X

围堵执法车、封路放哨,深扒竹林盐场高压水枪打沙虫现状

北海土著

楼主999999fish于2019-01-03 22:42发表的  :深深为楼主的人身安全感到担心…… (2019-01-03 22:42) 

法制社会有何担心?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2019-01-04 01:18 来自
    引用回复 4

北海新人

楼主威大神于2019-01-03 21:31发表的  :沙虫可以用锄头挖的,千百年来都这样。 (2019-01-03 21:31) 

人类在没有进入现代文明的时候,出行都是靠双腿走路的,多的不说,至少五千年来都是这样的
    167楼 2019-01-04 01:25 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主灵芝堂于2019-01-04 01:18发表的  :法制社会有何担心? (2019-01-04 01:18) 

白沙镇法治社会
    168楼 2019-01-04 01:36 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主赢了于2019-01-04 00:01发表的  :我敢肯定楼主应该也是竹林一带的  不过是没分到沙虫地村   离海太远的村都没有沙虫地  出于眼红心里发的帖 (2019-01-04 00:01) 

不给他扒螺了他底力
    169楼 2019-01-04 01:39 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主吃素蚊子于2019-01-04 01:36发表的  :海盲搞文盲,沙虫正肥美时候,冬天一过就瘦啦!搞人家成万人没饭吃。不知道你那里来的勇气。断人粮米极度不负责任。海盲啊海盲,还人家文盲一条生计。你这文章完全和事实不符合,全是你个人夸夸其谈。你养过沙虫?你养活海滩生物?一个对海养殖没有半点知识的人凭什么做出那么多论.. (2019-01-04 01:36) 

他肯定扒过螺,然后现在不得扒了心里憋屈
    170楼 2019-01-04 01:40 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主好运上门于2019-01-04 01:29发表的  :支持楼主,你们断子绝孙式的抓沙虫会有报应的 (2019-01-04 01:29) 

无知!循环性养殖,年底收年初投苗,来年一样丰收,何来断绝一说?不过你可能是真的不知,因为你可能连海都没去过
    171楼 2019-01-04 01:45 来自
    引用回复 2

北海通

楼主mantoy于2019-01-04 01:13发表的  :欢迎央视来采访,但希望不是采访你们这些坐在电脑前大话世事的365大咖 (2019-01-04 01:13) 

误会了,我不是
    172楼 2019-01-04 02:08 来自
    引用回复 1

老北海

楼主情心_0166于2019-01-04 00:11发表的  :如果高压水枪打沙虫合法的话,我立马搞部四轮机车装上大马力高压泵设计多个高压水枪并联全自动化打沙虫,每天打千斤沙虫不成问题!之后再继续制造几十几百部,一天几万斤沙虫一天收入过百万,月收入几千万,年收入几亿几十亿……反正用高压水枪打沙虫越打越多又是你们说的! (2019-01-04 00:11) 

你这种操作是要毁灭地球。人家论的是养殖不是谈毁灭。养殖用什么工具收获
    173楼 2019-01-04 02:08 来自
    引用回复 1

北海市民

支持楼主。
    174楼 2019-01-04 02:12 来自
    引用回复 3

刚到北海

袁隆平一生最大的错误就是让楼主这种山炮吃的太饱。
    175楼 2019-01-04 02:14 来自
    引用回复 5

老北海

我亲眼所见,村民投放沙虫苗。我是北海人我不黑任何人
    176楼 2019-01-04 02:23 来自
    引用回复 4

老北海

这是15年去西村钓鱼第一次见西村人装的沙虫苗
    177楼 2019-01-04 02:26 来自
    引用回复 4

老北海

这是18年,在五工区钓鱼回去路上看见的西村沙虫苗
    178楼 2019-01-04 02:29 来自
    引用回复 3

老北海

这是16年,在西村市场买虾钓鱼拍的沙虫苗。
    179楼 2019-01-04 02:32 来自
    引用回复 4

北海新人

其实我也是365的老朋友了,没记错的话是03年就开始关注了,但后面慢慢的的没怎么上了,觉得没多大意思,里面一些什么版主啊大咖啊发帖啊留言啊什么的,有时候看了觉得很low,但我也很少出声,毕竟看待事物各有各的情商。但是这位"一把秤",你这样费煞心思的歪曲事实,我实在是没法忍!
    180楼 2019-01-04 02:45 来自
    引用回复 5
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

灵芝堂楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!