帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

求婚的N多种方式,总有一款适合你,让你的女友对你死心塌地,爱不释手!

北海365网编辑部

我认为不管以怎样的一种形式
    一定有要一次正式的求婚
    女人是一种感性动物
    也许你认为求婚并不是什么重要的事情
    但是对于女生来说
    生活需要仪式感

有人说我不懂浪漫这些东西呀
    一想到这些就头大
    但我觉得这只是你不想花心思的一种借口
    现在网络那么发达
    想要学习怎么给惊喜还不简单
    而且也可以问一下身边的女性朋友
    总之一句话
    说不会的就证明男生不用心

不过惊喜的程度有大有小
    可以结合自己的实际情况来准备哦~
    下面我就来列举求婚的N多种方式
    总有一种适合你!
    全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

准备好戒指即可

可以带女朋友去个唯美浪漫的餐厅
    如:宁春城的渔夜、米芝林3D幻影餐厅
    然后在正常的吃饭吃到一半的时候
    拿出戒指开始求婚
    如果餐厅比较吵闹
    可以提前和店家沟通
    借用一下他们的话筒设备
    相信大多数都会配合你的安排的~
    又或者是看电影完了之后
    在电影院里求婚
    不管是什么场景都可以用此方法哦~

如果不喜欢在人多的地方求婚
    可以选择比较清静的环境
    例如两个人到海边散步的时候
    或者两个人在家里煲剧的时候
    给女朋友来个出其不意的求婚
    也是可以的呢~

可以在和朋友聚餐
    家庭聚会的时候
    在亲朋好友面前求婚
    羡煞旁人也是不错的选择
    毕竟人都有一定的虚荣心
    男朋友求婚肯定想让别人看到啦~~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2018-12-27 11:52
    引用回复

北海365网编辑部

准备:戒指、鲜花、蛋糕
    求婚三件套

既然要准备求婚
    除了戒指
    鲜花、蛋糕也是必须的
    而这些就要花费点
    求婚的方法可以跟楼上的一样
    选你自己喜欢的
    如果是去餐厅
    蛋糕鲜花可以让服务员
    在你给的时间送上来

注意:如果只是两个人
    蛋糕可以买个小而精致的

如果想在电影院或者别的地方
    不方便拿蛋糕也可以选择不要蛋糕
    又或者先把蛋糕放在别的地方
    等求完婚一起吃

楼主 3楼 2018-12-27 11:52
    引用回复

北海365网编辑部

简单布置求婚场景

所谓高配
    那肯定是要比标配更进一步的啦
    除了求婚三件套
    还可以给求婚的场景简单布置
    可以叫上女朋友的好朋友“密谋”一下
    比如说在酒店的房间
    餐吧的包厢民宿里简单的布置
    对于我而言
    我觉得酒店的话大多数还是比较商务
    再加上酒店的规则比较多
    弄起来要注意很多事情
    像北海现在有很多民宿环境都很好
    不管是文艺范还是ins风
    让人看起来总是比较舒服的
    像老街附近的一些咖啡馆、清吧、餐厅
    也都很不错
    (主要看装修的氛围)
    像这种就可以问一下店家需不需要场地费
    布置的话可以在某宝买气球、星星灯串
    如果是自己去筹备的话
    花费应该不会太贵

楼主 4楼 2018-12-27 11:54
    引用回复

北海365网编辑部

只要有钱没什么做不到

可以找个酒店或者小区里的泳池
    把场地租下来进行布置
    布置可以请婚礼公司或者是工作室
    可以叫上男女双方的好朋友一起参加
    可以给求婚前安排场景给女生一个惊喜
    当然求婚完了之后场地不要浪费
    可以来个泳池Party
    大家一起嗨嗨嗨
    (具体流程安排可以请策划师策划哦)

可以租栋别墅
    在别墅里进行布置
    还可以准备视频、照片等投影放映
    (毕竟在房子里寻找电源比较方便)

还可以叫点外卖小吃
    叫好朋友过来一起分享喜悦

可以找个空地
    例如天台、草坪、院子之类的
    进行布置也是很好看的呢~

有条件的可以在车尾箱后面准备
    用鲜花、气球、礼物等来装饰
    鲜花可以找花店弄哦~
    这个方式比较适合不喜欢高调的人~

楼主 5楼 2018-12-27 11:55
    引用回复

北海365网编辑部

求婚这件事
    虽不是一定要有
    但也是必不可少的
    希望广大男同胞们注意一下哦~
    那么多款求婚方式
    总有适合你的一种
    Get起来吧!

希望有情人终成眷属
    需要准备婚礼事宜的时候
    可以添加小编V信咨询哦~
    赶快添加二维码吧!
    365婚嫁小编V信二维码

楼主 6楼 2018-12-27 12:00
    引用回复

北海通

这标题我也醉了!!难道楼主死心塌地是因为~~~
    7楼 2018-12-27 18:40 来自
    引用回复
    “只要有钱,没有什么做不到”
    8楼 2018-12-29 02:09 来自
    引用回复

北海365网编辑部

因为啥
    崔宝宝:
    这标题我也醉了!!难道楼主死心塌地是因为~~~(2018-12-27 18:40)  7楼
    楼主 9楼 2018-12-29 15:26
    引用回复

北海365网编辑部

钱不是万能,但没钱是万万不能
    北海街坊_392165:
    “只要有钱,没有什么做不到”(2018-12-29 02:09)  8楼
    楼主 10楼 2018-12-29 15:27
    引用回复
    文盲佬 在线

北海通

不知道为什么要求婚,难道女人不想嫁老公?只有男人想娶老婆?就九块九的事情搞得好像高考一样。
    11楼 2018-12-30 06:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!