北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

说说房子,其实我本来是个百万富翁,只是错过而已

北海通

第一次百万富翁的失败经历。2002年,某二线城市,作为一个想要结婚的我,捏着手上的几千块钱,却做着梦想去买房,终于有个别人挑剩下的100平,户型很差,售价11万(目前价格约280万),售楼小姐很热情,说我们这楼盘响应号召,零首付,只要付1000元,就能拿到房子钥匙,帮贷款帮过户。头脑一热,买。

当我入住后,发现没钱装修,就大市场买了便宜的马桶自已装上,水管自己接的,床也是大市场买来的便宜货。另外买来40W大灯炮,好了,这是我的新家。

我找的工只是个临时工,吃饭糊口有点压力,如今多了房贷,每月要还400多,月收入500的我,感觉吃不消,我的女友收入和我差不多,想了想,这样的日子要过30年,可能我会崩溃。于是我想找父母借点,却遭到拒绝,说我这么大的人了,还向父母借钱嘛。没房住可以回老家。

半年后,我发现我憔悴了好多,有近两个月未还款了,收到恐怖信,外加催帐单,还多了滞纳金。再后来我接到法官的电话,是要约我谈谈。我也知道是为了什么。法官告诉我,这房子将要查封,我现在必须还清所有钱,包括银行也要求我提前还款。

我说我没钱,也没资产,不过现在房子不是涨价了嘛,应当够还钱了。
    就这样,第一套房产就没有了。我很快也搬走了,据说当时卖的好价钱,可是我一分没得到,也不知道为什么。

若干年后,我口袋又有点钱了,到处旅游,2014年来到北海。发现这里房价好多都是3000多一平。老破旧的房子,2000不到的都有,真的是无法想象。中介很卖力到处推荐,在帮我跑腿。再看看口袋,也就20多万。

看了好久的房,太多想买的地点啦。中介就跟我说,又不贵,多买几套呗,我白了她一眼,(现在想想,原来她是为了我好。)然后,我每天仍拖着中介带我去看,她也没有烦燥的样子,依然很热情。还在游说我,说20多万,可以首付个三套房。

我去,这说法让我觉得有点恐惧。然后见了业主,对方据然还真有三套,想要一起卖给我。说可以便宜些。我觉得像套路。(一不小心,又错过了一次百万富翁的机会)。然后我买了一套33万(现价好像是63万)

第一年在北海玩,感觉不错,2015年带上家人和亲戚朋友,第二年又来了。路边依然到处是中介,到处是忽忧。有个漂亮的小姑娘中介太能说了,好吧,我又被忽忧了,十万买了个小套。(现在觉得那姑娘中介真的是最可爱的人,只是为什么不多忽忧我一下呢,其实我还是可以再买买买的)

说了好多,不知道各位是否也错过好多次变成百万富翁的机会呢?有时我们想想,机遇就在眼前,也许我们只是错过而已。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

您会被冠以黑中介炒房者称号滴,,或许还会捎带脚整个捞佬销总的头衔儿,哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2018-12-27 22:58 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

简单的道理和经历过程,,但是不一定是谁都具有的认知和经验,就当炫一下下福吧
    • 楼市观察员
    3楼 2018-12-27 23:00 来自
    引用回复

北海土著

百万算富翁的年代远去了
    4楼 2018-12-27 23:17 来自
    引用回复 3

北海通

cs75黑帝:
    您会被冠以黑中介炒房者称号滴,,或许还会捎带脚整个捞佬销总的头衔儿,哈哈哈(2018-12-27 22:58)  2楼
    没事,说吧,我以前旅游时,别人还跟我老婆讲,我是传销让她小心,
    楼主 5楼 2018-12-27 23:31
    引用回复

北海通

看来以前的中介都是好心人呀,硬要塞钱给大家,求着塞钱给大家!
    6楼 2018-12-28 00:11 来自
    引用回复

老北海

那是以前,你现在在忽悠买房买成富翁的我看看?
    7楼 2018-12-28 00:32 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2018-12-28 01:54 来自
    引用回复 4

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    9楼 2018-12-28 01:58 来自
    引用回复 2

北海通

纯情的少年:
    哦,是嘛。不是我打击你,我的房子最少是你的三倍多。
    不知道是你不懂,还是我见识少,我购买过商业用地的房屋,在一线二线城市,每次过税都近十万。普遍住宅价比那房高的多,过税才几千。我只是没看得懂北海的公寓四十年或五十年产权是住宅性质,还是商业金融性质。这句话楼主是不是曾经说过?那么有钱不像只是百万富翁啊,干嘛老做托呢?(2018-12-28 01:54)  8楼
    你好像发现了点什么?不过很可惜,我人在南京,版主应当可以看到我的IP。我一个南京人又不在北海,托什么呢?另外,我有多套商住,那种房子又不值钱,五套抵不上我们这城市一个中套的钱。还有就是有房就是很有钱嘛?有种叫贷款,欠的钱还用还嘛?
    楼主 10楼 2018-12-28 02:46
    引用回复

北海通

纯情的少年:
    北海的我不懂,所以我才会问大家,但是国家规定的和别的一些一线二线城市的,我还是真的懂。就凭我买过和卖过自已的商住房。
    商住房是不限购的,另外你见过温州炒房团,他们敢炒小户型的商住房?这句话楼主是不是曾经也说过?怎么2014年靠口袋20万发财致富?曾经吹过的牛能不能专业一点?前面发的帖子不差钱,现在怎么三年不到就靠北海的房子发家致富了?还63万?哈哈哈哈(2018-12-28 01:58)  9楼
    三年就致富,是你个人想法,在房未能变现之前不能算赚钱,只能叫升值,很多有房一族都是这样。才升这一点就抛手上的资产,我是买来养老玩的。没必要去出货。
    楼主 11楼 2018-12-28 03:01
    引用回复 1

老北海

百万也叫富翁?开玩笑
    12楼 2018-12-28 05:51 来自
    引用回复

北海通

留言绝大多数会冠以楼主黑中介炒房客称号滴…
    13楼 2018-12-28 05:57 来自
    引用回复

北海通

不住买那么多干什么?它再多也只是个数字而已
    14楼 2018-12-28 07:25 来自
    引用回复

北海通

难道不可以投资?确实,钱对马云而言也只是个数字
    15楼 2018-12-28 08:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宝晖333楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!