北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2019年房价走势预测,建议持有现金!

老北海

魅影前奏:
    回首2018,北海卖了多少宗地块。现在建设中的小区有多少。等大幅度降价是不可能的。北海市委带着北海这些开发商全国各地到处参加房产交易会地毯式销售,你不买不代表其他人不买。说实话中国不缺有钱人。(2019-01-06 23:26)  50楼

敢情招商引资比全广西其他13个市加起来还多是这么来的?与90年代何其相似。猜测下一介心中千万只草尼马飞过。

北海通

• 楼市观察员

一些感觉自己身不逢时,又看不透琢磨不清北海的逆水行舟行市的,,除了心中骤然而生的千万只草尼马,还能鳖出别的什么有意义有见地的什么吗?没有让肚里千万只****随口而出,已经很有绅士风度啦不是吗,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-01-07 09:29 来自
    引用回复

北海市民

这个观点我是赞成的,现在城市农民工返乡创业、企业裁员两大潮流势不可挡,我在小城市都感觉到生存的压力大涨,都想回乡创业了,房子谁去住。对于我这种大专水平又没有任何一项尖端的技术,在城市生活只能死路一条。买房子?不存在的。

北海通

管与不管,很难取舍,有些事不合理的,但是为了大局,为了国家,可能要牺牲很多人的利益。本地人买不起,外地人也会采取观望,这个乌云将覆盖全年。一叶障目不见泰山,北海大多数二手楼盘,还是价格也不贵啊,刚需你一定要买贵的新盘那就咬咬牙,买了也不亏,降不下去的。

北海通

我缺的是远见吗,我缺的是现金
    64楼 2019-01-07 10:10 来自
    引用回复 4
    qw 在线

北海通

房子已过量剩余,全国一样,靠大家买房去套住家庭大部分资金的方式,终会失败,出生率下降,印证几十年计生策的失败,物价高涨,工作工资低下生活迫于压力,更是火上浇油。
    65楼 2019-01-07 10:24 来自
    引用回复 3

北海通

• 楼市观察员

原来的帖子标题不够贴切,还是内容与标题相去甚远啊,,嗯,现在改过的帖子题目很时髦也流行,因为2017年开始就越来越多谈论的,现金为王吧,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    66楼 2019-01-07 10:35 来自
    引用回复

老北海

楼主螳螂于2019-01-07 05:11发表的  :楼上说以后中国会见到越来越多的外国人,在《跨越发展的陷井》一书中,学者对如何保持经济增长的解决方案也曾说过,为了保持人口红利,全面放开计划生育,并放开国藉准入,允许并鼓励外国人来中国。那就有了一个问题,中国现在仍是粮食进口大国,每年仍需进口大量粮食来解决吃饭问.. (2019-01-07 05:11) 

南宁在中国来说发展最快的,就是这几年建筑猛进一下吃不消,南宁空平地几乎没有了哪个山头不给铲平了,10个北海销量不够南宁一个销量,现在南宁人口都过千万了,和早几年增加了多少倍人口,你说的是表面而不知以后定义
    67楼 2019-01-07 10:45 来自
    引用回复

北海土著

人口红利没有了!生育率下降!老龄化加剧!这是一个非常严峻的问题……这个时代会吞噬一切皆有可能的事情!
    68楼 2019-01-07 11:14 来自
    引用回复 1

北海市民

除了刚需,买房投资的至少去到省会以上城市。
    69楼 2019-01-07 11:16 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

人口红利客观的说,应该是优势相对减弱的,完全被否定您让只有三四亿的美帝,以及其他人口更少的大国怎么看,,他们对人口红利的依赖,是不是就该绝望和自决与时代的进步和发展了呢。
    • 楼市观察员
    70楼 2019-01-07 11:29 来自
    引用回复

老北海

楼主螳螂于2019-01-07 05:11发表的  :楼上说以后中国会见到越来越多的外国人,在《跨越发展的陷井》一书中,学者对如何保持经济增长的解决方案也曾说过,为了保持人口红利,全面放开计划生育,并放开国藉准入,允许并鼓励外国人来中国。那就有了一个问题,中国现在仍是粮食进口大国,每年仍需进口大量粮食来解决吃饭问.. (2019-01-07 05:11) 

不好意思老是点错到你发信息
    71楼 2019-01-07 11:49 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2019-01-06 12:36发表的  :国家应该抛开利益驱使,禁止卖地卖房子,反正空置率辣么高,炒房人辣么多,,这样就可以把一切资源配置专注于发展实体经济啦,我理解的应该够深刻吧,,哈哈哈 (2019-01-06 12:36) 

不要曲解,不要误导发表不正当言论
    72楼 2019-01-07 12:20 来自
    引用回复 1
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    73楼 2019-01-07 12:39 来自
    引用回复 2

老北海

18年预售证3万套,预示着十几万人来北海住啦?去大街景区看看吧,满街满公交车的老年人,年轻人,没点资本还是算了吧,工资低举步维艰生活压力大收入低。
    74楼 2019-01-07 14:15 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

买家已付款楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!