X

生这种儿子有什么用?娶老婆剖腹产吃我的用我的,去伺候还骂我!

北海市民

哥哥12月31号那天喜迎了一位小公主,本来元旦全家都开开心心,喜气融融的。谁知,今早我妈送早饭去医院给我大嫂,回来后整个人就脸色不好,我刚一问,她没说几句话就哭了!

我妈跟我说,今早送早饭过去,抱了一会孩子,想说帮孩子换一下尿不湿,谁知道换尿不湿的过程孩子一直在哭,越哭越凶。我哥看到就把我妈骂了一顿,数落她不会换尿不湿,都养了两个孩子了都还不会带孩子...总之数落了好一阵,语气也很凶,我妈觉得好心好意帮你带孩子,还被骂,心里很委屈就回了我哥几句,结果我哥居然赶我妈回家,说让她以后都不用过来了!

我妈回来跟我说这件事还在哭,她就觉得当奶奶本来是件开心的事,结果到她这就开心不起来,而且她当年也是自己把我和我哥拉扯大的,怎么现在还被说不会带孩子。有可能是现在养孩子的方式不同了,以前生我们的时候没有尿不湿,也没那么娇贵,但是她也是第一次当奶奶,也在很努力地去学啊。

我妈说她真的不知道该怎么当这个奶奶了,本来从30号晚上开始就熬了几个通宵照顾我嫂子和孩子,剖腹产的钱都是我妈出的,准时准点送饭,这几天加起来都睡了不到十个小时,不仅被嫂子嫌这嫌那,今天还被自己的儿子骂回家。想不管他们了,自己又于心不忍,毕竟是自己的儿子,自己的孙女,还有大嫂娘家那边肯定会说她这个当奶奶的不是;但是去帮带了,又得遭人家烦。大家有什么好的建议吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

心态放平一点,先做自己能做的,他们如果不能做会自动自觉叫你妈帮忙,这样效果更好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-01-02 12:14 来自
    引用回复 14

老北海

叫亲家母也一起帮忙,看他还骂不骂
    3楼 2019-01-02 12:22 来自
    引用回复 20

北海通

女人生孩子脾气不好,这能理解,照文章上说的。你哥也太不是东西了,不当夹心饼干也就算了,还赶人……我老婆五月生我儿子,我妈就地道的农民,尿不湿什么的几个月了都不会,更不会照顾我儿子,老婆各种嫌弃,脾气也越来越不好,各种说我妈不好!还好,我忍下来了,还慢慢疏通婆媳关系,现在我妈会照顾宝宝,也会一些简单的家庭电器了,如,电磁炉,洗衣机等
    4楼 2019-01-02 12:34 来自
    引用回复 27

北海土著

想办法让你哥看到这篇文章及评论--让他反醒下自己,没有任何人有无偿的责任与义务为他的情绪、所做所为买单,亲人更不应该。。。
    5楼 2019-01-02 12:34 来自
    引用回复 11

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    6楼 2019-01-02 12:35 来自
    引用回复 15

北海通

我结婚和生宝宝我爸妈一毛钱不出,也这样过来的
    7楼 2019-01-02 12:39 来自
    引用回复 5

北海通

放心吧,这种渣男活不了多久的,很快就被阎王带走的
    8楼 2019-01-02 13:02 来自
    引用回复 8

北海通

楼主ddddd于2019-01-02 13:02发表的  :放心吧,这种渣男活不了多久的,很快就被阎王带走的 (2019-01-02 13:02) 

虽然是娶了媳妇忘了娘的人,那也不至于这么狠,那样老人家更伤心!
    9楼 2019-01-02 13:14 来自
    引用回复 1

北海通

这种男人不配做父亲,更不配做儿子,本来生小孩是两公婆出钱的事,不应该父母出钱,有能力就生无能力可以等有条件再生。就算父母做差了也不能骂会天理难容。看淡世间冷暧生儿防老的传统会慢慢变质变成传说,生活方式会慢慢的靠近西方化。
    10楼 2019-01-02 13:16 来自
    引用回复 10

北海通

老人们都要有自己的生活圈,不要什么都想着孩子的事情。如果是孝顺父母的还好,如果不好的话就让儿女自己带去。有钱的让儿女请保姆月嫂,没有钱的让自己搞定。父母没有义务养儿女到死。18岁就算成年了。
    11楼 2019-01-02 13:21 来自
    引用回复 14

老北海

小孩子哭闹不停,大人心里也会跟着着急这可以理解!但是骂老妈就不应该了。。。。老一辈把我们养大成人已经很不容易了,到现在还得帮忙照顾孙子孙女,老人家就是闲不下来,劳碌命!我们往往都是把微笑给了陌生人,却把伤害留给了我们的至亲至爱!家有一老,如有一宝。及时行孝,不留遗憾!
    12楼 2019-01-02 13:24 来自
    引用回复 11

老北海

楼主中学时代4于2019-01-02 12:39发表的  :我结婚和生宝宝我爸妈一毛钱不出,也这样过来的 (2019-01-02 12:39) 

我结婚生孩子我爸妈一分钟不用出,我还得给爸妈生活费。
    13楼 2019-01-02 13:26 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    14楼 2019-01-02 13:34 来自
    引用回复

北海新人

楼主ddddd于2019-01-02 13:02发表的  :放心吧,这种渣男活不了多久的,很快就被阎王带走的 (2019-01-02 13:02) 

放心吧,这种渣男活不了多久的,很快就被阎王带走的
    25分钟前
    15楼 2019-01-02 13:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

滚滚123楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!