    引用回复 6

北海通

2008年全球金融风暴的时候,房价涨得很厉害哟!
    17楼 2019-01-06 13:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

各种生活成本的不断攀升,就一定预示着离水深火热不远了吗,北上广深与北海相比之下,是辣些发达地区的人民更水深火热了,还是北海已经发展穷尽不能再迈向离水深火热更近一步啦,,哈哈哈,我知道您或许一定要给我带上偷换概念的帽子啦,纯粹探讨一家之言,仅代表自己不够成熟的观点,敬请海涵
    • 楼市观察员
    18楼 2019-01-06 13:03 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    最不缺的就是远见! 北海养老房已经买好!

三年前买的, 省下了一台宝马x1的钱
    19楼 2019-01-06 13:23 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    通货膨胀,钱不值钱,钱不流通就相当于废纸。 现金没用,有用的是现金流, 源源不断地健康的现金流。
    20楼 2019-01-06 13:28 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    21楼 2019-01-06 13:58 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主cs75黑帝于2019-01-06 12:46发表的  :探讨,纯粹的讨论交流哈,,经济放缓就一定意味着,楼市地产一定会走向必然的衰败吗,我知道很多地区国家之所以基础建设和房地产发展受阻,经济发展停滞是一方面,更重要的还是私有化的进程某种程度上制约了发展速度,, (2019-01-06 12:46) 

交短句精,精辟。有才人。
    22楼 2019-01-06 14:04 来自
    引用回复 1

北海通

管它未来五年房地产是不是主要投资,看中了该买还要买…
    23楼 2019-01-06 14:05 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我没有投资的概念,也不谙经营赚钱的灵感和真谛,,但是我能从西方百年的资本主义发展史崛起历史,看到货币的走向和趋势,还能从东欧非资本主义国家衰败,体会到货币脱离了统治阶级驾驭的灰飞烟灭,,所以我的理念根深蒂固,就是纸币是最不安全也还东湖最没有保障的硬通货,,
    • 楼市观察员
    24楼 2019-01-06 14:44 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

所以我们所讨论的房价涨跌,其实就是一种对货币体制走向的态度和信心问题,不是吗
    • 楼市观察员
    25楼 2019-01-06 14:48 来自
    引用回复 1

北海新人

房价最为关键的因素在于地价,正是因为地价的不断上涨,所以房价才不断提高,在我国房价的构成由四部分组成:地价+建安成本+运营成本+开发商的利润。

根据世界发达国家的发展规律,我国仅仅改革开放四十年,无论是政治体系还是经济市场都不完全成熟,毫无疑问,在相当长的时间内,中国仍是处于发展中的国家。在这种政治、经济环境之下,公民的投资如何才能稳妥才能保值呢?我始终认为,虽说中央定调房住不炒,但不能改变房子是商品的属性,其价格是由其成本构成和市场供需决定的,房子的构成成本是上升的(建筑材料、人工成本),市场的需求是旺盛的(城市化率,即人们进入城市的工作愿望及小孩接受教育的资源.....),因此,从长期来看,房价还是处于上升之中,我认为房子仍具有投资保值功能。

就以我们北海为例:简单来分析北海的房价趋势。据我了解,北海目前市内地价(楼面价)约2500元/M2----4500元/M2,建安成本(电梯房)约2000元/M2——2500元/M2,运营成本(估算)约1500元/M2——2000元/M2,因此‘房地产综合成本为:6500元/M2——8500无/M2。经过这样的分析,我相信网友对北海的房价心中应该有个数了。

看了那么多关于房价的帖,作为房地产建筑行业人员也想说说。第一次发帖,请多多指教。

北海通

精华1
    楼主cs75黑帝于2019-01-06 14:44发表的  :我没有投资的概念,也不谙经营赚钱的灵感和真谛,,但是我能从西方百年的资本主义发展史崛起历史,看到货币的走向和趋势,还能从东欧非资本主义国家衰败,体会到货币脱离了统治阶级驾驭的灰飞烟灭,,所以我的理念根深蒂固,就是纸币是最不安全也还东湖最没有保障的硬通货,, (2019-01-06 14:44) 

谦虚了吧,都要去曼谷买房了。

呵呵
    27楼 2019-01-06 16:14 来自
    引用回复 1

北海通

楼主无敌默默于2019-01-06 12:56发表的  :昨天国家已经全面降准了,又放出来15000亿,今年还要很多次降准,估计得放出好多好多个万亿,钱拿着也是贬值 (2019-01-06 12:56) 

又出来丢戳尬
    28楼 2019-01-06 16:20 来自
    引用回复 1

北海通

楼主,你在这里发贴,首先黑帝第一个找你,至于“无敌默默”这种癫狗更不需理会,素质和人品只能做下等人……
    29楼 2019-01-06 16:23 来自
    引用回复 8
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

龍小楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!